anoire · 15-Дек-13 22:41(11 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Дек-13 15:18)
Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона / Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon Страна: Китай, Гонконг Жанр: боевик, триллер, детектив Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:08:48 Релиз группы GREEN TEA Перевод: Евгений Матяш и Валерия Эстонка Озвучка: Любительский (двухголосый закадровый) [Ольга Гринтиева и Дмитрий Познанский] Рип: Елена Клёпкина Тайминг: Екатерина Амальфи Субтитры: Корейские Режиссер: Цуй Харк / Tsui Hark В ролях: Анджела Бейби / Angelababy, Марк Чао / Mark Chao, Чэнь Кунь, Уильям Фэн / William Feng, Дун Ху / Hu Dong, Ким Бом / Kim Bum, Карина Лау / Carina Lau, Линь Гэн Синь / Lin Geng Xin, Цзинцзин Ма / Ma Jing Jing Описание: Посреди океана огромное судно терпит крушение. Ученые не понимают, как же это могло случится, ведь в период крушения судна, не было никакого серьезного шторма или же каких-то других катаклизмов. В общем, получается, что данный случай просто невозможно объяснить. Что же все таки случилось с кораблем? Что случилось со всеми членами нашей команды? На этот сложный вопрос должен будет ответить один молодой детектив, зовут которого Ди. Для того, чтобы ответить на этот сложный и страшный вопрос, ему потребуется отправиться к месту крушения этого судна. Парень совсем не догадывается о том, что в водах океана ожило какое-то чудовище. Получается так, что это чудовище только и ждет того, чтобы на эту территорию прибыл еще один корабль. Ведь именно за счет кораблей это древнее чудовище просто питается. Чудовище сможет разрушить любой корабль... Сэмпл: http://multi-up.com/932797 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, 2.35:1, 29,970 кадров/сек, 1650 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio Layer 3, 2 channel, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
MediaInfo
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 8 м.
Битрейт : 1650 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.252
Размер потока : 1,48 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 2 ч. 8 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 177 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
А есть ещё и первая часть ? Смотрю, китайцы пытаются переплюнуть индийцев, в фильме. Такой нереальный "космос" показывают. Смотрел до конца , без перемотки. Ну так, поржать можно.
Вот за что люблю китайские фентези - люди в этом красочном мире умеют летать.
Видимо, китайцы до сих пор порой поднимаются в воздух посрдством левитации, когда на них никто не смотрит
62153315Стих хорошо переведён. Ну и озвучка как всегда прекрасная у Грин Ти, жаль, что сами они перестали выкладывать на рутрекере.
Это потому, что их руководителя забанили на рутрекере. За раздачу спасибо.
интеллектуально убогие всегда завидуют талантливым. А уж если власть им дать хоть какую - кнопочку или мусорскую фуражку... По сабжу:
Вообще, китайская фэнтэзя хоть и ахинея (как и любая другая фэнтезя), но очень нарядная и со своим неповторимым культурным колоритом.
Это потому, что их руководителя забанили на рутрекере
.
Подумаешь, какая великая беда, хе
Эе, но раскрою страшную тайну: большинство руководителей киноклубов и групп-релизов забанено здесь, даже были Великие Войны местных админов и их, но это не помешало им выкладывать свои релизы здесь.
Просто дело в личной обиде, это детское поведение уж. А поклонники детской озвучки всегда могут зайти на их сайт - какие тут сложности, спрашивается?
Это потому, что их руководителя забанили на рутрекере
.
Подумаешь, какая великая беда, хе... Просто дело в личной обиде, это детское поведение уж.
Хочешь сказать что дети нынче слабонервные пошли? Ну, если они так легко обижаются. Не, проблем нету=) Я на ихней сайт зайти могу... только мне там особо грузить нечего. Всего один или два фильма - но их я могу и тут загрузить))) Автору - спасибо за раздачу)))
Я пытался сделать) НО после 2/3 фильма появляется рассинхрон секунд +5 а к концу фильма -3 ) до сцен с питием "золотого императорского супа" xD все идет 1в1 а потом начинаются траблы) может сцен каких нехвает хзхз)
Изумительный фильм! В последнее время уже не ждешь чего-то стоящего от кино, тем более азиатского, но этот приятно удивил. И сюжет есть, и спецэффекты неплохие, актеры интересные. Посмотрел с удовольствием.
Повёлся на три тысячи скачиваний и хвалебные комментарии.
Хватило ровно на 20 минут. Лично я не понимаю, как можно
всерьёз обсуждать подобный шлак. Не качать. Трата времени.
62290815Лично я не понимаю, как можно
Зритель каждый день потребляет по телеку тонны американский шлак и не жалуется. Зачем пытать запретить любителям азиатского шлака потреблять ихние любимое блюдо?
Ой, можно подумать, что вы тут всех поклонников этой серии перепугали=))
62290815Повёлся на три тысячи скачиваний и хвалебные комментарии.
Хватило ровно на 20 минут. Лично я не понимаю, как можно
Шлак у тебя в одном месте! Не нравится смотри Р. Паттинсона...
Вчера посмотрела - посмеялась! И правда, моча евнухов, оказывается продлевает жизнь!
Но, всё равно просмотром осталась довольна, порадовало, что несколько актёров мне уже знакомы по другим работам, к тому же замечательная мужская озвучка. Не понравилась женская озвучка: одинаковые интонации в работах, не соответствующие тексту (например, когда императрица задаёт вопрос звучит не вопросительно, а утвердительно), так же всё звучало, например, в дораме "Я скучаю по тебе".
А за раздачу
64728043И правда, моча евнухов, оказывается продлевает жизнь!
Это не смешно, а вполне серьезно медицинское явление. На китайских дворах лечились мочой евнухов, тогда, а в мусульманских гаремах она служила в качестве антисептика.
62173279Вообще, китайская фэнтэзя хоть и ахинея (как и любая другая фэнтезя), но очень нарядная и со своим неповторимым культурным колоритом.
Вот сериал про Ди, не фентези, не сказка, нет там летающих драконов и самовозгорающихся статуй) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4727150
Китайская вариация на тему Шерлока и Ватсона.