лорди74 · 13-Янв-12 12:54(12 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Янв-12 12:56)
Женщина / The Woman Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:42:48 Перевод: Одноголосый закадровый Хэм Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Лаки МакКи / Lucky McKee В ролях: Карли Бэйкер, Шена Бэрри, Марсия Беннетт, Анджела Беттис, Шон Бриджерс, Лорен Эшли Картер, Chris Krzykowski, Alexa Marcigliano, Поллианна МакИнтош, Shyla Molhusen Описание: Успешный юрист и примерный семьянин Крис находит в лесу одичавшую людоедку. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину. Крис убеждает жену и детей держать это в тайне, но вскоре его поведение резко меняется, и ситуация полностью выходит из-под контроля. Сэмпл: http://multi-up.com/628160 Тип релиза: BDRip 720p (CHD) Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 4568 кбит/сек, 24.00 fps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps VO Аудио 2: 48 кГц, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 1510 кбит/сек original
А с какого хрена автор описания решил, что женщина является людоедкой? Кстати описание вообще фигня, Крис - деспотичный сексуальноозабоченный деревенский выморозок, его жена - безвольная страшная амёба, но они ещё и умудрились размножились, воспроизведя три свои такие же психически нездоровые копии, в результате все эти дебилоиды получают по заслугам за то, что их отец поймал на очередной охоте несчастную женщину-маугли, приковал в подвале и вся семейка по-колхозному спокойно издевалась над ней. Басня вообще о том, что нужно запретить размножение уродов везде, т.к. инстинкт самовоспроизведения у них развит больше, чем у среднестатистичеки здоровых людей. Для России фильм очень актуальный.
А с какого хрена автор описания решил, что женщина является людоедкой? Кстати описание вообще фигня, Крис - деспотичный сексуальноозабоченный деревенский выморозок, его жена - безвольная страшная амёба, но они ещё и умудрились размножились, воспроизведя три свои такие же психически нездоровые копии, в результате все эти дебилоиды получают по заслугам за то, что их отец поймал на очередной охоте несчастную женщину-маугли, приковал в подвале и вся семейка по-колхозному спокойно издевалась над ней. Басня вообще о том, что нужно запретить размножение уродов везде, т.к. инстинкт самовоспроизведения у них развит больше, чем у среднестатистичеки здоровых людей. Для России фильм очень актуальный.
...всё это требует расследования,филосовского и т.д.
Неоднозначное кино- недодуманный конец, незаконченные сюжетные линии, непонятные до конца мотивы героев- при этом очень сочная картинка, музыка, персонажи...в целом выходит неплохо, хотя постаравшись, создатели могли добиться куда более впечатляющего результата. Перевод понравился.
Я бы поставил 4 из 10-ти возможных.
Спасибо за релиз.
Прекрасный фильм, а какая драматургия, каков накал страстей, каковы изгибы сюжетной линии. Художественное произведение достойное всяческих похвал и всемирного признания. Для тонких натур и эстетов, желаю всем приятного просмотра...
копипаст
фильм класс!!!
это трагикомедия, фарс - это слепок штатовского общества.
каждый персонаж, каждая сцена - аллегория, любая фраза - с подтекстом)))
не смотрите его буквально): отец - республиканцы, мать - демократы, женщина - коренные индейцы которых загнали в резервации с добрыми намерениями, и т.д...)))
ну и соответственно прогноз на будущее..., финальная сцена вне критики, хотя, надо посмотреть..., дожить так сказать)
Lucky McKee - мастер.
как продолжение Я плюю на ваши могилы, весьма не плох и я б даже сказал гениален. Концовка правда обескураживает, почему-то сейчас принято в кино чтобы женщина побеждала.
Яблоконь писал(а):
58325221ТОваращи, есть ли что нибудь ещё подобное. Меня уж очень вставило, кто знает - отпишитесь???
что именно зацепило? похожих просто много было, надо вычленить что-то особое что цепляет в этом фильме чтобы можно было предложить что-то конкретное.
9292932, да, таких мразей полно везде... и у нас в том числе... похожая история с нашими соседями. Больные на голову люди, которые не понимали ничего - ни слов, ни физических угроз... ещё написали заявление на мою маму, которая ничего ему не сделала. Сволочь поганая, как ещё таких свет носит! ужас!!! а невинные люди погибают в авариях итд... кошмар! До сих пор жалею, что не прибил его, чтобы сперму передать не мог никому... так как женился и родили ребёнка ребёнка и неизвестно, что из него вырастет ещё. Дай бог, чтобы нормальный... P.S. Я ни в коем случае не решаю, кому жить, а кому нет... просто реально мы жалуемся потом, что вырастают маньяки, убийцы и больные на голову люди. А пресекать такое надо на корню, чтобы не возмущались потом...
60714270как продолжение Я плюю на ваши могилы, весьма не плох и я б даже сказал гениален. Концовка правда обескураживает, почему-то сейчас принято в кино чтобы женщина побеждала.
Яблоконь писал(а):
58325221ТОваращи, есть ли что нибудь ещё подобное. Меня уж очень вставило, кто знает - отпишитесь???
что именно зацепило? похожих просто много было, надо вычленить что-то особое что цепляет в этом фильме чтобы можно было предложить что-то конкретное.
Цепляет равенство полов, а раз они равны при демократии, то сущность фразы "бей бабу по е..лу" обретает реалистичность. Есть ли еще что-либо столь же педантично-жестокое?
Яблоконь
Тут скорее мужской пол позционируется как главенствующий (политика главы семейства), поэтому им все дозволено, но, я считаю это интереснее и встречается крайне редко в фильмах последних лет. В основном распространены туристические трешы типа Туристас или Поворот не туда, когда в конечном итоге выживает одна женщина, либо не выживает никто. По жестокости, опять же тут нужно знать что именно является жестокостью в вашем понимании ибо взгляды у всех на это разные. По кровавым сценам из недавно отсмотренного могу посоветовать: В клетке (не совсем сама расчлененка, сколько вид уже расчлененных трупов, что подстегивает страх тех кто становится на очереди)
Ray4
Вы правы, мужское превосходство и жесткий ответ на женскую стервозность, есть ли еще подобные фильмы?
Я плюю на ваши могилы - фильм неплохой, но тут больше политагитация и если бы вместо Югославии бомбили бы Россию, то, уверен, многим русским было бы интересно использовать интервентов в качестве доноров органов.
Яблоконь
Из малоизвестных мало что в голову пока приходит. Тем более если чтобы с мужским превосходстом еще. А известные предлагать...хотя кому-то может они и неизвестны еще: Граница Чужой лес - мучают пару, м+ж Без причин - любителям расчлененки Хостел - посвящен мучениям и издевательствам над приезжими туристами.
Грандиозная эпопея фильмов с несколько юморным уклоном: Поворот не туда Поворот не туда 2: Тупик Поворот не туда 3 Поворот не туда 4 Поворот не туда 5: Кровное родство
___________ Остановка Остановка 2: Не оглядывайся назад
это пока то что вспомнилось, потом если вспомню еще что-нибудь, отпишусь. Еще у китаезов был какой-то фильм, там один богатый чувак похищал баб чтобы мучать и затем убивать их, название к сожалению не помню, но если вспомню напишу. p.s. вот кстати наткнулся в поиске на фильм Гротеск. Сам еще не смотрел, ничего сказать пока не могу на его счет.