Вадим Зеланд - Апокрифический трансерфинг [Михаил Черняк, 2012, Саморазвитие, 128 kbps] M4B

Страницы:  1
Ответить

Slayer-58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slayer-58 · 12-Май-13 11:36 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Май-13 14:31)

Апокрифический трансерфинг
Год выпуска: 2012
Язык: русский
Автор: Вадим Зеланд
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Саморазвитие
Издательство: Издательская группа «Весь»
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 17:37:19
Описание:
Книга «Апокрифический трансерфинг» резюмирует все основные идеи концепции и открывает новый этап в творчестве автора.
Эта работа - ключ ко всем секретам уникальной авторской методики,
своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров.
В своей новой работе Зеланд подробно отвечает на вопросы:
как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье.
А также как те или иные продукты влияют на наш организм, что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма и многое другое...
Автор теории поэтапно проанализировал то, как мы мыслим, как питаемся и как двигаемся.
Мышление — это способ взаимодействия с миром.
Питание — то, что входит в нас — как пища, так и информация.
Движение — это образ жизни и способность обращаться со своим телом и энергетикой.
Первая составляющая теории Зеланда подробно изложена в книгах «Трансерфинг реальности».
Основы второй и третьей читатель может найти в книге «Апокрифический трансерфинг»
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4024376
Другие аудиокниги этой серии в формате M4B для iPod/iPhone:
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. 1-3 ступени [Михаил Черняк, 2006, Саморазвитие, 128 kbps] M4B
Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы [Михаил Черняк, 2013 г., 128kbps, AAC] M4B
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fsibbass2

Стаж: 13 лет 1 месяц

fsibbass2 · 25-Окт-13 19:13 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Болтология из серии "как правильно кушать". Никакой практической пользы или сколь-нибудь нужных мыслей. Подойдёт для тех неграмотных бабушек которым за 50 и уже всёравно в какую бредятину верить. Лженаука если хотите. В догонку к этому как нильзя кстати подойдут труды Малышевой из 1 канала - "Как правильно какать". И по содержанию и по способу подачи очень близки эти вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений-1985

Стаж: 15 лет 4 месяца

Евгений-1985 · 24-Ноя-13 11:55 (спустя 29 дней)

fsibbass2 писал(а):
61431130Болтология из серии "как правильно кушать". Никакой практической пользы или сколь-нибудь нужных мыслей. Подойдёт для тех неграмотных бабушек которым за 50 и уже всёравно в какую бредятину верить. Лженаука если хотите. В догонку к этому как нильзя кстати подойдут труды Малышевой из 1 канала - "Как правильно какать". И по содержанию и по способу подачи очень близки эти вещи.
Вы наверное так к любой эзотерике относитесь? Тогда зачем писать здесь свои "умные" мысли? Я еще не успел послушать эту книгу, но читал с 1 по 5 ступени, и мне очень понравилось, есть реальные изменения в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Sartorius2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sartorius2 · 16-Дек-13 13:06 (спустя 22 дня)

Ну, какой Вы тупой, Ипполит! fsibbass2 !
[Профиль]  [ЛС] 

заливное

Стаж: 14 лет 2 месяца

заливное · 24-Дек-13 09:16 (спустя 7 дней)

ну ешь пельмени тогда со сметаной и умри в 45
[Профиль]  [ЛС] 

Ultra Settings

Стаж: 11 лет 2 месяца

Ultra Settings · 25-Дек-13 07:33 (спустя 22 часа, ред. 25-Дек-13 07:43)

Давно практикую ТР всё робит, а когда перешел на сыроедение многое удалось достичь помимо физ. здоровья, например из книг Кастанеды такое как вИдение и осознанные сновидения.., и не употребляя наркотики и не имея учителя (типа Дон Хуана). Но в теме Кастанеды здесь у меня получается потому что я по характеру отстранённый человек от социума, и не уделяю совсем обществу время. Обычному современному человеку вряд ли подойдёт путь Кастанеды, а ТР очень даже)
ТР сильная тема
[Профиль]  [ЛС] 

заливное

Стаж: 14 лет 2 месяца

заливное · 09-Янв-14 14:24 (спустя 15 дней)

жить страшно становится когда понимаешь что люди которые рядом с тобой сами себе не принадлежат...
[Профиль]  [ЛС] 

Andyfast

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Andyfast · 09-Мар-14 17:57 (спустя 2 месяца)

Трансерфинг помогает многого в жизни добиться без лишнего напряга. Вот только сыроедение Зеланда это не для меня, может оно и полезно, но я занимаюсь пауэрлифтингом, и увы мне нужно много много много мяса)
[Профиль]  [ЛС] 

ksandrx888x

Стаж: 16 лет 4 месяца

ksandrx888x · 13-Сен-14 09:06 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Сен-14 09:06)

Andyfast писал(а):
63225275Трансерфинг помогает многого в жизни добиться без лишнего напряга. Вот только сыроедение Зеланда это не для меня, может оно и полезно, но я занимаюсь пауэрлифтингом, и увы мне нужно много много много мяса)
Это всего лишь рамки которые становила система и внушила что для поддержания жизни нужно есть мясо типа там белка много.
[Профиль]  [ЛС] 

