Slayer-58 · 12-Май-13 11:36(11 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Май-13 14:31)
Апокрифический трансерфинг Год выпуска: 2012 Язык: русский Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Михаил Черняк Жанр: Саморазвитие Издательство: Издательская группа «Весь» Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 128 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 17:37:19 Описание:
Книга «Апокрифический трансерфинг» резюмирует все основные идеи концепции и открывает новый этап в творчестве автора.
Эта работа - ключ ко всем секретам уникальной авторской методики,
своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров.
В своей новой работе Зеланд подробно отвечает на вопросы:
как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье.
А также как те или иные продукты влияют на наш организм, что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма и многое другое...
Автор теории поэтапно проанализировал то, как мы мыслим, как питаемся и как двигаемся.
Мышление — это способ взаимодействия с миром.
Питание — то, что входит в нас — как пища, так и информация.
Движение — это образ жизни и способность обращаться со своим телом и энергетикой.
Первая составляющая теории Зеланда подробно изложена в книгах «Трансерфинг реальности».
Основы второй и третьей читатель может найти в книге «Апокрифический трансерфинг» Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Болтология из серии "как правильно кушать". Никакой практической пользы или сколь-нибудь нужных мыслей. Подойдёт для тех неграмотных бабушек которым за 50 и уже всёравно в какую бредятину верить. Лженаука если хотите. В догонку к этому как нильзя кстати подойдут труды Малышевой из 1 канала - "Как правильно какать". И по содержанию и по способу подачи очень близки эти вещи.
61431130Болтология из серии "как правильно кушать". Никакой практической пользы или сколь-нибудь нужных мыслей. Подойдёт для тех неграмотных бабушек которым за 50 и уже всёравно в какую бредятину верить. Лженаука если хотите. В догонку к этому как нильзя кстати подойдут труды Малышевой из 1 канала - "Как правильно какать". И по содержанию и по способу подачи очень близки эти вещи.
Вы наверное так к любой эзотерике относитесь? Тогда зачем писать здесь свои "умные" мысли? Я еще не успел послушать эту книгу, но читал с 1 по 5 ступени, и мне очень понравилось, есть реальные изменения в жизни.
Давно практикую ТР всё робит, а когда перешел на сыроедение многое удалось достичь помимо физ. здоровья, например из книг Кастанеды такое как вИдение и осознанные сновидения.., и не употребляя наркотики и не имея учителя (типа Дон Хуана). Но в теме Кастанеды здесь у меня получается потому что я по характеру отстранённый человек от социума, и не уделяю совсем обществу время. Обычному современному человеку вряд ли подойдёт путь Кастанеды, а ТР очень даже)
ТР сильная тема
Трансерфинг помогает многого в жизни добиться без лишнего напряга. Вот только сыроедение Зеланда это не для меня, может оно и полезно, но я занимаюсь пауэрлифтингом, и увы мне нужно много много много мяса)
63225275Трансерфинг помогает многого в жизни добиться без лишнего напряга. Вот только сыроедение Зеланда это не для меня, может оно и полезно, но я занимаюсь пауэрлифтингом, и увы мне нужно много много много мяса)
Это всего лишь рамки которые становила система и внушила что для поддержания жизни нужно есть мясо типа там белка много.
65124501для поддержания жизни нужно есть мясо типа там белка много
пан в принципе прав про белок, но - знаю сам несколько бодибильдеров-вегитарианцев (прошу поверить на слово) - так вот они крестьянский творог килограммами едят, там белка непочатый край да и витамин К2 с кальцием т.е. ферментировать само молоко нет нужны у организма
Нда? А вы в курсе, спортсмены, что, например, в кунжуте белка в 10 раз больше, чем в молочных продуктах?
Я тоже мясо обожаю, но версия, что белок есть только в нём и твороге - это действительно навязанный стеореотип.
По сабжу - отличная раздача. Огромное мерси!
Их кости к старости рассыплются...в прах. Творогом до революции 1917 года...дома штукатурили и белили(ну не именно пищевым), а после это резко полезной едой(кормом) стало. Люди никак не поймут, что МОЛОКО КОРОВЫ, оно только для Телёнка, всё остальное ИЗВРАТ.
А слыхали про Олимпийского Чемпиона Алексея Воеводу, он сыроед. А борец Арсен Маркарян??? Не слышали, тогда продолжайте спать.
Когда наел уже харю что в дверь не влазит так можно и сыроедом стать.
неее, таким кто наел... и в голову не придёт что пора сыроежкой стать)))) у них паразиты сознания, слюны на жратву столько выделяют что ... ну сами понимаете, что им сыроедами не стать.
Slayer-58, а что случилось с ссылочкой на Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. 1-3 ступени [Михаил Черняк, 2006, Саморазвитие, 128 kbps] M4B
Или подскажи, пожалуйста, чем можно много AAC в один M4B перегнать?
Ибо у меня вся его серия в ААС была. Не давно попробовал закинуть на ipod... ага. Разогнался... Заранее спасибо!
В общем. Согласен с первым оратором (fsibbass2). Общее с оригигальным трансерфингом - только название автора. Ожидал продолжения трансерфинга на тему пространства вариантов, маятников, слайдов и тому подобного, а там фигня о вредном влиянии продуктов из магазина на тонкие материи. Возможно какое-то рациональное зерно там дальше по тексту и есть, но его ещё придётся вычленить, а начало по большей части чушь.
пан в принципе прав про белок, но - знаю сам несколько бодибильдеров-вегитарианцев (прошу поверить на слово) - так вот они крестьянский творог килограммами едят, там белка непочатый край да и витамин К2 с кальцием т.е. ферментировать само молоко нет нужны у организмаВ России до сих пор крестьяне?