| 

|   |  
	| Андрейка707 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10 
 | 

Андрейка707 · 
					 25-Окт-13 22:50

(12 лет назад) 

Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:0. У вас должна быть система OS X 10.9 Mavericks.
 1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
 2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
 3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
 У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
 Сейчас обновляюсь на официальную "покупку" Aperute
 Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks
 |  
	|  |  
	| moskit007 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

moskit007 · 
					 26-Окт-13 09:16

(спустя 10 часов) 

блин у меня 10.8.5 (значит не прокатит на mountain lion((жаль											 |  
	|  |  
	| lunyovdenis 

Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 950 | 

lunyovdenis · 
					 26-Окт-13 10:26

(спустя 1 час 10 мин.) 

moskit007обновитесь до маверикса
 |  
	|  |  
	| caa16 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 
 | 

caa16 · 
					 26-Окт-13 18:23

(спустя 7 часов, ред. 26-Окт-13 20:32) 

Откуда качать триальные версии??

Андрейка707 писал(а): 61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:0. У вас должна быть система OS X 10.9 Mavericks.
 1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
 2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
 3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
 У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
 Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks

Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову...											 |  
	|  |  
	| Андрейка707 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10 
 | 

Андрейка707 · 
					 26-Окт-13 20:45

(спустя 2 часа 22 мин.) 

Это просто не отражается в App store, не знаю почему, но когда на иконку iphoto посмотришь в "Программах" (Launchpad), то видно, что обновляется... но че то в App store не видно этого)))											 |  
	|  |  
	| caa16 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 
 | 

caa16 · 
					 26-Окт-13 21:39

(спустя 53 мин.) 

Да, все так и есть)) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Но сама по себе ситуация неприятная конечно... Не обновлять ПО по национальному признаку, это не хорошо...											 |  
	|  |  
	| Nanapodru Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Nanapodru · 
					 27-Окт-13 11:30

(спустя 13 часов) 

caa16 писал(а): Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову... 
тоже iPhoto не хочет обновляться    |  
	|  |  
	| idvd Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12 
 | 

idvd · 
					 28-Окт-13 09:40

(спустя 22 часа, ред. 28-Окт-13 09:40) 

caa16 писал(а): Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову... 
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID. 
Лавочку прикрыли? 
PS. Хакинтош 10.9, химера.											 |  
	|  |  
	| morozov777 Стаж: 12 лет Сообщений: 3 
 | 

morozov777 · 
					 28-Окт-13 12:01

(спустя 2 часа 20 мин., ред. 28-Окт-13 12:01) 

Serhhius писал(а): 61405705Это только для 10.9? 
да но 10.9 бесплатная!

caa16 писал(а): 61416908Так значит как ее ставить? Перетаскивать в программы с заменой и все? И что с обновлениями? Если она зашита под определенный apple id, то смысл какой? 
а потом выставят новую и удалить старую придется поставить новую											 |  
	|  |  
	| doberman11 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5 | 

doberman11 · 
					 28-Окт-13 21:26

(спустя 9 часов) 

10.9 OS XПоменял язык и реально появилось все бесплатно на обновлении)))
 Спасибо тебе Хороший человек!
 Мак про ретина 15 полет супер!!!
 |  
	|  |  
	| Ассоль+ Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 11 
 | 

Ассоль+ · 
					 30-Окт-13 06:11

(спустя 1 день 8 часов, ред. 31-Окт-13 06:10) 

Поставила новую версию.Всё отобразилось на аппстор как "установлено".Ставила просто поверху своей.Много очень нового появилось и теперь видит видео от Соньки в формате mts !!! Наконец!Ура!Я монтирую в iMovie, а потом в финал кат про закидываю для доп.спецэффектов.Так быстрее и удобнее мне получается,т.к. на русском и темы разные с переходами есть такие,которых нет там.И еще в 2013 появились новые темы!Да,под Мэверик всё просто летает.И еще дизайн внутри изменился. Поменяли окна местами. Нужно привыкнуть.Многое стало хуже чем было. Фото в видеопроекте размываются при просмотре. Хуже доступ стал к темам.Сразу все файлы изменить не смогла(была настройка по 4 сек либо 3 сразу все).Переходы стало хуже регулировать.В общем,недоделка какая-то стала.Разочарована пока.Настроек предварительных в разы меньше стало.
 |  
	|  |  
	| supersonic_1980 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13 | 

supersonic_1980 · 
					 03-Ноя-13 20:09

(спустя 4 дня) 

idvd писал(а): 61468606
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID. 
Лавочку прикрыли? 
PS. Хакинтош 10.9, химера. 
Проверил, все работает!!!    |  
	|  |  
	| solnce65 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11 
 | 

solnce65 · 
					 04-Ноя-13 19:30

(спустя 23 часа) 

AppleBoss писал(а): 61419394Где iWeb iDVD ? )) 
iWeb прикрыли еще в 11-м, iDVD - видно сейчас											 |  
	|  |  
	| simplygray Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35 
 | 

simplygray · 
					 06-Ноя-13 21:31

(спустя 2 дня 2 часа) 

чтобы избавиться от учетки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com заменить файлы в пакете на те что от твиттера например, этот способ еще работает?											 |  
	|  |  
	| NoDaysOff 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 117 | 

NoDaysOff · 
					 07-Ноя-13 01:37

(спустя 4 часа) 

Банальный вопрос - как легально обновляться?											 |  
	|  |  
	| mitrolex Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6 
 | 

mitrolex · 
					 07-Ноя-13 23:30

(спустя 21 час) 

тем более что обновление вышло и чего с ним делать теперь?)))											 |  
	|  |  
	| neznaich Стаж: 17 лет Сообщений: 3 
 | 

neznaich · 
					 07-Ноя-13 23:50

(спустя 19 мин.) 

ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки											 |  
	|  |  
	| NoDaysOff 

NoDaysOff · 
					 08-Ноя-13 06:00

(спустя 6 часов) 

neznaich писал(а): 61622378ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки 
А это как?    |  
	|  |  
	| kalexan Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39 
 | 

kalexan · 
					 08-Ноя-13 10:20

(спустя 4 часа) 

а это просто иметь учетную запись в апстори и заходить под ней											 |  
	|  |  
 | 

neznaich · 
					 08-Ноя-13 14:07

(спустя 3 часа) 

NoDaysOffну а как обычно обновляются? )
 заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
 но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
 просто сносишь программу (или весь пакет)
 и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
 фигня вопрос -- всё работает
 про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))
 |  
	|  |  
	| NoDaysOff 

NoDaysOff · 
					 08-Ноя-13 21:26

(спустя 7 часов) 

neznaich писал(а): 61627744NoDaysOffну а как обычно обновляются? )
 заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
 но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
 просто сносишь программу (или весь пакет)
 и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
 фигня вопрос -- всё работает
 про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))

Я либо туп, уж извините, либо вообще не врубаюсь, что имеется ввиду. При этом мак почти пять лет) Я уже раза четыре туда-обратно переустанавливал, всё равно при обновлении по умолчанию введена та самая (l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com) учётная запись. В магазине я как бы определяюсь как я.											 |  
	|  |  
 | 

neznaich · 
					 08-Ноя-13 21:54

(спустя 27 мин.) 

NoDaysOffя вот тоже уже запутался ))
 у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
 понятно
 MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает
 надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
 зайти в MAS и установить его уже оттуда
 не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила
 |  
	|  |  
	| NoDaysOff 

NoDaysOff · 
					 09-Ноя-13 02:59

(спустя 5 часов) 

neznaich писал(а): 61634202NoDaysOffя вот тоже уже запутался ))
 у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
 понятно
 MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает
 надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
 зайти в MAS и установить его уже оттуда
 не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила

Спасибо!    |  
	|  |  
	| sashka_good 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 34 | 

sashka_good · 
					 17-Ноя-13 16:55

(спустя 8 дней) 

В предыдущей версии iMovie '11 при добавлении эффекта Кена Барнса на фото можно было менять начальныое и конечное положение кадра и его размер, в новой версии у меня есть возможность менять только направление движения, у всех так? Это баг у меня или это фича новой версии?											 |  
	|  |  
	| kazantip_22 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8 
 | 

kazantip_22 · 
					 20-Ноя-13 18:29

(спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-13 18:29) 

Ребята, скачал эту раздачу открыл, обновил, вроде заработал потом удалил этот архив и не работает не iPhoto не iMove ((( не пойму в чем дело помогите пожалуйста разобраться. возможно проще будет удалить весь пакет и заново установить под моей учеткой но я не знаю как его удалить    |  
	|  |  
	| Antoandreich 
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 21 | 

Antoandreich · 
					 21-Ноя-13 07:42

(спустя 13 часов) 

garageband удалось через апстор обновить путем удаления и восстановления через сторсегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит.
 |  
	|  |  
	| kalexan Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39 
 | 

kalexan · 
					 21-Ноя-13 09:55

(спустя 2 часа 12 мин.) 

при попытке обновиться в апстори запрашивает пароль на определенный ID. а его нет.видимо таким образом заблокировали дальнейшие обновления неприобретенных продуктов.
 хотя iWork без спроса тихо обновился.
 как решить с iMove , кто подскажет?
 |  
	|  |  
	| nike555 Стаж: 18 лет Сообщений: 6 
 | 

nike555 · 
					 21-Ноя-13 14:32

(спустя 4 часа) 

Андрейка707 писал(а): 61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:0. У вас должна быть система OS X 10.9 Mavericks.

Расскажите поподробнее про этот вариант, не получается (											 |  
	|  |  
	| ostapchukgena2002 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9 
 | 

ostapchukgena2002 · 
					 21-Ноя-13 22:02

(спустя 7 часов) 

Удалил это пиратку с компа, и из апстора предложила установить, а не купить, сейчас все из i Life скачиваются											 |  
	|  |  
	| lolo16 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 129 
 | 

lolo16 · 
					 22-Ноя-13 11:57

(спустя 13 часов) 

Antoandreich писал(а): 61805765сегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит. 
kalexan писал(а): 61806716как решить с iMove , кто подскажет? 
Удаляете iLife 2013 и вместо него ставите iLife 11. Меняете язык, перезагружаетесь и заходите в App Store — там появятся обновления до новых iPhoto и iMovie, которые привяжутся к вашему аккаунту.											 |  
	|  |  |