Абармот - клипы [2010, punk, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Абармотище

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Абармотище · 07-Авг-12 19:10 (12 лет 3 месяца назад, ред. 08-Авг-12 14:23)

Абармот - клипы
Страна: Могилёв, Беларусь
Жанр: punk
Продолжительность: 00:07:17
Год выпуска: 2010 г.
Треклист: Источник: собственный рип
Альбомы группы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3513738
Абармот - Бога нет (клип, 2008)
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео: AVI, 720x576, 4:3, 5000 kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 320 kbps, 48000 kHz, 2ch
Источник: собственный рип
Скриншоты
Абармот - Рыба (клип, 2010)
Контейнер: AVI
Аудио: MP3, 320 kbps, 48000 kHz, 2ch
Скриншоты
Абармот - Рыба (анонс клипа, 2010)
Контейнер: MP4
Аудио: MP3, 128 kbps, 48000 kHz, 2ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Наивный

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Наивный · 08-Авг-12 10:39 (спустя 15 часов)

Абармотище
В тех. данных указано, что разрешение 720х576, а скриншоты 720х540. Где правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Абармотище

Абармотище · 08-Авг-12 14:24 (спустя 3 часа)

Цитата:
В тех. данных указано, что разрешение 720х576, а скриншоты 720х540. Где правда?
Правда устах Президента и в сбитых настройках KMP)) Исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Наивный

VIP (Заслуженный)

Наивный · 08-Авг-12 16:00 (спустя 1 час 36 мин.)

За необрезанные поля и завышенный битрейт для рипа статус "сомнительно"
Никаких ограничений на раздачу он не накладывает
[Профиль]  [ЛС] 

Абармотище

Абармотище · 08-Авг-12 16:11 (спустя 11 мин., ред. 26-Июн-13 15:34)

720-576 появилось с появлением DV , и является самым массовым форматом уже чуть более 10 лет. В телепроизводстве, ранее ограниченном 720-576, чёрные поля зачастую накладывались специально для лучшей смотрибельности, а позднее - после переконвертации из форматов 16-9. Смысл их отрезать для создания новых чудных форматов 720xчетырестапиццот и сведения с ума плееров казуалов?
Завышенный битрейт 5 mbps при рипе с исходника в 25 mbps))) ню-ню...
[Профиль]  [ЛС] 

Наивный

VIP (Заслуженный)

Наивный · 08-Авг-12 19:02 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 08-Авг-12 19:02)

Абармотище писал(а):
чёрные поля зачастую накладывались специально для лучшей смотрибельности, а позднее - после переконвертации из форматов 16-9
Америку открываете о_О
Цитата:
Смысл их отрезать для создания новых чудных форматов 720xчетырестапиццот и сведения с ума плееров казуалов?
Ну, например их отрезают для того, чтобы битрейт расходовался на клип, а не на полосы сверху и снизу, что позволяет при меньшем весе файла иметь более высокое качество, чем с этими самыми полосами.
Абармотище писал(а):
Завышенный битрейт 5000 mbps при рипе с исходника в 25000 mbps))) ню-ню...
Для нормального рипа в avi битрейта 2400 с головой достаточно, если, конечно, с умом подходить к делу, а не пользоваться однокликовыми конвертерами, которые при высоком битрейте и большом весе файла дают картинку посредственного качества
[Профиль]  [ЛС] 

Абармотище

Абармотище · 08-Авг-12 23:08 (спустя 4 часа)

ой, как меня всегда радует общение по принципу "я - модератор, ты - говно")) Молодой человек, откуда Вы знаете, какими конвертерами я пользуюсь? Особенно, бросаясь фразами
Цитата:
чтобы битрейт расходовался на клип, а не на полосы сверху и снизу
На фоне открытия Америки это по меньшей контакт с инопланетным разумом.
Цитата:
Для нормального рипа в avi битрейта 2400
. Но комментс и привет от производителей 24-дюймовых мониторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Наивный

VIP (Заслуженный)

Наивный · 09-Авг-12 00:01 (спустя 53 мин., ред. 09-Авг-12 00:01)

