Коппелион / Coppelion [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2013, приключения, фантастика, HDTVRip] [HWP]

Ответить

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Buka63 · 05-Окт-13 08:04 (11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Янв-14 19:47)

Коппелион / Coppelion
Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, фантастика
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Судзуки Синго
Студия:
Описание: Страшная катастрофа с крушением АЭС уничтожила Большой Токио, оставив радиоактивную зону смерти. Но годы идут, природа берет свое, и постепенно воздушная разведка стала докладывать, что в город возвращается жизнь – сначала растительная, а потом и животная. Да, счетчики все еще зашкаливают, но пришел сигнал о помощи – значит, в развалинах есть то ли выжившие, то ли шпионы. Такие намеки власть имущие без внимания не оставляют, и спецслужбы выложили на стол крупный козырь – проект «Коппелион», создавший генетически измененных подростков, не боящихся радиации. Кого же еще, ведь симпатичные школьницы – это последнее и самое тайное оружие Японии!
Итак, на разведку в Зону отправляются три выпускницы секретного проекта – резкая и решительная Ибара, веселая и шумная Аой, а также тихая и стеснительная Таэко. Каждая из них в ходе генетической перестройки получила силу, выносливость, ускоренную реакцию, а также иные ценные для миссии качества. Для маскировки разведчицы оделись в сэйлор-фуку, взяли с собой побольше онигири и выдвинулись в указанный район. А дальше – кому приключения, кому работа, тем более что город оказался вовсе не таким пустынным, как думали «большие шишки». В мертвом мегаполисе хватает и людей, и опасностей, но и героини не так просты, как кажутся. Кого надо – спасут, кого не надо – можно только пожалеть!
© Hollow, World Art
Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws])
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~2979 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: трехголосая Lupin, Say & Silv
Аудио 2: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал
Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Kekcelt & Advokat
Подробные тех. данные
MediaInfo

Общее #0
Полное имя : E:\Coppelion\Coppelion 01.avi
Формат : AVI
Формат/Info : Audio Video Interleave
Формат/Family : RIFF
Размер файла : 569 Мегабит
Длительность : 24мин
Битрейт : 3313 Кбит/сек
StreamSize : 2.41 Мегабит
Программа : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Программа : VirtualDubMod build 2542/release
Видео #0
Кодек : XviD
Кодек/Family : MPEG-4V
Кодек/Info : XviD project
Codec profile : Streaming Video Profile/Level 1
Codec settings, Packet bitst : No
Codec settings, BVOP : Yes
Codec settings, QPel : No
Codec settings, GMC : 0
Codec settings, Matrix : Default
Битрейт : 2979 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 396 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.446
StreamSize : 512 Мегабит
Программа : XviD0050
Аудио #0
Кодек : MPEG-1 Audio layer 3
Codec profile : Joint stereo
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 каналы
Частота : 48 КГц
Разрешение : 16 бит
StreamSize : 27.5 Мегабит
Заголовок : Lupin, Say, Silv
Программа : LAME3.98.4
Аудио #1
Кодек : MPEG-1 Audio layer 3
Codec profile : Joint stereo
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 каналы
Частота : 48 КГц
Разрешение : 16 бит
StreamSize : 27.5 Мегабит
Программа : LAME3.98.4
BitrateViewer
Список эпизодов
01. Коппелион.
02. Будущее.
03. Надежда.
04. Закат.
05. Жизнь.
06. Планета.
07. Харуто.
08. Сёстры.
09. Диверсия.
10. Человек.
11. Пробуждение.
12. Обещание.
13. Ангел.
Скриншоты
Сэмпл http://multi-up.com/909870Релиз завершён.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

parzifalix

Стаж: 17 лет 6 месяцев

parzifalix · 05-Окт-13 15:38 (спустя 7 часов)

проверено
    TolstiyMob

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 12-Окт-13 11:45 (спустя 6 дней)

Раздача обновлена. Добавлена 2 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 26-Окт-13 13:55 (спустя 14 дней, ред. 26-Окт-13 13:55)

Раздача обновлена. Добавлена 3 серия.
Обновите торрент!

