|
Андрейка707
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Андрейка707 ·
25-Окт-13 22:50
(11 лет 4 месяца назад)
Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
0. У вас должна быть система OS X 10.9 Mavericks.
1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
Сейчас обновляюсь на официальную "покупку" Aperute
Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks
|
|
moskit007
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
moskit007 ·
26-Окт-13 09:16
(спустя 10 часов)
блин у меня 10.8.5 (значит не прокатит на mountain lion((жаль
|
|
lunyovdenis
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 950
|
lunyovdenis ·
26-Окт-13 10:26
(спустя 1 час 10 мин.)
moskit007
обновитесь до маверикса
|
|
caa16
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
caa16 ·
26-Окт-13 18:23
(спустя 7 часов, ред. 26-Окт-13 20:32)
Откуда качать триальные версии??
Андрейка707 писал(а):
61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
1. Качаем триал версию iWork и Aperute отсюда и Aperture отсюда или поищите в интернете.
2.Переходим в настройках к выбору языка и региона и ставим английский как приоритетный. Перезагружаемся.
3. Заходим в Mac App Store и вам будет предложено обновить пробные версии до полных и это отобразится в вашей истории покупок.
У меня все сработало с iPhoto и iMovie (скачанные здесь), поменял регион и язык и тут же было предложено обновиться, и теперь они у меня в официальных покупках... ну а GarageBand и так бесплатный)))
Народ пишет, что работает только на OS X 10.9 Mavericks, не могу утверждать иное, ибо одна у меня макабука и та с Mavericks
Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову...
|
|
Андрейка707
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Андрейка707 ·
26-Окт-13 20:45
(спустя 2 часа 22 мин.)
Это просто не отражается в App store, не знаю почему, но когда на иконку iphoto посмотришь в "Программах" (Launchpad), то видно, что обновляется... но че то в App store не видно этого)))
|
|
caa16
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
caa16 ·
26-Окт-13 21:39
(спустя 53 мин.)
Да, все так и есть)) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Но сама по себе ситуация неприятная конечно... Не обновлять ПО по национальному признаку, это не хорошо...
|
|
Nanapodru
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Nanapodru ·
27-Окт-13 11:30
(спустя 13 часов)
caa16 писал(а):
Этот способ реально работает! Только что обновилось все! Включая iWork! Не ясно только почему не обновился iPhoto??? Пока ломаю голову...
тоже iPhoto не хочет обновляться
|
|
idvd
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
idvd ·
28-Окт-13 09:40
(спустя 22 часа, ред. 28-Окт-13 09:40)
caa16 писал(а):
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID.
Лавочку прикрыли?
PS. Хакинтош 10.9, химера.
|
|
morozov777
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
morozov777 ·
28-Окт-13 12:01
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 28-Окт-13 12:01)
Serhhius писал(а):
61405705Это только для 10.9?
да но 10.9 бесплатная!
caa16 писал(а):
61416908Так значит как ее ставить? Перетаскивать в программы с заменой и все? И что с обновлениями? Если она зашита под определенный apple id, то смысл какой?
а потом выставят новую и удалить старую придется поставить новую
|
|
doberman11
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
doberman11 ·
28-Окт-13 21:26
(спустя 9 часов)
10.9 OS X
Поменял язык и реально появилось все бесплатно на обновлении)))
Спасибо тебе Хороший человек!
Мак про ретина 15 полет супер!!!
|
|
Ассоль+
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Ассоль+ ·
30-Окт-13 06:11
(спустя 1 день 8 часов, ред. 31-Окт-13 06:10)
Поставила новую версию.Всё отобразилось на аппстор как "установлено".Ставила просто поверху своей.Много очень нового появилось и теперь видит видео от Соньки в формате mts !!! Наконец!Ура!Я монтирую в iMovie, а потом в финал кат про закидываю для доп.спецэффектов.Так быстрее и удобнее мне получается,т.к. на русском и темы разные с переходами есть такие,которых нет там.И еще в 2013 появились новые темы!Да,под Мэверик всё просто летает.И еще дизайн внутри изменился. Поменяли окна местами. Нужно привыкнуть. Многое стало хуже чем было. Фото в видеопроекте размываются при просмотре. Хуже доступ стал к темам.Сразу все файлы изменить не смогла(была настройка по 4 сек либо 3 сразу все).Переходы стало хуже регулировать.В общем,недоделка какая-то стала.Разочарована пока.Настроек предварительных в разы меньше стало.
|
|
supersonic_1980
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
supersonic_1980 ·
03-Ноя-13 20:09
(спустя 4 дня)
idvd писал(а):
61468606
caa16 писал(а):
Что-то у меня не сработал... Изменил язык, страну, перегрузился - обновления появились в аппсторе, но обновиться не даёт т.к. Неправильный ID.
Лавочку прикрыли?
PS. Хакинтош 10.9, химера.
