@kris@to · 30-Июн-13 21:43(11 лет 4 месяца назад, ред. 03-Янв-15 20:50)
Ротфусс Патрик - Хроника Убийцы Короля. 02. Страхи мудреца. Год выпуска: 2013-2014 г. Фамилия автора: Ротфусс Имя автора: Патрик Исполнитель: @kris@to (chtec) (ЛИ) Цикл/серия: Хроника убийцы короля Номер книги: 2 Жанр: фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 46:09:46 Описание: Долгожданное продолжение культового романа «Имя ветра»! Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: он убережет влиятельного лорда от предательства, победит группу опасных бандитов, уйдет живым от искусной соблазнительницы Фелуриан. Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени. И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее. Доп. информация: Состав цикла
01. Имя ветра
02. Страхи мудреца
03. The Doors of Stone (не опубликован) Альтернативная раздача с первой частью книги Альтернативная раздача со второй частью книги
За постер благодарность - ghost666 Раздачи с аудиокнигами в моем исполнении:
Пояснение относительно процесса создания аудиокниги: Уважаемые посетители, создание аудиокниг - это мое хобби, я не являюсь профессиональным диктором и не имею идеальных условий и аппаратуры для получения качества аудиокниги равного студийному, тем не менее, я стараюсь чтобы качество чтения и звука было достойным. Пожалуйста имейте ввиду, что раздача книги ведется путем добавления новых глав, она будет обновляться примерно раз в неделю, добавлением 2-3 новых. Иногда появляются непредвиденные обстоятельства, мешающие мне сделать запланированное количество глав на неделю, я надеюсь вы проявите понимание и терпение в связи с этим. Я принимаю любые предложения по улучшению записи, вплоть до передачи исходников для студийной коррекции, если кто пожелает это сделать. Могу внести изменения в начитку или качество записи в связи с серьезными дефектами, например шумы, повторы и грубые артефакты. Во всем остальном, по поводу ударений, непроговоров, несогласия с интонацией и дикцией прошу не беспокоить.
Будет проявлением уважением к чтецу, если по поводу предложений, претензий и советов вы будете писать в ЛС.
Обещаю каждому обстоятельный ответ.
Спасибо всем кто ждал эту озвучку.28.12.2014 - книга завершена
Спасибо огромное вам за перевод!!! Был под большим впечетлением после первой книги и думал уже начать читать вторую (думал не дождусь озвучки), но писали что норм перевода пока нет. Так же большая благодарность вам за серию "Песнь Льда и Пламени" в настоящий момент дослушиваю "Бурю мечей"
Надеюсь озвучка Полонецких, как я понял они дальше будут озвучивать , будет то же на высоте.)
Во первых нормальный перевод уже появился в марте месяце. От эксмо. Так сказать официальный перевод. Во вторых третья книга? это день третий? так автор по 5-7 лет эту серию пишет. Чет я не думаю что вы так долго будете читать второй день из хроник убийцы короля.
AntiFrag Это была небольшая шутка, может и не совсем удачная. На счет третьей книги: как я понял из Википедии и других источников, она уже существует в неком не доделанном виде, но пока не издана, и когда будет не известно, автор на сей счет ничего не хочет говорить.
По-моему, очередная тягомотина а-ля Джордж Мартин "Песнь льда и пламени". Начало интригует, но потом понимаешь, что автор не в состоянии остановиться на чем-то определенном. История ГГ обрастает все новыми и новыми бесконечными подробностями. Сам ГГ круче яиц в крутую, и в то же время лузер по жизни. Вторая книга оканчивается по сути ничем, и не факт, что в третьей автор подберется к чему-то похожему на завершение.
@kris@to
Очень рад что Вы взялись за Хроники, жаль только, что параллельно ведете Эндимион. А значит прослушивание этих произведений значительно отодвигается. Хотя с выдержкой у меня в порядке, так что все равно СПАСИБО!
Спасибо, @kris@to! Начал читать эту книгу, а тут такой сюрприз. Для меня хорошо написанная книга, как для сладкоежки-торт, а Ротфус пишет очень хорошо. По-моему мнению.
59960024@kris@to
Очень рад что Вы взялись за Хроники, жаль только, что параллельно ведете Эндимион. А значит прослушивание этих произведений значительно отодвигается. Хотя с выдержкой у меня в порядке, так что все равно СПАСИБО!
Мне скучно читать что то одно. А так разнообразие, совершенно разные книги. Хроники, по размеру, гораздо больше Восхода Эндимиона, так что в любом случае отнимут не мало времени.
А мне очень понравилось "Имя ветра". Фраза"и тут я услышал голос - голос как горящее серебро, как поцелуй в висок..." до сих пор звучит в голове голосом Кирсанова. Как красиво - поцелуй в висок... Спасибо за следующую книгу
Первую прослушал уже раза 3. И не выдержал. Нашел на английском (причем чтец читает очень похоже на Кирсанова). 1-ю закончил слушать сегодня, сейчас качается вторая.
ооо, я просто своим глазам не верю. Выражаю огромную благодарность за начало и очень надеюсь на скорое окончание начитки. Обязательно скачаю как только будет начитано полностью =)
Обновление будет только в конце следующей недели. С эхом, к сожалению, ничего поделать не могу, хотя обвешиваю все звукопоглощающим поролоном перед записью, такая уж у меня квартира.
прочитал в любительском переводе. очень понравилось.
скрытый текст
Так много цветов на свете.
Какой подарить Тебе?
И мальчики хором ответят:
-Розы дари, бе-бе-бе.
Проблеют как стадо барашков
И в лавку цветов побегут,
Мелочь ища по кармашкам.
-Мне розы! Здесь розы растут?
Ах, мальчики… будут юнцами,
Юноши будут потом.
И, снова бегут за цветами,