Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы [Михаил Черняк, 2013 г., 128kbps, AAC] M4B

Ответить

Slayer-58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slayer-58 · 08-Май-13 17:01 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Май-13 14:33)

Зеланд Вадим - Взлом техногенной системы
Год выпуска: 2013
Язык: русский
Автор: Вадим Зеланд
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Саморазвитие
Издательство: ИГ «Весь»
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 18:39:41
Описание:
Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными.
Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир.
Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей.
Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель трудно достижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой...
Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу.
Вы должны хотя бы знать, что это возможно.
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4419360
Другие аудиокниги этой серии в формате M4B для iPod/iPhone:
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. 1-3 ступени [Михаил Черняк, 2006, Саморазвитие, 128 kbps] M4B
Вадим Зеланд - Апокрифический трансерфинг [Михаил Черняк, 2012, 128 kbps] M4B
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Suicidal · 08-Май-13 23:39 (спустя 6 часов, ред. 09-Май-13 18:47)

Исправлено
При продолжительности аудиокниги выше 13 часов, надо разбивать книги на 2 файла, каждый должен быть продолжительностью не больше 13 часов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3793244#33
[Профиль]  [ЛС] 

Slayer-58

Slayer-58 · 09-Май-13 08:59 (спустя 9 часов, ред. 09-Май-13 11:33)

Suicidal писал(а):
59215234При продолжительности аудиокниги выше 13 часов, надо разбивать книги на 2 файла, каждый должен быть продолжительностью не больше 13 часов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3793244#33
Исправлено!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Yaguarete · 11-Май-13 22:46 (спустя 2 дня 13 часов)

Большое Спасибо!
Ещё бы Апокрифический трансёрфинг и были бы все аудиокниги в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayer-58

Slayer-58 · 12-Май-13 11:56 (спустя 13 часов)

Yaguarete писал(а):
59256935Большое Спасибо!
Ещё бы Апокрифический трансёрфинг и были бы все аудиокниги в коллекции.
Вадим Зеланд - Апокрифический трансерфинг [Михаил Черняк, 2012, 128 kbps] M4B
[Профиль]  [ЛС] 

pahunov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pahunov · 29-Авг-13 13:29 (спустя 3 месяца 17 дней)

Добрый день! Большое спасибо за книгу! Подскажите пожалуйста где взять список сайтов упомянутый в этой книге?
[Профиль]  [ЛС] 

skryabinskra

Стаж: 14 лет 8 месяцев

skryabinskra · 28-Сен-13 15:34 (спустя 30 дней)

СПАСИБО!
а для валенков уточните, этот формат в winampe на андроиде сыграет?
[Профиль]  [ЛС] 

*Andrey*

Стаж: 17 лет 1 месяц

*Andrey* · 17-Окт-13 09:40 (спустя 18 дней, ред. 17-Окт-13 09:40)

Спаисбо!
Как слушать книгу по главам? На скриншотах есть главы, у меня просто 9 часов без глав
[Профиль]  [ЛС] 

Golovey17

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Golovey17 · 18-Окт-13 08:54 (спустя 23 часа)

Спасибо, большое. Вот только Михаилу Черняку не нужно никакое музыкальное сопровождение. В таких книгах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ad@pter

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ad@pter · 06-Ноя-13 21:20 (спустя 19 дней)

скачан: 3336 раз
ну и чё, КТО НИБУДЬ РАЗБОГАТЕЛ??? КТО НИТЬ УЛУЧШИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ???
[Профиль]  [ЛС] 

Iuliia328043a

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Iuliia328043a · 08-Ноя-13 16:58 (спустя 1 день 19 часов)

а ведь таки да. и разбогатела и улучшила!
[Профиль]  [ЛС] 

Ad@pter

Ad@pter · 10-Ноя-13 22:04 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 10-Ноя-13 22:04)

Iuliia328043a писал(а):
61629797а ведь таки да. и разбогатела и улучшила!
Вам, женщинам этот курс не нужен, потому, что вы и так всё имеете за счёт мужчин. И если удачно в жизни устроились, то опять же исключительно за счёт мужчин, а не за счёт данной практики.
[Профиль]  [ЛС] 

Платон63

Стаж: 12 лет 3 месяца

Платон63 · 15-Ноя-13 21:57 (спустя 4 дня)

Не спите,скачивайте и слушайте!!! респект продвиженцу!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 21-Ноя-13 15:43 (спустя 5 дней, ред. 21-Ноя-13 15:43)

Уже вышла новая книга кЛИБЕ, где вообще всё плохо роботы монстры окружают и наступают
И снова про еду, уже как печь хлеб.
[Профиль]  [ЛС] 