Раздача обновлена. Добавлена 4 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Странник_Х

Стаж: 13 лет 1 месяц

Странник_Х · 31-Окт-13 10:46 (спустя 4 дня)

Ухххх!!! Спасибо огромное! Это шедевр!!!! Можно сказать, это "S.T.A.L.K.E.R. в Японии"))
[Профиль]  [ЛС] 

Странник_Х

Странник_Х · 06-Ноя-13 19:22 (спустя 6 дней)

Когда будет новая серия? В соседних раздачах уже есть...(
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 07-Ноя-13 08:00 (спустя 12 часов, ред. 07-Ноя-13 08:00)

Раздача обновлена. Добавлена 5 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 09-Ноя-13 13:55 (спустя 2 дня 5 часов)

Раздача обновлена. Добавлена 6 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

VINS122501

Стаж: 12 лет 7 месяцев

VINS122501 · 16-Ноя-13 07:53 (спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-13 07:53)

THANKYOU!!!.Аниме путёвое,интересное.Автору RESPECT!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Странник_Х

Странник_Х · 17-Ноя-13 15:08 (спустя 1 день 7 часов, ред. 17-Ноя-13 15:08)

Этот сериал мне все больше и больше нравится! Эх... когда новые серии?
P.S. Автору - огромный респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 20-Ноя-13 06:37 (спустя 2 дня 15 часов)

Раздача обновлена. Добавлена 7 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 30-Ноя-13 01:58 (спустя 9 дней)

Раздача обновлена. Добавлена 8 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 11-Дек-13 13:21 (спустя 11 дней, ред. 11-Дек-13 13:21)

Раздача обновлена. Добавлена 9 серия.
Обновите торрент!

Раздача обновлена. Добавлена 10 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 17-Дек-13 15:59 (спустя 6 дней)

Раздача обновлена. Добавлена 11 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 28-Дек-13 23:51 (спустя 11 дней)

Раздача обновлена. Добавлена 12 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 04-Янв-14 19:47 (спустя 6 дней)

Раздача обновлена. Добавлена 13 серия.
Обновите торрент!

Say, Silv, Lupin, спасибо за озвучку.
Релиз завершён. Всем приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

stopmax25

Стаж: 12 лет 4 месяца

stopmax25 · 05-Янв-14 10:22 (спустя 14 часов)

Спасиб за релиз - забираем). Да, но весит оно, скажем так, прилично). Теперь придется дотумкать, чем забить остаток места на болванке).
[Профиль]  [ЛС] 

Silvan4eg

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Silvan4eg · 09-Янв-14 04:49 (спустя 3 дня, ред. 09-Янв-14 04:49)

Опа оО Хоть у нас с тобой обычно случаются разногласия, Бука63, но тут так и хочется сказать тебе - спасибо! Здорово, что залил с нашей озвучкой))
Всем кто с озвучкой смотрел - спасибо! Кто с сабами тоже хорошо, сама анимешка понравилась)) Кто будет смотреть - приятного просмотра))
Вот, кстати, накатала свое скромное мнение про этот релиз, если кому-то интересно - ***
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dron-6z · 09-Янв-14 04:54 (спустя 5 мин., ред. 09-Янв-14 04:58)

stopmax25 писал(а):
62390194Да, но весит оно, скажем так, прилично)
Видео уж такое не жмущееся. Особенно жутко шумный опенинг.

Silvan4eg писал(а):
62453076если кто-то интересно
Модераторам, ага. По 2.10.
Ну и, для справки (по понятно чему), мат, за кой тут озвучка попадает в чорный списог темы о даберах, тут запрещён и запиканный.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 09-Янв-14 06:31 (спустя 1 час 36 мин.)

Silvan4eg
Ну, релиз создан задолго до возникновения разногласий. А я привык все доводить до конца. Что будет дальше - посмотрим.
dron-6z писал(а):
Ну и, для справки (по понятно чему), мат, за кой тут озвучка попадает в чорный списог темы о даберах, тут запрещён и запиканный.
Это причем? В озвучке матов нет, а у себя в бложеках каждый волен материться сколько душе угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Янв-14 06:39 (спустя 7 мин., ред. 09-Янв-14 06:39)

Buka63 писал(а):
62453383Это причем?
Это непосредственно для Silv по Seitokai Yakuindomo*, как продолжение мысли (про ссылку) о том, что здесь запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 09-Янв-14 07:25 (спустя 46 мин.)

dron-6z писал(а):
62453411
Buka63 писал(а):
62453383Это причем?
Это непосредственно для Silv по Seitokai Yakuindomo*, как продолжение мысли (про ссылку) о том, что здесь запрещено.
Ну так ту озвучку здесь пока что никто и не выкладывал. Да и не в этой теме о ней писать.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Янв-14 07:33 (спустя 7 мин.)

