SergeZuich · 10-Мар-13 17:05(12 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Июн-19 11:03)
Металлопокалипсис | MetalocalypseСтрана: США Студия: Titmouse, Inc., Williams Street Жанр: Дэт-Метал, Чёрная Комедия, Сатира Продолжительность: 11/22 мин Год выпуска: 2007-2008 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) [2x2] Перевод 2: Одноголосый закадровый { Булат Corvin Данилов } Русские субтитры 1: ТО "Рыжий пес" {Артем Кущак} (серии 1-8) Русские субтитры 2: shаrеg Режиссёр: Брендон Смолл, Томми Блача / Brendon Small, Tommy Blacha Роли озвучивали: Brendon Small, Tommy Blacha, Mark Hamill, Victor Brandt, Malcolm McDowellMetalocalypse - мультсериал о брутальной дэт-метал группе Dethklok. Которая является настолько популярной, что для многих стала настоящей манией. Ее фанаты живут по законам, которые им диктует слова песен. Концерты Dethklok невероятно жестоки. Большинство фанатов получают тяжелые физические повреждения, которые часто не совместимы с жизнью. Даже попытки участников группы сделать что-нибудь хорошее, например, заняться благотворительностью, оборачивается невероятным количеством жертв. Несмотря на всё это, люди продолжает обожать Dethklok и готовы на всё, ради своих кумиров. В мультсериале высмеивается стереотипы всей метал культуры. А также темы религии, алкоголизма, политики и экономики. В озвучке персонажей принимают участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Emperor, гитарист Марти Фридмен, а также актёр Малкольм Макдауэлл. На данный момент отснято полных 4 сезона.Релиз группы: Доп. информация: Большое Спасибо #Antisnl# за предоставление качественных записей телеканала [2x2]Качество: WEB-DL 720p |BTN| Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 23.976 fps, ~ 3600 kbps Аудио 1: Русский, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps, 48 kHz |2x2| Аудио 2: Русский, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps, 48 kHz |Corvin| Аудио 3: Английский, AAC, 2ch, 192 kbps, 48 kHz Субтитры: Русские, Английские | Advanced Sub Station Alpha Сэмпл Все раздачи мультсериала I сезон DVDRip-AVC / II сезон WEB-DLRip / III-IV сезон BDRip | BDRip 720p / IV сезон BDRip 1080p Metalocalypse: The Doomstar Requiem WEB-DLRip | WEB-DL 720p | WEB-DL 1080p
Общее
Уникальный идентификатор : 241914169651654053502086336714772567942 (0xB5FEF96DB71041EEBBD87265BA4FD786)
Полное имя : D:\Раздачи\Metalocalypse.S02.2007-2008.H264.WEB-DL.720p-Zuich32\01 Dethecution.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 352 Мбайт
Продолжительность : 11 м.
Общий поток : 4271 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2015-06-22 19:30:00
Программа кодирования : mkvmerge v7.9.0 ('Birds') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : Dethecution
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
colour_range : Limited Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 15,8 Мбайт (4%)
Заголовок : MVO [2x2] - AC3 Dolby Digital, 2ch, 192 kbps, 48 kHz
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 15,8 Мбайт (4%)
Заголовок : Corvin - AC3 Dolby Digital, 2ch, 192 kbps, 48 kHz
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Заголовок : Original - AAC, 2ch, 192 kbps, 48 kHz
Язык : English
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Дэтказнь {текст песен}
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 6
Заголовок : Дэтказнь {Артём Кущак}
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 7
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 8
Язык : English
Forced : Нет
7 гигов HD Метала! Из русских субтитров убраны все "Hearing Impaired" элементы. Всякие: [хруст чипсов], [поёт неразборчиво], [играет тяжелая музыка] и прочее.
Так же исправлены некоторые орфографические ошибки.
58315825Zuich32
будут ли все сезоны Качество: WEB-DL 720p и перевод от КОРВИНА???
Третий и четвёртый сезоны в переводе Корвина уже выложены на трекер. Качество: BDRip 720/1080p. WEB-DL доступен только для второй сезона.
В первом сезоне Corvin переводил только заключительные серии.
58315825Zuich32
будут ли все сезоны Качество: WEB-DL 720p и перевод от КОРВИНА???
Третий и четвёртый сезоны в переводе Корвина уже выложены на трекер. Качество: BDRip 720/1080p. WEB-DL доступен только для второй сезона.
В первом сезоне Corvin переводил только заключительные серии.
да первый сезон в хорошем качестве часть серий от 2х2 когда они до 14 отлично перевели а остальное корвинское.такое будет
Zuich32, а будет первый сезон в качестве лучше, чем есть сейчас, из itunes например, он там хоть и не 720p, но я думаю, тамошния SD версия, лучше чем имеющиеся dvdrip'ы?
58327813Zuich32, а будет первый сезон в качестве лучше, чем есть сейчас, из itunes например, он там хоть и не 720p, но я думаю, тамошния SD версия, лучше чем имеющиеся dvdrip'ы?
Привет Крочи!) Смысла нет. У меня есть оригинальные DVD1-2 сезона. И свежая озвучка (пару месяцев назад повторяли 1 сезон по 2x2). Если появится желание и время, то сделаю качественный DVDrip-AVC получше чем SD itunes и рип Механоида.
Делать в XviD'e это уже не комильфо.
58329318Привет Крочи!) Смысла нет. У меня есть оригинальные DVD1-2 сезона. И свежая озвучка (пару месяцев назад повторяли 1 сезон по 2x2). Если появится желание и время, то сделаю качественный DVDrip-AVC получше чем SD itunes.
