Irisska · 23-Дек-07 22:30(17 лет 1 месяц назад, ред. 01-Май-08 23:37)
Приключения Буратино (Леонид Нечаев) [1975 г., Детский, семейный, DVD5]Год выпуска: 1975 Жанр: Детский, семейный Продолжительность: 02:12:59 Режиссер: Леонид Нечаев В ролях: Ролан Быков, Рина Зеленая, Владимир Басов, Владимир Этуш, Николай Гринько, Баадур Цуладзе, Дмитрий Иосифов, Татьяна Проценко, Роман Столкарц, Юрий Катин-ЯрцевОписание: Деревянный человечек, которого Папа Карло выстругал из полена, получился веселым, дерзким, шумным и доверчивым. Лиса Алиса и Кот Базилио завели его в Страну дураков, но мудрая Черепаха Тортилла помогла Буратино найти Золотой Ключик, потому что он был ужасно обаятельным.
По мотивам сказки А.Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино» Цитаты: - Богатенький, умненький, Буратино, где ты?… Где ты? - Какое небо голубое! - Крэкс, фэкс, пэкс! - Никогда бы не подумал, что поле чудес так похоже на помойку. - Пациент скорее мертв, чем жив. - Плакали наши денежки. - Открою вам еще секрет: я сделан на радость людям!
- С таким носом? - Три корочки хлеба! - Несите ваши денежки, иначе быть беде! - Я сама была такою триста лет тому назад. - Чтобы я променял деньги на какое-то там счастье?Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Dolby AC3, 6 ch / Dolby AC3, 2 ch
Спасибо раздающему,но есть одно но....Фильм качается по умолчанию в папку VIDEO_TS,а не в "прикл.Буратино" Так что если не обратили внимания а в закачках есть уже такой же с другим фильмом,то получится каша...(как у меня ) что не есть гуд...((((((((
Спасибо раздающему,но есть одно но....Фильм качается по умолчанию в папку VIDEO_TS,а не в "прикл.Буратино" Так что если не обратили внимания а в закачках есть уже такой же с другим фильмом,то получится каша...(как у меня ) что не есть гуд...((((((((
По умолчанию качается в "Priklyucheniya_Buratino", а там внутри уже VIDEO_TS.