dylobko · 10-Июн-08 12:52(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Июл-08 09:54)
Гусарская баллада Год выпуска: 1962 Страна: СССР Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 1ч 30мин Режиссер: Э. Рязанов В ролях: Юрий Яковлев, Лариса Голубкина, Николай Крючков, Игорь Ильинский, Антоний Ходурский, В. Ширяев, Виктор Кольцов, Алексей Полевой, Татьяна Шмыга, Феликс Яворский, Юрий Белов Описание: История девицы-корнета, желающей наравне с мужчинами защищать отечество, была воплощена драматургом А. Гладковым в комедии «Давным-давно» и экранизирована Эльдаром Рязановым в 1962 году — к 150-летнему юбилею победы над Наполеоном. Один из шедевров советского кинематографа, любимый несколькими поколениями зрителей. Доп. информация: оригинальный DVD взят здесь Видеоряд дополнительно очищен от фоновых шумов.
Файл занимает ровно четверть диска DVD-5 (1118 Мб). Данный релиз представляет собой H.264-версию фильма, которая не может быть просмотрена на большинстве бытовых проигрывателей.
DivX-версия фильма доступна здесь Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Видео: 720x560 @ 768x560, 25fps, x264 Codec ~1644Kbps avg, 0.173 bit/pixel Аудио: AAC-LC 2Ch Stereo 44100Hz vbr ~83kbps Релиз от группы SAMPLE
Ваш МКВ может и хорошо - но не для наших плееров - а смотреть кино по компу - изврат !!!
Постараюсь сказать без грубостей. Для таких как вы, которые считают MKV извратом, есть DivX- версия этого фильма. Если вы внимательно посмотрите на текст первого сообщения, то увидите там соответствующую ссылку.
alala, насчёт проигрывания MKV - появились уже плейеры типа Popcorn A-100. Также можно сделать себе (дорого) медиа-центр на базе обчыного компьютера с Linux, например. Ну и шнурок к телевизору - это тоже выход
Качество картинки отличное, а вот звук хорошо почищен здорово искажен, что обидно. Я бы предпочел с некоторым шумом, но зато с необрезанными частотами. За релиз спасибо!
Любимый фильм с раннего детства Невооброзимое количество раз смотрелся мною. И закачивался несколько раз, улучшая качество. И наконец в шикарном качестве! Как это замечательно: смотреть ЛЮБИМЫЕ!!! фильмы в ВЕЛИКОЛЕПНОМ!!! качестве. Огромное спасибо за Ваш труд, дающий возможность... и т.д. Звук, кстати, отличный. Никакого искажения!
Вау!
Нет, в самом деле, классно! Старые (добрые) фильмы Вы выкладываете в великолепном качестве. Я потихоньку качаю Ваши релизы - они, действительно, того стоят!
Спасибо!
Спасибо за фильм.
А я втыкаю флешку с МКВ в телек Так что монитор в 47"
Для меня изврат это фильм состоящий из кучи обрезков ( я про ДВД)
Только что читал воспоминания Рязанова про съемки фильма и решили с женой пересмотреть.
Там очень интересно насчет автора пьесы)))
Рекомендую поинтересоваться.
Дело в том что автор Гладков получивший сталинскую премию за эту пьесу, по мнению многих (и Рязанова тоже) не писал эту пьесу а где то стырил. После выхода из тюрьмы где сидел за кражу книг из библиотеки он вдруг выдал пьесу.
Но ни до ни после не мог написать ни строчки в рифму. В фильме есть эпизоды которые Рязанов вставил в сценарий и которых не было в пьесе. Гладков скрипел, увиливал, в конце концов пропал на полгода но так и не написал нужных мест в стихах.
Это сделал сам Рязанов.
Кто автор этой замечательной пьесы непонятно. Возможно помер в тюрьме...
Короче тайна покрытая мраком)))
_Borisov писал(а):
Спасибо! Но любителям подключать видюхи к TV скажу, что это может плохо кончится для видюхи и TV. Если не соблюдать некоторые предосторожности.
для тех у кого не проигрывается MKV: на сегодняшний день этот формат стал пожалуй самым популярным, ибо иногда фильм 700 метров, при времени фильма 2,5 часа показывает почти как HD. Так что покупайте свежие проигрыватели и наслаждайтесь. Например LG следят за всеми новыми форматами и кодеками спасибо вам dylobko. И не слушайте дурную критику
Спасибо. Только у H.264 одна особенность, при низком битрейте и/или быстром сжатии он начинает мылить картинку, а не явно сыпит квадратами как DivX/XviD и этот замыл трудно распознать на скриншотах.
vbr ~83kbps - это конечно мощь)))
Не в целях кого-то в чем-то упрекнуть, подколоть, обидеть и т.д., но:
я хочу в таком же качестве Трансформеров!!!!!!!
С Новым годом!
Ваш МКВ может и хорошо - но не для наших плееров - а смотреть кино по компу - изврат !!!
Постараюсь сказать без грубостей. Для таких как вы, которые считают MKV извратом, есть DivX- версия этого фильма. Если вы внимательно посмотрите на текст первого сообщения, то увидите там соответствующую ссылку.
Вот DivX как раз изврат, который мой плеер не читает