iLife 2013 [MAS]

Ответить

Андрейка707

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Андрейка707 · 25-Окт-13 22:50 (11 лет 4 месяца назад)

Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
0. У вас должна быть система OS X 10.9 Mavericks.
1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
Сейчас обновляюсь на официальную "покупку" Aperute
Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks
[Профиль]  [ЛС] 

moskit007

Стаж: 12 лет 8 месяцев

moskit007 · 26-Окт-13 09:16 (спустя 10 часов)

блин у меня 10.8.5 (значит не прокатит на mountain lion((жаль
[Профиль]  [ЛС] 

lunyovdenis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lunyovdenis · 26-Окт-13 10:26 (спустя 1 час 10 мин.)

moskit007
обновитесь до маверикса
[Профиль]  [ЛС] 

caa16

Стаж: 14 лет 4 месяца

caa16 · 26-Окт-13 18:23 (спустя 7 часов, ред. 26-Окт-13 20:32)

Откуда качать триальные версии??
Андрейка707 писал(а):
61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks
Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову...
[Профиль]  [ЛС] 

Андрейка707

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Андрейка707 · 26-Окт-13 20:45 (спустя 2 часа 22 мин.)

Это просто не отражается в App store, не знаю почему, но когда на иконку iphoto посмотришь в "Программах" (Launchpad), то видно, что обновляется... но че то в App store не видно этого)))
[Профиль]  [ЛС] 

caa16

Стаж: 14 лет 4 месяца

caa16 · 26-Окт-13 21:39 (спустя 53 мин.)

Да, все так и есть)) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Но сама по себе ситуация неприятная конечно... Не обновлять ПО по национальному признаку, это не хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

Nanapodru

Стаж: 13 лет 3 месяца

Nanapodru · 27-Окт-13 11:30 (спустя 13 часов)

caa16 писал(а):
Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову...
тоже iPhoto не хочет обновляться
[Профиль]  [ЛС] 

idvd

Стаж: 14 лет 10 месяцев

idvd · 28-Окт-13 09:40 (спустя 22 часа, ред. 28-Окт-13 09:40)

caa16 писал(а):
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID.
Лавочку прикрыли?
PS. Хакинтош 10.9, химера.
[Профиль]  [ЛС] 

morozov777

Стаж: 11 лет 4 месяца

morozov777 · 28-Окт-13 12:01 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 28-Окт-13 12:01)

Serhhius писал(а):
61405705Это только для 10.9?
да но 10.9 бесплатная!
caa16 писал(а):
61416908Так значит как ее ставить? Перетаскивать в программы с заменой и все? И что с обновлениями? Если она зашита под определенный apple id, то смысл какой?
а потом выставят новую и удалить старую придется поставить новую
[Профиль]  [ЛС] 

doberman11

Стаж: 15 лет 4 месяца

doberman11 · 28-Окт-13 21:26 (спустя 9 часов)

10.9 OS X
Поменял язык и реально появилось все бесплатно на обновлении)))
Спасибо тебе Хороший человек!
Мак про ретина 15 полет супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ассоль+

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ассоль+ · 30-Окт-13 06:11 (спустя 1 день 8 часов, ред. 31-Окт-13 06:10)

Поставила новую версию.Всё отобразилось на аппстор как "установлено".Ставила просто поверху своей.Много очень нового появилось и теперь видит видео от Соньки в формате mts !!! Наконец!Ура!Я монтирую в iMovie, а потом в финал кат про закидываю для доп.спецэффектов.Так быстрее и удобнее мне получается,т.к. на русском и темы разные с переходами есть такие,которых нет там.И еще в 2013 появились новые темы!Да,под Мэверик всё просто летает.И еще дизайн внутри изменился. Поменяли окна местами. Нужно привыкнуть.
Многое стало хуже чем было. Фото в видеопроекте размываются при просмотре. Хуже доступ стал к темам.Сразу все файлы изменить не смогла(была настройка по 4 сек либо 3 сразу все).Переходы стало хуже регулировать.В общем,недоделка какая-то стала.Разочарована пока.Настроек предварительных в разы меньше стало.
[Профиль]  [ЛС] 

supersonic_1980

Стаж: 14 лет 7 месяцев

supersonic_1980 · 03-Ноя-13 20:09 (спустя 4 дня)

idvd писал(а):
61468606
caa16 писал(а):
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID.
Лавочку прикрыли?
PS. Хакинтош 10.9, химера.
Проверил, все работает!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

solnce65

Стаж: 16 лет 6 месяцев

solnce65 · 04-Ноя-13 19:30 (спустя 23 часа)

AppleBoss писал(а):
61419394Где iWeb iDVD ? ))
iWeb прикрыли еще в 11-м, iDVD - видно сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

simplygray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

simplygray · 06-Ноя-13 21:31 (спустя 2 дня 2 часа)

чтобы избавиться от учетки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com заменить файлы в пакете на те что от твиттера например, этот способ еще работает?
[Профиль]  [ЛС] 

NoDaysOff

Стаж: 17 лет 2 месяца

NoDaysOff · 07-Ноя-13 01:37 (спустя 4 часа)

Банальный вопрос - как легально обновляться?
[Профиль]  [ЛС] 

mitrolex

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mitrolex · 07-Ноя-13 23:30 (спустя 21 час)

тем более что обновление вышло и чего с ним делать теперь?)))
[Профиль]  [ЛС] 

neznaich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

neznaich · 07-Ноя-13 23:50 (спустя 19 мин.)

ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки
[Профиль]  [ЛС] 

NoDaysOff

NoDaysOff · 08-Ноя-13 06:00 (спустя 6 часов)

neznaich писал(а):
61622378ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки
А это как?
[Профиль]  [ЛС] 

kalexan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kalexan · 08-Ноя-13 10:20 (спустя 4 часа)

а это просто иметь учетную запись в апстори и заходить под ней
[Профиль]  [ЛС] 

neznaich

neznaich · 08-Ноя-13 14:07 (спустя 3 часа)

NoDaysOff
ну а как обычно обновляются? )
заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
просто сносишь программу (или весь пакет)
и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
фигня вопрос -- всё работает
про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))
[Профиль]  [ЛС] 

NoDaysOff

NoDaysOff · 08-Ноя-13 21:26 (спустя 7 часов)

neznaich писал(а):
61627744NoDaysOff
ну а как обычно обновляются? )
заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
просто сносишь программу (или весь пакет)
и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
фигня вопрос -- всё работает
про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))
Я либо туп, уж извините, либо вообще не врубаюсь, что имеется ввиду. При этом мак почти пять лет) Я уже раза четыре туда-обратно переустанавливал, всё равно при обновлении по умолчанию введена та самая (l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com) учётная запись. В магазине я как бы определяюсь как я.
[Профиль]  [ЛС] 

neznaich

neznaich · 08-Ноя-13 21:54 (спустя 27 мин.)

NoDaysOff
я вот тоже уже запутался ))
у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
понятно
MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает
надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
зайти в MAS и установить его уже оттуда
не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила
[Профиль]  [ЛС] 

NoDaysOff

NoDaysOff · 09-Ноя-13 02:59 (спустя 5 часов)

neznaich писал(а):
61634202NoDaysOff
я вот тоже уже запутался ))
у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
понятно
MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает
надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
зайти в MAS и установить его уже оттуда
не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_good

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sashka_good · 17-Ноя-13 16:55 (спустя 8 дней)

В предыдущей версии iMovie '11 при добавлении эффекта Кена Барнса на фото можно было менять начальныое и конечное положение кадра и его размер, в новой версии у меня есть возможность менять только направление движения, у всех так? Это баг у меня или это фича новой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

kazantip_22

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kazantip_22 · 20-Ноя-13 18:29 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-13 18:29)

Ребята, скачал эту раздачу открыл, обновил, вроде заработал потом удалил этот архив и не работает не iPhoto не iMove ((( не пойму в чем дело помогите пожалуйста разобраться. возможно проще будет удалить весь пакет и заново установить под моей учеткой но я не знаю как его удалить
[Профиль]  [ЛС] 

Antoandreich

Стаж: 18 лет 4 месяца

Antoandreich · 21-Ноя-13 07:42 (спустя 13 часов)

garageband удалось через апстор обновить путем удаления и восстановления через стор
сегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит.
[Профиль]  [ЛС] 

kalexan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kalexan · 21-Ноя-13 09:55 (спустя 2 часа 12 мин.)

при попытке обновиться в апстори запрашивает пароль на определенный ID. а его нет.
видимо таким образом заблокировали дальнейшие обновления неприобретенных продуктов.
хотя iWork без спроса тихо обновился.
как решить с iMove , кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

nike555

Стаж: 17 лет 4 месяца

nike555 · 21-Ноя-13 14:32 (спустя 4 часа)

Андрейка707 писал(а):
61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
Расскажите поподробнее про этот вариант, не получается (
[Профиль]  [ЛС] 

ostapchukgena2002

Стаж: 15 лет 2 месяца

ostapchukgena2002 · 21-Ноя-13 22:02 (спустя 7 часов)

Удалил это пиратку с компа, и из апстора предложила установить, а не купить, сейчас все из i Life скачиваются
[Профиль]  [ЛС] 

lolo16

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lolo16 · 22-Ноя-13 11:57 (спустя 13 часов)

Antoandreich писал(а):
61805765сегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит.
kalexan писал(а):
61806716как решить с iMove , кто подскажет?
Удаляете iLife 2013 и вместо него ставите iLife 11. Меняете язык, перезагружаетесь и заходите в App Store — там появятся обновления до новых iPhoto и iMovie, которые привяжутся к вашему аккаунту.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error