Привет Зуич.
Все-таки я думаю, DVD сам по себе устаревший формат и косяков к картинке у него много (из-за ограничения самого формата), а релиз в тунце по-любому более качественный т.к. делался с нормального источника (или как там у них), хорошо было бы сравнить оригинальный DVD и SD.
А вообще, качественные рипы не помешали бы, а то после такого подгона как 2-4 в HD, хочется и первый в самом лучшем качестве, что есть.
Zuich32 писал(а):
58329318Беда в том, что мои труды сразу поглотится Механоидом, а я буду послан на хутор бабочек ловить.
Делать в XviD'e это уже не комильфо.
Самые сносные рипы первого сезона, только у него, но это не значит что они качественные, картинка постоянно разваливается на квадраты, и как по мне, так выглядит халтурно, хотя может это исходники такие. P.S. Я тут буквально недавно сам собрал 2-4 сезон, собирая озвучки какие есть, и угрохал кучу времени, чтобы их подогнать, как же они туго подгонялись, чтобы посмотреть с начала с нормальным качеством и переводом, только доделал, а потом смотрю, ты выложил, сравнил качество и понял, что все мои труды придется выкинуть т.к. у тебя и картинка оказалась лучше и озвучка основная одна (одна из лучших), а не то что у меня, сборная солянка. Кароче, спасибо за труды, и за последний сезон Супертюрьмы, с озвучкой и в HD, у меня дороги так хреново подгонялись, что я плюнул на это дело.
в тунце по-любому более качественный т.к. делался с нормального источника
Этим iTunes почти никогда не балуется. Он может выиграть по разрешению кадра, но не по качеству
Абсолютная правда. Тот же второй сезон Метала в WEB-DL 720p... скажем, не предел моих мечтаний в плане качества картинки. Чем iTunes и балуется, так это изменением цветовой гаммы выпускаемых видео. Хорошо заметны отличия в цветах при сравнении с оригинальным DVD\BD. Да и ещё, звук от пережатия в AAC лучше точно не становится.
Так что, брать с тунца SD, при наличии родных DVD дисков нет смысла.
kro44i писал(а):
Самые сносные рипы первого сезона, только у него, но это не значит что они качественные, картинка постоянно разваливается на квадраты, и как по мне, так выглядит халтурно, хотя может это исходники такие.
Вот тут уже обсуждали качество видео и звука в его раздаче. Я просто не хочу, чтобы мой новенький DVDRip-AVC в дальнейшем влился в его раздачу 1-4 сезонов.
58331666Вот тут уже обсуждали качество видео и звука в его раздаче. Я просто не хочу, чтобы мой новенький DVDRip-AVC в дальнейшем влился в его раздачу 1-4 сезонов.
Может все-таки при наличие качественного сравнения (и отличия в лучшую сторону), твою раздачу оставят, как довесок к остальным твоим раздачам 2-4 сезоны (и может, как исключение), лучше бы закрыли кучу старых раздач (да и размер рипа у тебя наверняка будет больше т.к. у него в рипах видно, что битрейта не хватает и все в квадратах), которые уже не нужны.
61280254только у меня дорога с 2х2 иногда кабы замирает на секунду? (как будто на паузу стает) и так много раз за серию.
Аудиодорожка 2x2 в некоторых сериях, записывалась очень давно и далеко не самого качества. Эти "замирания" являются следствием срыва сигнала при записи. Это ещё один пункт, почему озвучка 2x2 в этой раздаче не стоит первой дорожкой. Я с радостью заменю её, если телеканал начнёт повторный показ сезона.
А как по мне - так оригинал, без адаптаций лучше. ПРосто тут переводчики иногда так адаптируются, что иногда перегибают палку. Я за оригинальную дорожку.
Первая дорожка - звук отвратительный, вообще ничего почти неслышно, что то пищит там... Неужели погромче относительно оригинального звука нельзя было сделать?
66554432Первая дорожка - звук отвратительный, вообще ничего почти неслышно, что то пищит там... Неужели погромче относительно оригинального звука нельзя было сделать?
факт!звук сводить не научились а тудаже...невозможно в таком качестве оценить озвучку!Мат озвучен матом-"достижение" конечно!На Пулитцера прямо надо выходить или Букера...да нет сразу нобелевку требовать!
66554432Первая дорожка - звук отвратительный, вообще ничего почти неслышно, что то пищит там... Неужели погромче относительно оригинального звука нельзя было сделать?
Объясню.
Дорожки 2x2 брались из каких-то покорёженных спутниковых записей. С многочисленными срывами сигнала.
Потому, что других записей русского звука просто не было и нет. По возможности, пропуски заменялись оригиналом.
Об его убитости я и сам написал в шапке раздачи. Это касается не всех серий. Примерно половины.
При повторном показе на ТВ, всё будет качественно записано и сведено с WEB-DL 720p. Озвучка Корвина делалась ещё в 2008 году. Качество звука и наложение голоса, за давностью лет, действительно не самое лучшее. Но другого у нас и нет. Вы вполне можете проплатить ему переозвучку сезона, если есть такое желание.
Раздача Полностью Обновлена! [*] Теперь озвучка [2x2] идёт первой дорогой и доступна ко всем сериям сезона! За свежезаписанный звук со спутника Спасибо #Antisnl#.
Оригинальный саунд в этой озвучке заметно испорчен. Это не моя вина, такой "убитый" исходник очевидно был взят каналом для наложения русской озвучки.
[*] Добавлены русские субтитры от ТО "Рыжий пес" (Артем Кущак). Пока только к 1-8 сериям. Два вида: форсированые (текст песен) и основные.