Buka63 писал(а):
62453670Да и не в этой теме о ней писать.
При наличии несогласия с моими действиями - обращайтесь к модераторам/админам, с желательным примерным указанием на то, какая норма правил была, по Вашему пониманию, нарушена.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ich Lauf · 09-Янв-14 08:09 (спустя 36 мин.)

Silvan4eg
Ссылки, ссылки... запрещены они.
Buka63
Ну он же по ходу вопроса предупредил немного о другом, не вижу ничего страшного. Успокойтесь, ребят =__=
[Профиль]  [ЛС] 

Silvan4eg

Silvan4eg · 11-Янв-14 04:02 (спустя 1 день 19 часов, ред. 11-Янв-14 04:02)

1) Гоменэ! Сонная была, не учла, что ссылки запрещены! Больше не повториться )) в общем если кому-то интересно, то можно зайти на наш сайт (тут легко угадать и без ссылки) там есть тема посвященная обсуждению аниме и манги Каппелион.
2) Бука - это хорошее качество, все доводить до конца )) но про разногласия я так и не поняла, видимо они возникли односторонне, т.к. ты меня вроде не чем не обижал, да и я тебя тоже, помню, что вдруг стал много всяких неприятных комментов писать во всех темах на.. ну на нашем сайте)) а почему так особо и не в курсе, сонный глупый Сильв ^^'
3) dron-6z, про Seitokai Yakuindomo, все замечания были учтены, и теперь будем менять сабы (только спросим переводчиков заранее, естественно, объясним им причины) на цензурные слова. Сама не фанатка мата, да и стесняюсь такие гадости озвучивать (хм.. хотя вроде и нравится анимешка, нравится, но стесняюсь...)), по этому только за переход на культурный, так сказать, уровень со 2й серии. А первую, наверное, только для глобалки исправим, по этому тут выложить не получится, пока не закончим сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Янв-14 04:22 (спустя 19 мин., ред. 11-Янв-14 04:22)

Silvan4eg писал(а):
62482145там есть тема посвященная обсуждению аниме и манги Каппелион.
Обсуждения манги я там что-то не приметил, как такового, разве что на форуме где-то.
А в комментах к блогозаписи инфы о дальнейших событиях весьма мало и, в основном, от меня же.
Silvan4eg писал(а):
62482145да и стесняюсь такие гадости озвучивать
Странный выбор анимы для стеснительности. Оно, как бы, не первая ж, всё-таки, серия, а второй сезон. Круче, если хентай в расчёт не брать, только какое-нить Kagaku na Yatsura (там тоже в паре мест надо сабы поменять (у мну разрешение автора есть, только всё лень, и на Анифильме сами исправить указанное не собрались), ибо местные модеры не одобрили, а ещё две озвучки вообще за мат/отсебятину зобанили, в итоге ни одной тут и нету) или Nozoki Ana озвучивать, кое почти хентай.
Silvan4eg писал(а):
62482145А первую, наверное, только для глобалки исправим
Там дела-то, в моих представлениях, минут на 10, максимум...
Ну да это вам решать, насколько широко разойдётся ваша озвучка...
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 11-Янв-14 09:22 (спустя 5 часов)

Silvan4eg писал(а):
Бука - это хорошее качество, все доводить до конца )) но про разногласия я так и не поняла, видимо они возникли односторонне, т.к. ты меня вроде не чем не обижал, да и я тебя тоже, помню, что вдруг стал много всяких неприятных комментов писать во всех темах на.. ну на нашем сайте)) а почему так особо и не в курсе, сонный глупый Сильв ^^'
Да ладно, все вы прекрасно понимаете. Если что, я в курсе угроз, знаю, что писалось на люпиновской "стене плача" и у меня имеются практически документальные подтверждения. Я знаю ответы на вопросы, которые задавал Люпину, и которые Люпин удалял, ибо ответы были ему крайне невыгодны. Но, что сделано, то сделано, потому я не собираюсь нагнетать ситуацию. Если конечно вы не наделаете новых глупостей. Так что пока на этом буду считать вопрос исчерпанным.
Что же касается нынешней Анилибрии, могу только сказать, что ваша политика озвучки онгоингов на редкость "правильная". Вы делаете все, чтобы раздач вроде этой на рутрекере не появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvan4eg