Проверил, все работает!!!
|
|
solnce65
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
solnce65 ·
04-Ноя-13 19:30
(спустя 23 часа)
AppleBoss писал(а):
61419394Где iWeb iDVD ? ))
iWeb прикрыли еще в 11-м, iDVD - видно сейчас
|
|
simplygray
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
simplygray ·
06-Ноя-13 21:31
(спустя 2 дня 2 часа)
чтобы избавиться от учетки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com заменить файлы в пакете на те что от твиттера например, этот способ еще работает?
|
|
NoDaysOff
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
NoDaysOff ·
07-Ноя-13 01:37
(спустя 4 часа)
Банальный вопрос - как легально обновляться?
|
|
mitrolex
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
mitrolex ·
07-Ноя-13 23:30
(спустя 21 час)
тем более что обновление вышло и чего с ним делать теперь?)))
|
|
neznaich
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
neznaich ·
07-Ноя-13 23:50
(спустя 19 мин.)
ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки
|
|
NoDaysOff
|
NoDaysOff ·
08-Ноя-13 06:00
(спустя 6 часов)
neznaich писал(а):
61622378ребята, вопрос решается банальным сносом приложения и установкой из под своей учётки
А это как?
|
|
kalexan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
kalexan ·
08-Ноя-13 10:20
(спустя 4 часа)
а это просто иметь учетную запись в апстори и заходить под ней
|
|
neznaich
|
neznaich ·
08-Ноя-13 14:07
(спустя 3 часа)
NoDaysOff ну а как обычно обновляются? ) заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
просто сносишь программу (или весь пакет)
и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
фигня вопрос -- всё работает про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))
|
|
NoDaysOff
|
NoDaysOff ·
08-Ноя-13 21:26
(спустя 7 часов)
neznaich писал(а):
61627744NoDaysOff ну а как обычно обновляются? ) заходишь в MAS и если он проиндексировал твою пиратку и пишет, что пакет установлен
но не даёт обновиться (просит пароль чужой учётки, в данном случае l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com)
просто сносишь программу (или весь пакет)
и повторно устанавливаешь, только под своим логином/паролем
фигня вопрос -- всё работает про другой способ _легального_ обновления пиратской копии я не в курсе )))
Я либо туп, уж извините, либо вообще не врубаюсь, что имеется ввиду. При этом мак почти пять лет) Я уже раза четыре туда-обратно переустанавливал, всё равно при обновлении по умолчанию введена та самая (l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com) учётная запись. В магазине я как бы определяюсь как я.
|
|
neznaich
|
neznaich ·
08-Ноя-13 21:54
(спустя 27 мин.)
NoDaysOff я вот тоже уже запутался )) у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
понятно
MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
зайти в MAS и установить его уже оттуда
не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила
|
|
NoDaysOff
|
NoDaysOff ·
09-Ноя-13 02:59
(спустя 5 часов)
neznaich писал(а):
61634202NoDaysOff я вот тоже уже запутался )) у вас не обновляется гаражбенд, насколько я понимаю? требует пароль от учётки l.a.b.u.s.h.e.w@gmail.com
понятно
MAS при этом говорит, что программа у вас установлена, то бишь купить не предлагает, а лишь обновиться не разрешает надо снести с компа этот самый пирацкий гаражбенд, который из раздачи
зайти в MAS и установить его уже оттуда
не надо пиратку туда сюда гонять -- она своё отслужила
Спасибо!
|
|
sashka_good
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
sashka_good ·
17-Ноя-13 16:55
(спустя 8 дней)
В предыдущей версии iMovie '11 при добавлении эффекта Кена Барнса на фото можно было менять начальныое и конечное положение кадра и его размер, в новой версии у меня есть возможность менять только направление движения, у всех так? Это баг у меня или это фича новой версии?
|
|
kazantip_22
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
kazantip_22 ·
20-Ноя-13 18:29
(спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-13 18:29)
Ребята, скачал эту раздачу открыл, обновил, вроде заработал потом удалил этот архив и не работает не iPhoto не iMove ((( не пойму в чем дело помогите пожалуйста разобраться. возможно проще будет удалить весь пакет и заново установить под моей учеткой но я не знаю как его удалить
|
|
Antoandreich
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Antoandreich ·
21-Ноя-13 07:42
(спустя 13 часов)
garageband удалось через апстор обновить путем удаления и восстановления через стор
сегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит.
|
|
kalexan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
kalexan ·
21-Ноя-13 09:55
(спустя 2 часа 12 мин.)
при попытке обновиться в апстори запрашивает пароль на определенный ID. а его нет.
видимо таким образом заблокировали дальнейшие обновления неприобретенных продуктов.
хотя iWork без спроса тихо обновился.
как решить с iMove , кто подскажет?
|
|
nike555
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
nike555 ·
21-Ноя-13 14:32
(спустя 4 часа)
Андрейка707 писал(а):
61434340Есть на другом сайте вариант, как официально оставить у себя в покупках платные программы:
Расскажите поподробнее про этот вариант, не получается (
|
|
ostapchukgena2002
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
ostapchukgena2002 ·
21-Ноя-13 22:02
(спустя 7 часов)
Удалил это пиратку с компа, и из апстора предложила установить, а не купить, сейчас все из i Life скачиваются
|
|
lolo16
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
lolo16 ·
22-Ноя-13 11:57
(спустя 13 часов)
Antoandreich писал(а):
61805765сегодня imovie обновился и кажется уже такая штука не проходит.
kalexan писал(а):
61806716как решить с iMove , кто подскажет?
Удаляете iLife 2013 и вместо него ставите iLife 11. Меняете язык, перезагружаетесь и заходите в App Store — там появятся обновления до новых iPhoto и iMovie, которые привяжутся к вашему аккаунту.
|
|
|