Devid696

Стаж: 14 лет 2 месяца

Devid696 · 22-Ноя-13 12:00 (спустя 20 часов)

Кто прослушал книгу,выскажите своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ad@pter

Ad@pter · 11-Дек-13 13:07 (спустя 19 дней, ред. 11-Дек-13 13:07)

Devid696 писал(а):
61821076Кто прослушал книгу,выскажите своё мнение.
Всю книгу можно упаковать в 2 слова: Сыроедение. В смысле не сыр есть, а всё сырое, в сыром виде. И мечтательство
Сыроед - Мечтатель
Лучшеб написал где NZT-48 достать
[Профиль]  [ЛС] 

browndj

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

browndj · 28-Дек-13 08:12 (спустя 16 дней)

Ad@pter писал(а):
62074716
Devid696 писал(а):
61821076Кто прослушал книгу,выскажите своё мнение.
Всю книгу можно упаковать в 2 слова: Сыроедение. В смысле не сыр есть, а всё сырое, в сыром виде. И мечтательство
Сыроед - Мечтатель
Лучшеб написал где NZT-48 достать
Ну и что же в этом лучше? Хуету несёшь. Нариком хочешь стать или НЕО?
Нормальная еда всегда повышает энергию и мозгоспособность.
[Профиль]  [ЛС] 

safiom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

safiom · 08-Мар-14 01:51 (спустя 2 месяца 10 дней)

Ужасно всё это. Первый раз столкнулся с книгами Зеланда 10-ть лет назад.
Прочитал первую и мне очень понравились изложенные там мысли.
Стало интересно. Дабы не растягивать, скажу что третью я еле дочитал.
Это не жизнь, судя по его изданиям, только и нужно что делать это постоянно следить за всем подряд.
Тут маятник, тут избыток того, тут амальгама, полный бред!!!!
На фига ТАК всё усложнять?
Эту книгу скачал послушать что же сейчас пишет этот человек, через 10-ть то лет.
И понял, что всё стало ещё хуже. Пустился в рекламу каких то сомнительных аппаратов, и вообще не нужной фигни.
Трансёрфинг это брэнд, а Вадим Зеланд это торговое имя.
Ну почему нельзя просто написать. Живая еда по методике Зеланда?
Ну нет, надо трансёрфинг сюда прикрутить. Вот у вас ни чего не получается потому, едите не то.
Те кто уже окончательно свихнулся, на этой религии скажут, но как же так? Раньше работало.
У Зеланда ответ, время изменилось и теперь одной визуализацией не выжить, надо и кушать правильно. А как, я вам расскажу в своей книжульке.
Он уже секту собрал. Все кто не с нами, спящие. Ну ну. все кто не с Аллахом не верные, все кто не с Христом "во времена инквизиций " на костёр!!!
Потом он скажет, что магнитное поле земли не может воздействовать с вами потому, что вы в обуви, а природой это не предусмотрено. Купите книгу и за мной в землянку мои закопанцы. Даже в этой книге есть момент, где звонит девушка и говорит. Я начала правильно питаться и вот мне так хорошо, так хорошо, что я ни косметикой не пользуюсь, ни одежду синтетическую не ношу и что бы круглый год жрать только траву, я уехала жить в деревню. Я думаю, когда она только начинала заниматься этим, хотела быть успешной, любимой, богатой, счастливой, а теперь она счастлива от того что ей мозги засрали.
Живая еда это прекрасно. Да и так все знают что овощи полезны, красное мясо много есть вредно. Да всё вредно, без меры. А в меру всё полезно.
Он пишет что это не естественно и не по природе....... блин, мы всеядны!!! у нас и резцы и клыки есть. Что тут против природы?
Написал бы просто о пользе овощей и всё!!!
А на самом деле, весь этот бренд Трансерфинг, это качка денег в свой карман и не более того. Просто старые книги уже не приносят денег.
Вообще он молодец, наверно прочитал "Иллюзии" Ричарда Баха. он их в 77-м написал. Поняв простую истину, завернул её в железобетонную оболочку и порционно продаёт её людям. Бах описал всё элементарно, в книге которую можно прочесть за 4-е часа, так ещё и в красивом жанре фантастики.
Видимо сейчас Зеланд прочитал роман Роберта Шерма, про монаха и понял, что можно и живую пищу прикрутить, к своей псевдо религии.
P.S. Есть 3-и вещи Желание, Лень и Страх. Всё!!! вот весь ваш трансёрфинг=) Когда желание сильнее лени и страхов, тогда и сделаешь. А всё остальное отмазки и оправдания для своей лени. Врать можно кому угодно, но себе не врите.
[Профиль]  [ЛС] 

