(Progressive Metal / Avant-Garde Metal) Omb - SwineSong - 2013, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

parkobuv

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 1 месяц

parkobuv · 12-Окт-13 21:37 (11 лет 2 месяца назад, ред. 12-Окт-13 21:46)

Omb - SwineSong
Жанр: Progressive Metal / Avant-Garde Metal
Страна: Israel (Haifa)
Год издания: 2013
Издатель (лейбл): Ward7 Group Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:25
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Milosh Had Seen Better Days (02:51)
02. These Walls... (06:35)
03. An Ordinary Caveman Sings Ode To Obsession (06:15)
04. Mother Gazelle Father Horse (03:13)
05. Someday My Prince Will Come (07:38)
06. A Smaller Dose Of Tyranny (06:13)
07. Undergrowth (03:55)
08. Oh Mrs. Wade! You Shouldn't Have! (04:22)
09. Better Days Indeed (01:41)
10. The Cricket's Broken Violin (06:38)
Состав
Davidavi Dolev - Vocals (Reign of the Architect)
Yuval Kramer - Guitars (Amaseffer, Dark Serpent, Reign of the Architect, ex-Prey for Nothing)
Or Rozenfeld - Bass, Contrabass
Yuval Tamir - Drums, Percussion (Dark Serpent, Reign of the Architect)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

signify

Стаж: 12 лет 1 месяц

signify · 19-Янв-14 10:09 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 23-Янв-14 09:19)

Шарясь на просторах сети, наткнулась на высказывание искушенного меломана-знатока, мол, в последнее время не знаю уж, что послушать, хочется какого-нибудь свежачка, чтоб удивиться, заинтересоваться да встрепенуться, вот, мол, эти израильтяне сделали мне настоящий подарок своим дебютником... Ну, до уровня познаний этого дядьки-гурмана, мне, конечно, еще ползать и ползать в бесконечных музыкальных лабиринтах, но приобщиться решила. Порывшись, наткнулась на мнения, что, мол, для авангард-металла эти Omb-ы, оказывается, то, что Квентин Тарантино для мира кино: берут элементы известных рок-икон, таких как Queensryche, uneXpect, KayoDot, Helloween, Voivod, Ayreon, Gentle Giant, Devil doll, Opeth, Iron Maiden и даже Эннио Морриконе, пропускают через свое видение, переосмысливают, вкусно смешивают да и выдают причудливую смесь прога, трэша, дэта, пауэра, и чего-то там еще с элементами карнавальной музыки, кабаре и свободных импровизаций (!). Другие проводят параллели с Pain of Salvation, называя "весьма годной гилденлевщиной" - и тут не поспоришь, правда, по-моему, этих израильтян лишь изредка заносит на их искрящиеся невыносимой серьезностью околофилософские вершины - впрочем, думаю, повествуют они о вещах не менее значимых, только подача другая, где чувствуется и ирония, и сарказм, и юмор, и откровенный стеб, и грамотная игра разнообразными эмоциональными оттенками. Вокалист удивлял - то шептал с придыханиями, то по-стариковски ворчал и по-козлиному блеял, то рычал-гроулил и желчно поскрипывал будто не смазанная телега, а временами, на эпических отрезках, так и вовсе спокойно забирался на территорию Брюса Диккинсона и, даже, казалось, Роба Хэлфорда, а в довесок сам же исполнил и женские партии с подпевками (во, как разыгралось воображение!). В общем, правда, соглашусь - разнообразная, увлекательная, изобретательная, запоминающаяся, здоровская эта "поросячья песенка" от явно преисполненных вдохновения, идей и энтyзиазма талантливых музыкантов - любители покопаться в чем-нибудь таком-эдаком, не проходите мимо, друзья!.. Большое спасибо за возможность приобщиться к искусству и узнать что-то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

kentozavr

Стаж: 16 лет 1 месяц

kentozavr · 10-Сен-14 23:59 (спустя 7 месяцев)

Отлично сказано , Но можно скорости на раздачу , хочу тоже приобщиться да побыстрее !
[Профиль]  [ЛС] 

Rotten_id

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rotten_id · 15-Сен-14 06:20 (спустя 4 дня, ред. 15-Сен-14 06:20)

Шедевром назвать не могу, но уровень очень высок. Слушать было интересно, как минимум.
Как по мне музыка вокально-ориентированная. И вокалист, на редкость, вывозит на себе все! Один из лучших голосов на метал-сцене последних лет, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error