ФайнаЮкрайна

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ФайнаЮкрайна · 19-Сен-14 22:34 (спустя 6 дней)

ksandrx888x писал(а):
65124501для поддержания жизни нужно есть мясо типа там белка много
пан в принципе прав про белок, но - знаю сам несколько бодибильдеров-вегитарианцев (прошу поверить на слово) - так вот они крестьянский творог килограммами едят, там белка непочатый край да и витамин К2 с кальцием т.е. ферментировать само молоко нет нужны у организма
[Профиль]  [ЛС] 

Lomo4ka_lsd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lomo4ka_lsd · 18-Ноя-14 06:50 (спустя 1 месяц 28 дней)

Нда? А вы в курсе, спортсмены, что, например, в кунжуте белка в 10 раз больше, чем в молочных продуктах?
Я тоже мясо обожаю, но версия, что белок есть только в нём и твороге - это действительно навязанный стеореотип.
По сабжу - отличная раздача. Огромное мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

svetlana.dubinin · 24-Янв-15 21:07 (спустя 2 месяца 6 дней)

Аудио книга "Клибе"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4923085
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Michael76 · 05-Май-15 17:08 (спустя 3 месяца 11 дней)

ФайнаЮкрайна писал(а):
65197653крестьянский творог килограммами едят
Их кости к старости рассыплются...в прах. Творогом до революции 1917 года...дома штукатурили и белили(ну не именно пищевым), а после это резко полезной едой(кормом) стало. Люди никак не поймут, что МОЛОКО КОРОВЫ, оно только для Телёнка, всё остальное ИЗВРАТ.
А слыхали про Олимпийского Чемпиона Алексея Воеводу, он сыроед. А борец Арсен Маркарян??? Не слышали, тогда продолжайте спать.
[Профиль]  [ЛС] 

Daosss

Стаж: 16 лет 3 месяца

Daosss · 29-Мар-16 22:03 (спустя 10 месяцев)

Когда наел уже харю что в дверь не влазит так можно и сыроедом стать
[Профиль]  [ЛС] 

Mar888

Стаж: 13 лет

Mar888 · 17-Апр-16 23:18 (спустя 19 дней, ред. 17-Апр-16 23:18)

Когда наел уже харю что в дверь не влазит так можно и сыроедом стать.
неее, таким кто наел... и в голову не придёт что пора сыроежкой стать)))) у них паразиты сознания, слюны на жратву столько выделяют что ... ну сами понимаете, что им сыроедами не стать.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkWolf21

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DarkWolf21 · 02-Июл-16 06:44 (спустя 2 месяца 14 дней)

Slayer-58, а что случилось с ссылочкой на Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. 1-3 ступени [Михаил Черняк, 2006, Саморазвитие, 128 kbps] M4B
Или подскажи, пожалуйста, чем можно много AAC в один M4B перегнать?
Ибо у меня вся его серия в ААС была. Не давно попробовал закинуть на ipod... ага. Разогнался...
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tejo Caruzo

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Tejo Caruzo · 01-Ноя-16 23:29 (спустя 3 месяца 30 дней)

В общем. Согласен с первым оратором (fsibbass2). Общее с оригигальным трансерфингом - только название автора. Ожидал продолжения трансерфинга на тему пространства вариантов, маятников, слайдов и тому подобного, а там фигня о вредном влиянии продуктов из магазина на тонкие материи. Возможно какое-то рациональное зерно там дальше по тексту и есть, но его ещё придётся вычленить, а начало по большей части чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

mikro7

Стаж: 11 лет 11 месяцев

mikro7 · 27-Дек-16 09:25 (спустя 1 месяц 25 дней)

А где можно найти первые книги в аудио? за эти книгу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

more_v_nebe

Стаж: 6 лет 3 месяца

more_v_nebe · 17-Окт-18 14:15 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 17-Окт-18 14:15)

пан в принципе прав про белок, но - знаю сам несколько бодибильдеров-вегитарианцев (прошу поверить на слово) - так вот они крестьянский творог килограммами едят, там белка непочатый край да и витамин К2 с кальцием т.е. ферментировать само молоко нет нужны у организмаВ России до сих пор крестьяне?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavinc

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Pavinc · 17-Окт-18 14:52 (спустя 37 мин.)

Это всё, что нужно знать об авторе:
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Redant2

Стаж: 17 лет 2 месяца

Redant2 · 31-Июл-19 16:53 (спустя 9 месяцев)

Pavinc писал(а):
76150552Это всё, что нужно знать об авторе:
[img] [/img]
Это твоя реальность и своим отношением ты показываешь ка раз то, что нужно знать о тебе. В идеале о тебе лучше вообще не знать )
[Профиль]  [ЛС] 

Baдим Зeлaнд

Стаж: 4 года 2 месяца

Baдим Зeлaнд · 16-Июн-21 04:19 (спустя 1 год 10 месяцев)

ну до чего же мерзкий еврейский голосина! и ударения он ставит как белорус. разговаривает как будто задом наперед
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error