Абармотище писал(а):
ой, как меня всегда радует общение по принципу "я - модератор, ты - говно"))
Если Вы себя таким считаете, то, к сожалению, ничем помочь не смогу
Меня вот радует общение с пользователями, считающими всех модераторов некомпетентными неучами, а свои знания оценивают количеством немного большим, чем википедия
Ваши рипы сделаны наперекор всем правилам и инструкциям по производству качественного рипа
Даже чресстрочность не убрали...
Абармотище писал(а):
Но комментс и привет от производителей 24-дюймовых мониторов.
О, да, на них особенно удобно смотреть клипы с полями сверху и снизу, с учётом того, что большая часть таких мониторов являются широкоформатными
Абармотище писал(а):
Молодой человек, откуда Вы знаете, какими конвертерами я пользуюсь?
Просветите какими)
Не поленился, сделал 2 рипа с DVшки одной и той же программой, с одними и теми же настройками, только с разным битрейтом, 720х576 4998 kbps (83 mb) и 720х400 2196 kbps (36,5 mb)
Колоссальная разница в качестве картинки, не правда ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Абармотище

Абармотище · 09-Авг-12 01:14 (спустя 1 час 12 мин.)

Если Вы не видите разницы в приведённых Вами скриншотах, то, к сожалению, ничем помочь не смогу...
А я вот долго не слышал разницу между 320 и 128 битрейтом в аудио. Думал, дело в ушах, медведях, ушанках и матрёшках. Оказалось - в колонках и наушниках. А ещё думал, что Урал классная гитара, пока не насобирал на Phil Pro. А потом коварный Ibanez вообще разбил все детские представления о мире. Теперь понимаю - не дорос я до Урала. И не дорасту уже...
ой, таки наперекор всем правилам и инструкциям)) это ж панк-рок прям какой-то...
Цитата:
Просветите какими)
речь в моей фразе идёт о битрейте, а Вы используете её как доказательство вреда чёрных полос, дабы доказать мою неправоту. Ин-те-рес-но...
Цитата:
Даже чресстрочность не убрали...
ой, даже чресстрочность (многоголосое негодующее перешёптывание в партере: "он даже чресстрочность не убрал...")
... а что такое "чресстрочность"? залез в упомянутую выше Википедию (хм, классная штука, оказывается), там слова такого не знают...
И тут ещё.. упс!... такой жестокий облом - а в выложенном-то видео развёртка ...- отвечает Александр Друзь... - прогрессивная! А не чересстрочная. Опаньки, но Чак Норрис никогда не ошибается... он, слегка вздрогнув ноздрями, закрыл глаза и глубоко вдохнул, чётко определив развёртку несмотренного видео. Скриншоты сбили с толку? Ну дыкъ, оригинал такой. У нас на сяле это андеграундом зовётся, куда нам до белого фона и модельной стрижки крашеного хаера... А ишо нам в сяло (ин)тырнет правяли, нам шо 83 mb, шо 36,5 mb. Ну, не усем жа так повязло с Прэзидэнтам...
Мой однокликовый конвертер - Adobe Premiere Pro CS 5.5. Друган посоветовал, он сваей чиксе там размер фотки изменял для аватарки вконтакте...
И в принципе ж, статус "сомнительно" сниться мне ночами не будет, и труд твой нелёгкий на ниве рутрэкера уважаю и понимаю, и не считаю по определению некомпетентным неучем, а даже наоборот. Низкий поклон всем причастным к свободному распространению информации и упорядочиванию этого распространения. Эх, Наивный, мы долго письки к линейке прикладывать можем. Читал я правила и инструкции, просто меня по немножко другим канонам учили. У нас вот по закону ещё и ганджубас запрещают... Пойду дябну кофе, не выкладывая скрины себя до этого и после. Сорри за полуоффтоп. Тема перенесена в раздел "для тех, кому за полночь"...
[Профиль]  [ЛС] 

Наивный

VIP (Заслуженный)

Наивный · 09-Авг-12 10:59 (спустя 9 часов)

Абармотище писал(а):
Мой однокликовый конвертер - Adobe Premiere Pro CS 5.5.
Угу, это как открывать консервы бензопилой, в принципе, можно, но зачем?))))
Мда, почитал Ваши железобетонные аргументы и смысла что-либо объяснять не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

tqbrass

Стаж: 11 лет 6 месяцев

tqbrass · 06-Ноя-13 20:55 (спустя 1 год 2 месяца)

абармот в своем репертуаре))
обоим респект за мини-спектакль
и клипы разумеется..
побольше б таких зажигательных поддач раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error