Общее
Полное имя : D:\Раздачи\Детективное агенство Милки Холмс\Детективное агенство Милки Холмс\[Leopard-Raws] Tantei Opera Milky Holmes Dai 2 Maku - 01 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 444 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2587 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-01-08 07:37:00
Дата пометки : UTC 2012-01-08 07:37:00 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 2423 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 14,5 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 24,522 кадров/сек
Частота кадров в оригинале : 23,976 кадра/сек
Минимальная частота кадров : 23,976 кадра/сек
Максимальная частота кадров : 119,880 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.107
Размер потока : 416 Мбайт (94%)
Библиотека кодирования : x264 core 75 r1246 5b3c89c
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.5:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=40 / rc_lookahead=36 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=8 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования : UTC 2012-01-08 07:36:19
Дата пометки : UTC 2012-01-08 07:37:19 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 159 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 237 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 27,4 Мбайт (6%)
Язык : Japanese
Дата кодирования : UTC 2012-01-08 07:36:39
Дата пометки : UTC 2012-01-08 07:37:19
Список эпизодов
1. Кандидат в преступники\Кандидат в огурцы
2. Смерть на Ниле\Суши великолепны
3. Странная история Панорамного острова\Цветная история острова Хаккей
4. Мемуары Милки Холмс\Сны Милки Холмс
5. Убийство книги\Тайные приготовления
6. Убийца в Ориент экспрессе\Чудаки на экспрессе Эно
7. И дальше не будет никого\Надежды больше не будет
8. Милые кости\Мило не правда ли?
9. Обычный преступник\Зарплата? Уже идем! Дайте две!
10. Глава: Секреты Л. А.\ Сумятица в Йокохаме
11. Львиная грива\Бог жира
12. Возвращение Генриетты\Возвращение Арсене Люпен
знал бы японский - уже давно посмотрел бы ))) Хотя после просмотра более 400 тайтлов на слуху уже столько слов, что и выучить не составит труда xD (да и если бы не кандзи... штука весьма гемморная). Что-то мне подсказывает, что и с Hyakka Ryouran Samurai Bride та же беда будет - уже давно всё скачано, а сабов нету ))
На неделе закончу перевод оставшихся не переведенными серий и спешлов, к выходным следующим ждите уже наверное полную раздачу. З.Ы. За Futari wa Milky Holmes, который 3 сезон, пока вроде никто не взялся. Так что в зависимости от собранных спасибо и скачиваний, мб возьмемся за него.
З.Ы. За Futari wa Milky Holmes, который 3 сезон, пока вроде никто не взялся. Так что в зависимости от собранных спасибо и скачиваний, мб возьмемся за него.
Беритесь не зависимо от. Аниме специфичное и собрать много "спасибок" скорее всего не выйдет.
З.Ы. За Futari wa Milky Holmes, который 3 сезон, пока вроде никто не взялся. Так что в зависимости от собранных спасибо и скачиваний, мб возьмемся за него.
Беритесь не зависимо от. Аниме специфичное и собрать много "спасибок" скорее всего не выйдет.
Спасибо тебе раздающий, спасибо. Уж и не думал найти с русским переводом. Больше года все ждал перевода, чтобы досмотреть этот некогда онгоинг. И теперь я смогу это сделать.
alesandre-nov
Как я уже писал тебе в личку. Если модератор скажет создать я создам... Но в этом нет смысла... Во-первых Люди уже качают, незачем их беспокоить. Да и удобно когда все в одном месте, никто не запрещает скачивать отдельно спешлы, отдельно 2 сезон.
вообще-то Tantei Opera Milky Holmes: Alternative именно что альтернатива. и к тому же они, спешалы, вышли отдельно и не являются спешалами к сериалу - так что должны быть отдельно. а вместе с сериалом только с одобрения модератора, а посему: кто из модераторов одобрил?(ответил вам в ЛС, например, что можно создать подобный пак)
Rumiko
Если на раздачу поставили "Проверено", значит модератор не против. Если вас так напрягает что спешлы прилеплены к сериалу (хотя хоть убей не понимаю что в этом может напрягать) скачайте и выложите их отдельно. Ну и самое главное так сказать по существу вы хоть аргументируйте свои сообщения ссылками на правила чтоли... В конце концов напиши ЛС модератору пусть он закроет раздачу до тех пор пока я не исправлю... А пока на раздаче стоит статус "Проверено" я даже чесаться не буду. Ну и напоследок так сказать =) Если вы зашли чисто чтобы ткнуть носом, то до свидания... Вам от того где лежат спешлы ни горячо ни холодно...
Я так понимаю это второй сезон? Может быть поставить тег [TV2], а то у вас просто "ТВ" (без двоечки как-то намекает на единичку). Также можно, всвязи с выходом 3-го сезона летом 2013, повтыкать ссылок на другие сезоны, или объявить порядок просмотра этого недолепия. Ссори но сюжет УГГГГ даже спустя 2,5 года в памяти остались сожаления о потраченном времени на первый сеасон. Подскажите второй сезон лучше, боюсь как-бы при просмотре потереть желание смотреть аниме вообше.
domoroshenyi_otaku
Ммм... Вы нашли там сюжет? оО Где? оО
TV-2 конечно поставить можно, но это статус опять слетит... Да и в названии заложено что это второй сезон...
Я подожду пока модератор поставит точку в холиваре про спешлы который эта парочка устроила =))) Если закроет так заодно и поставлю пометку если нет, то наверное все равно поставлю =) Но в любом случае пока я предпочту подождать =)
domoroshenyi_otaku
Первый сезон я досмотрел, а второй дропнул раньше фансаберов. Для подобного нужен специфичный вкус, если первый не понравился, второй вряд ли пойдет.
Обычно лоли вкусные, тока не эти. Не могу ясно определить в чём специфичность данного censured. Есть полно других аним, где нет сюжета (многие повседневки, к примеру), но они не вызывают такой как-бы ХЗ, дезориентации мозга, мысли что-ли... Dyavlik
Как считаете что не так?
Убрал Special
Просьба перекачать торрентСоздавать отдельную раздачу на спешлы пока что нету времени так что либо кто успел скачать пусть выложит либо ждите до выходных ^_^
domoroshenyi_otaku
Мне было просто скучно. Первый сезон еще ничего, а второй вообще никак. Но может еще досмотрю, тут вон 3й сезон выходит. Вроде и годные персонажи есть, но гг явно к ним не относится.