Weasea

Стаж: 15 лет 2 месяца

Weasea · 28-Апр-14 05:16 (спустя 1 месяц 20 дней)

Если так же воспринимать Библию (и её толкование от других) - вообще можно наложить на себя руки
Мне кажется, перевернуть с ног на голову можно все, что угодно
Простите, но никакому философу не получится всем сразу угодить. И цели у него такой нет.
У Зеланда все прозрачно. Нужно взять только то у него, что Вам нужно. А не жить прямо по пунктам.
Постараться жить с хорошим настроем, не говорить никому негатива и все будет у Вас отлично )
Ничего плохо нет в том, что люди интересуются этим автором и другими.
Не получается сейчас - получится позже
[Профиль]  [ЛС] 

ser77ik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ser77ik · 27-Сен-14 20:15 (спустя 4 месяца 29 дней)

Weasea писал(а):
63749635Если так же воспринимать Библию (и её толкование от других) - вообще можно наложить на себя руки
Мне кажется, перевернуть с ног на голову можно все, что угодно
Простите, но никакому философу не получится всем сразу угодить. И цели у него такой нет.
У Зеланда все прозрачно. Нужно взять только то у него, что Вам нужно. А не жить прямо по пунктам.
Постараться жить с хорошим настроем, не говорить никому негатива и все будет у Вас отлично )
Ничего плохо нет в том, что люди интересуются этим автором и другими.
Не получается сейчас - получится позже
Согласен полнлстью с Weasea
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 01-Окт-14 19:35 (спустя 3 дня)

После двух лет сыроедения сдал анализ крови.
Результаты хреновые.
А до этого сдавал анализы, так они были просто идеальными.
Вот вам и сыроедение. Херня это всё.
Получается, что все фрукты и овощи культивированы и не имеют никаких полезных витаминов и микроэлементов.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

svetlana.dubinin · 24-Янв-15 21:09 (спустя 3 месяца 23 дня)

Аудио книга "Клибе"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4923085
[Профиль]  [ЛС] 

mortal_vombat

mortal_vombat · 04-Апр-15 11:10 (спустя 2 месяца 10 дней)

при всем уважении к автору (у него есть здравые мысли в книгах)
но если бы Зеланд чуть чуть биологию изучил (а еще конкретнее - антропогенез, последние данные)
то он бы не нес такую фигню про "правильную" (или живую) пищу
в двух словах: мозг человека - невероятно затратный (энергетически) орган
и он включен практически всегда (ночью мы видим сны, например - впрочем, за этим лучше к Кастанеде и/или Монро)
человек эволюционировал от своих предков так, что сырая пища уже не доставит вам такого количества энергии, как термически обработанная. в результате вместо энергетического подъема у вас будет прямо противоположное (+ мозг будет плохо работать).
овощи, зелень, витамины - это обязательные элементы питания.
но белок, аминокислоты - также необходимы организму (попробуйте получить белок из сырой фасоли или из сырого куска мяса, и в какой момент вас будет мутить от такой "диеты").
+ мы живем в холодном климате. да, в Индии, Таиланде - пожалуйста, сколько угодно, сыроедение, куча блюд из овощей, манго и ананасы круглый год (но они там молоко не пьют, не усваивают, опять же - такая мутация генов. зато прекрасно едят и жареное, и вареное).
у нас же - квашеная капуста, простите, варенье, сало. зимняя "диета".
+ еще много аспектов, но вкратце - так.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 04-Апр-15 13:52 (спустя 2 часа 42 мин.)

Цитата:
но вкратце - так.
А если не вкратце, ты наверное бы книгу не хуже Зеланда написал?
[Профиль]  [ЛС] 

erectus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

erectus · 12-Мар-16 21:27 (спустя 11 месяцев)

mortal_vombat
Наконец то умный человек отписался.
Прочитайте статью о сыроедении и палеодиете на Антропогинез.ру.Может для кого то это и хорошо,но всех людей с разной генетикой,расой и пр. ровнять на одну какую то диету....Почему у многих проф. спортсменов и "звезд" разного пошиба есть свой диетолог,который подбирает индивидуальную диету?
[Профиль]  [ЛС] 

Lovin81

Стаж: 13 лет 1 месяц

Lovin81 · 18-Окт-17 14:32 (спустя 1 год 7 месяцев)

Проблема сыроедов в том, что они пускаются в крайности + культ еды мешает думать о чем-то еще, отсюда псевдосчастье на эмоциях от жрачки фруктов.
[Профиль]  [ЛС] 

Амирчик7

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Амирчик7 · 19-Окт-17 23:54 (спустя 1 день 9 часов)

