Опа оО Хоть у нас с тобой обычно случаются разногласия, Бука63, но тут так и хочется сказать тебе - спасибо! Здорово, что залил с нашей озвучкой)) Всем кто с озвучкой смотрел - спасибо! Кто с сабами тоже хорошо, сама анимешка понравилась)) Кто будет смотреть - приятного просмотра)) Вот, кстати, накатала свое скромное мнение про этот релиз, если кому-то интересно - ***
Видео уж такое не жмущееся. Особенно жутко шумный опенинг.
Silvan4eg писал(а):
62453076если кто-то интересно
Модераторам, ага. По 2.10. Ну и, для справки (по понятно чему), мат, за кой тут озвучка попадает в чорный списог темы о даберах, тут запрещён и запиканный.
При наличии несогласия с моими действиями - обращайтесь к модераторам/админам, с желательным примерным указанием на то, какая норма правил была, по Вашему пониманию, нарушена.
Silvan4eg
Ссылки, ссылки... запрещены они. Buka63
Ну он же по ходу вопроса предупредил немного о другом, не вижу ничего страшного. Успокойтесь, ребят =__=
1) Гоменэ! Сонная была, не учла, что ссылки запрещены! Больше не повториться )) в общем если кому-то интересно, то можно зайти на наш сайт (тут легко угадать и без ссылки) там есть тема посвященная обсуждению аниме и манги Каппелион. 2) Бука - это хорошее качество, все доводить до конца )) но про разногласия я так и не поняла, видимо они возникли односторонне, т.к. ты меня вроде не чем не обижал, да и я тебя тоже, помню, что вдруг стал много всяких неприятных комментов писать во всех темах на.. ну на нашем сайте)) а почему так особо и не в курсе, сонный глупый Сильв ^^' 3) dron-6z, про Seitokai Yakuindomo, все замечания были учтены, и теперь будем менять сабы (только спросим переводчиков заранее, естественно, объясним им причины) на цензурные слова. Сама не фанатка мата, да и стесняюсь такие гадости озвучивать (хм.. хотя вроде и нравится анимешка, нравится, но стесняюсь...)), по этому только за переход на культурный, так сказать, уровень со 2й серии. А первую, наверное, только для глобалки исправим, по этому тут выложить не получится, пока не закончим сезон.
62482145там есть тема посвященная обсуждению аниме и манги Каппелион.
Обсуждения манги я там что-то не приметил, как такового, разве что на форуме где-то.
А в комментах к блогозаписи инфы о дальнейших событиях весьма мало и, в основном, от меня же.
Silvan4eg писал(а):
62482145да и стесняюсь такие гадости озвучивать
Странный выбор анимы для стеснительности. Оно, как бы, не первая ж, всё-таки, серия, а второй сезон. Круче, если хентай в расчёт не брать, только какое-нить Kagaku na Yatsura (там тоже в паре мест надо сабы поменять (у мну разрешение автора есть, только всё лень, и на Анифильме сами исправить указанное не собрались), ибо местные модеры не одобрили, а ещё две озвучки вообще за мат/отсебятину зобанили, в итоге ни одной тут и нету) или Nozoki Ana озвучивать, кое почти хентай.
Silvan4eg писал(а):
62482145А первую, наверное, только для глобалки исправим
Там дела-то, в моих представлениях, минут на 10, максимум...
Ну да это вам решать, насколько широко разойдётся ваша озвучка...
Бука - это хорошее качество, все доводить до конца )) но про разногласия я так и не поняла, видимо они возникли односторонне, т.к. ты меня вроде не чем не обижал, да и я тебя тоже, помню, что вдруг стал много всяких неприятных комментов писать во всех темах на.. ну на нашем сайте)) а почему так особо и не в курсе, сонный глупый Сильв ^^'
Да ладно, все вы прекрасно понимаете. Если что, я в курсе угроз, знаю, что писалось на люпиновской "стене плача" и у меня имеются практически документальные подтверждения. Я знаю ответы на вопросы, которые задавал Люпину, и которые Люпин удалял, ибо ответы были ему крайне невыгодны. Но, что сделано, то сделано, потому я не собираюсь нагнетать ситуацию. Если конечно вы не наделаете новых глупостей. Так что пока на этом буду считать вопрос исчерпанным.