Silvan4eg · 11-Янв-14 22:43 (спустя 13 часов, ред. 14-Янв-14 01:51)

так я же написала, что мне нравится анимешка)) стесняюсь, но нравится )) если всю жизнь стесняться, так можно и вообще ничего не попробовать интересненького xDD
На счет первой серии - просто раздача уже создана, люди скачали, раздают, не хочется все удалять. Тем более на 10 минут это работы нам с Люпом перезвучить, а таймерам? Там же дакинг, дорожки сведены, звук выровнен и обработан и т.д. Да, распространить озвучку хочется, но там не от меня одной все зависит...
Бука, в курсе каких угроз? От моего парня? Я не скрываю, что он это написал, но и не горжусь этим. Я была не в курсе того что он это написал и никак не одобряла. Я уже говорила с Эль про это сообщение и извинилась, конечно лучше бы извинился он, но он стоит на своем, я с ним в этом не согласна - хоть он мне и парень, но я не могу управлять его волей, все таки он отдельный человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 11-Янв-14 23:19 (спустя 35 мин.)

Silvan4eg писал(а):
На счет первой серии - просто раздача уже создана, люди скачали, раздают, не хочется все удалять. Тем более на 10 минут это работы нам с Люпом перезвучить, а таймерам? Там же дакинг, дорожки сведены, звук выровнен и обработан и т.д. Да, распространить озвучку хочется, но там не от меня одной все зависит...
Я ведь не про Seitokai Yakuindomo*, я про все ваши онгоинги. Сейчас вы набрали в дабберы непонятных людей, про которых никто никогда не слышал. Кое какие озвучки я сам прослушал, на другие получил отзывы от ваших же техработников. Так вот, боюсь, что ни одна ваша озвучка не пройдет здесь проверку в QC подразделе. А релизы с ними туда попадут автоматом, поскольку в каждой озвучке у вас новички. Так что и выкладывать их здесь не имеет смысла. К тому же у Люпина стало "традицией" еще с прошлого сезона брать первый попавшийся спидсаб.
Silvan4eg писал(а):
Бука, в курсе каких угроз? От моего парня? Вот вы смешные... те кто всегда слушает одну сторону. Я то не хочу никого очернять и нигде не выкладываю и не пишу особо (хотя иногда уже не выдерживаю), как мне было тяжело. Я просто пожаловалась своему парню, что кое-кто хочет возможно меня выгнать и против меня планы строит, и он так отреагировал. Я его не просила. Я даже не знала. И я не могу нести ответственности за слова других людей.
Ага, в результате выгнали этого "кое-кого" Кстати, заметьте, я не собирался развивать эту тему.
Silvan4eg писал(а):
А на своей стенке он написал без ников каких-либо и это был ответ на совершенно хамское поведение одной особы, которая много матерится и говорит грязными словами и писала моему брату очень неприятные вещи, кстати, это было до всяких сообщений с так называемыми угрозами.
Ну да, ники там не называют, но и без них понятно, о ком речь. Тем более, что время полностью совпадает. Так что отмазка не принимается.
Silvan4eg писал(а):
А что на счет того, что свой уход они задумали тихо, скрываясь и больше чем за 2 месяца до всяких там угроз, которые были не от нас. Странно, вроде разумный человек, а вас так легко водят за нос.
Ну так Eladiel и раньше не скрывала, что ее не устраивает сложившаяся ситуация. Когда одни тащат все онгоинги, а другие занимаются бложеками и тусовками. И я ее вполне понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Янв-14 16:25 (спустя 17 часов)

Странник_Х писал(а):
62504093Наконец-то все серии скачиваю!!!!!
Главное от анимы не разочароваццо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error