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. 1-3 ступени [Михаил Черняк, 2006, Саморазвитие, 128 kbps] M4B
не могу найти, не дадите рабочию ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

hron_iz_butana

Стаж: 11 лет 5 месяцев

hron_iz_butana · 20-Июл-18 18:49 (спустя 9 месяцев)

safiom писал(а):
63207011Ужасно всё это. Первый раз столкнулся с книгами Зеланда 10-ть лет назад.
Прочитал первую и мне очень понравились изложенные там мысли.
Стало интересно. Дабы не растягивать, скажу что третью я еле дочитал.
Это не жизнь, судя по его изданиям, только и нужно что делать это постоянно следить за всем подряд.
Тут маятник, тут избыток того, тут амальгама, полный бред!!!!
На фига ТАК всё усложнять?
Эту книгу скачал послушать что же сейчас пишет этот человек, через 10-ть то лет.
И понял, что всё стало ещё хуже. Пустился в рекламу каких то сомнительных аппаратов, и вообще не нужной фигни.
Трансёрфинг это брэнд, а Вадим Зеланд это торговое имя.
Ну почему нельзя просто написать. Живая еда по методике Зеланда?
Ну нет, надо трансёрфинг сюда прикрутить. Вот у вас ни чего не получается потому, едите не то.
Те кто уже окончательно свихнулся, на этой религии скажут, но как же так? Раньше работало.
У Зеланда ответ, время изменилось и теперь одной визуализацией не выжить, надо и кушать правильно. А как, я вам расскажу в своей книжульке.
Он уже секту собрал. Все кто не с нами, спящие. Ну ну. все кто не с Аллахом не верные, все кто не с Христом "во времена инквизиций " на костёр!!!
Потом он скажет, что магнитное поле земли не может воздействовать с вами потому, что вы в обуви, а природой это не предусмотрено. Купите книгу и за мной в землянку мои закопанцы. Даже в этой книге есть момент, где звонит девушка и говорит. Я начала правильно питаться и вот мне так хорошо, так хорошо, что я ни косметикой не пользуюсь, ни одежду синтетическую не ношу и что бы круглый год жрать только траву, я уехала жить в деревню. Я думаю, когда она только начинала заниматься этим, хотела быть успешной, любимой, богатой, счастливой, а теперь она счастлива от того что ей мозги засрали.
Живая еда это прекрасно. Да и так все знают что овощи полезны, красное мясо много есть вредно. Да всё вредно, без меры. А в меру всё полезно.
Он пишет что это не естественно и не по природе....... блин, мы всеядны!!! у нас и резцы и клыки есть. Что тут против природы?
Написал бы просто о пользе овощей и всё!!!
А на самом деле, весь этот бренд Трансерфинг, это качка денег в свой карман и не более того. Просто старые книги уже не приносят денег.
Вообще он молодец, наверно прочитал "Иллюзии" Ричарда Баха. он их в 77-м написал. Поняв простую истину, завернул её в железобетонную оболочку и порционно продаёт её людям. Бах описал всё элементарно, в книге которую можно прочесть за 4-е часа, так ещё и в красивом жанре фантастики.
Видимо сейчас Зеланд прочитал роман Роберта Шерма, про монаха и понял, что можно и живую пищу прикрутить, к своей псевдо религии.
P.S. Есть 3-и вещи Желание, Лень и Страх. Всё!!! вот весь ваш трансёрфинг=) Когда желание сильнее лени и страхов, тогда и сделаешь. А всё остальное отмазки и оправдания для своей лени. Врать можно кому угодно, но себе не врите.
отлично, брат. лучше и не скажешь. жму краба
[Профиль]  [ЛС] 

Aganatig

Стаж: 15 лет

Aganatig · 06-Авг-19 13:00 (спустя 1 год)

О как заговорили подключенные к эгрегорам в последних комментах ) Настрочили аж на целую страницу, убедили себя, успокоились и можно обратно в домик улитки )
[Профиль]  [ЛС] 

VladBogos1974

Стаж: 12 лет 2 месяца

VladBogos1974 · 15-Янв-20 12:52 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Книгу не читал, но судя по комментариям тут затрагивается тема сыроедения. Тема неоднозначная, но хочу сказать, что в йоге сыроедение не рекомендуется - усиливает ветер(Ваю́-санскрит) и для переваривания сырой пищи нужно очень много энергии, а это значит много есть, особенно в холодном климате. А вареная пища уже частично переварена и намного лучше усваивается. Т.е. если у вас тучное тело, то какое-то время можно посыроедить и сбросить вес, но недолго. Знаю, что многие современные фитнес-йога тренеры пропагандируют сыроеденье, но если вы поедите в Индию, в школу, где знания передаются тысячелетиями, то они сильно удивятся, что надо все есть сырым)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error