Что же касается нынешней Анилибрии, могу только сказать, что ваша политика озвучки онгоингов на редкость "правильная". Вы делаете все, чтобы раздач вроде этой на рутрекере не появилось.
так я же написала, что мне нравится анимешка)) стесняюсь, но нравится )) если всю жизнь стесняться, так можно и вообще ничего не попробовать интересненького xDD На счет первой серии - просто раздача уже создана, люди скачали, раздают, не хочется все удалять. Тем более на 10 минут это работы нам с Люпом перезвучить, а таймерам? Там же дакинг, дорожки сведены, звук выровнен и обработан и т.д. Да, распространить озвучку хочется, но там не от меня одной все зависит... Бука, в курсе каких угроз? От моего парня? Я не скрываю, что он это написал, но и не горжусь этим. Я была не в курсе того что он это написал и никак не одобряла. Я уже говорила с Эль про это сообщение и извинилась, конечно лучше бы извинился он, но он стоит на своем, я с ним в этом не согласна - хоть он мне и парень, но я не могу управлять его волей, все таки он отдельный человек.
На счет первой серии - просто раздача уже создана, люди скачали, раздают, не хочется все удалять. Тем более на 10 минут это работы нам с Люпом перезвучить, а таймерам? Там же дакинг, дорожки сведены, звук выровнен и обработан и т.д. Да, распространить озвучку хочется, но там не от меня одной все зависит...
Я ведь не про Seitokai Yakuindomo*, я про все ваши онгоинги. Сейчас вы набрали в дабберы непонятных людей, про которых никто никогда не слышал. Кое какие озвучки я сам прослушал, на другие получил отзывы от ваших же техработников. Так вот, боюсь, что ни одна ваша озвучка не пройдет здесь проверку в QC подразделе. А релизы с ними туда попадут автоматом, поскольку в каждой озвучке у вас новички. Так что и выкладывать их здесь не имеет смысла. К тому же у Люпина стало "традицией" еще с прошлого сезона брать первый попавшийся спидсаб.
Silvan4eg писал(а):
Бука, в курсе каких угроз? От моего парня? Вот вы смешные... те кто всегда слушает одну сторону. Я то не хочу никого очернять и нигде не выкладываю и не пишу особо (хотя иногда уже не выдерживаю), как мне было тяжело. Я просто пожаловалась своему парню, что кое-кто хочет возможно меня выгнать и против меня планы строит, и он так отреагировал. Я его не просила. Я даже не знала. И я не могу нести ответственности за слова других людей.
Ага, в результате выгнали этого "кое-кого" Кстати, заметьте, я не собирался развивать эту тему.
Silvan4eg писал(а):
А на своей стенке он написал без ников каких-либо и это был ответ на совершенно хамское поведение одной особы, которая много матерится и говорит грязными словами и писала моему брату очень неприятные вещи, кстати, это было до всяких сообщений с так называемыми угрозами.
Ну да, ники там не называют, но и без них понятно, о ком речь. Тем более, что время полностью совпадает. Так что отмазка не принимается.
Silvan4eg писал(а):
А что на счет того, что свой уход они задумали тихо, скрываясь и больше чем за 2 месяца до всяких там угроз, которые были не от нас. Странно, вроде разумный человек, а вас так легко водят за нос.
Ну так Eladiel и раньше не скрывала, что ее не устраивает сложившаяся ситуация. Когда одни тащат все онгоинги, а другие занимаются бложеками и тусовками. И я ее вполне понимаю.