teattack · 12-Июн-13 22:51(12 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-13 11:26)
Свидания / Dates Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: ~ 25 мин. Перевод: Субтитры Автор перевода: teattack (1-9) и Camilla77 (7-9) Редактор перевода: sheypa Английские субтитры: естьглийские субтитры: естьРежиссёр: Брайан Элсли В ролях: Уилл Меллор (Дэвид), Уна Чаплин (Миа), Нил Мэскелл (Ник), Шеридан Смит (Дженни), Бен Чаплин (Стивен), Кэти МакГрат (Кейт), Джемма Чан (Эрика), Монтанна Томпсон (Элли), Шан Брекин (Хэйди), Эндрю Скотт (Кристиан), Грег МакХью (Каллум). Описание: Все знают, что самое сложное в отношениях – это первое свидание. Где назначить встречу, то надеть, на какие темы говорить, на какие не говорить. Переживания, понравился ли ты собеседнику, встретишься ли ты с ним снова. Словом, первые свидания – огромный стресс. И именно об этом поведает нам этот сериал.Список серий:
Данные в MediaInfo не отображаются из-за переменного битрейта AAC дорожки.
Узнать можно смуксив отдельно видео и аудио.Кто в ролях текстом добавьте, пожалуйста.
teattack
Что именно? Я Вам объяснил как можно узнать необходимую для оформления раздачи информацию по техданным, и причину по которой в MI она не видна. Вы же не просто так вместо значений поставили "?"
teattack
Перепакуйте отдельно видео и аудио с помощью mkvmerge. Т.е. должно получиться 2 файла, видео (mkv) и аудио (mka). Загружаем файл, далее ставим галочку только возле видео или аудио, нажимаем "Начать обработку".
Полученные файлы открываем в MediaInfo. Вся необходимая информация будет
LegendKiev
Это вам спасибо.)Добавлены вторая и третья серии.Ребят, есть просьба, которая займет не больше минуты. Если у вас есть учетная запись на Notabemoid которой больше 180 дней, не поленитесь, зайдите в перевод и поставьте плюсы в карму ребятам, которые старались подарить вам столь качественный перевод.
teattack
Спасибо Не затруднит давать объявы в Британской теме, если еще что-нибудь переведешь? Я вообще об этом фильме лишь сегодня случайно узнала. Там несколько знатных актеров
Хоть он в каталог и не подходит, но в новинки в первый пост добавляю все стоящее А это стоящее
teattack LegendKiev
Нет, там детективы, туда не подойдет.
В Костюмные фильмы британских телекомпаний ты же знаешь ее. Любопытненько, что еще у тебя в проектах, за исключением одного :-), который я уже знаю
topscorer
Пожалуйста.)
Нет, и даже не родственники, если не ошибаюсь.Добавлены 4 и 5 серии.Ребят, на работе график просто безумный, поэтому переводы иногда будут задерживаться. Надеюсь на ваше понимание.Ну и по старинке. Если вам понравился мой перевод, и у вас завалялся аккаунт на Notabenoid, которому больше 180 дней, буду рад, если вы поставите плюсик за труды.
Шестая серия.Kawarnaja andatra
Писал же, нет пока времени.Хорошая новость для любителей озвучек. Прелестные RG "VictoryFilms" возьмутся за озвучку данного сериала.
Кстати, ребят, если вам понравилась тема свиданий, могу вас обрадовать. Недавно в Австралии вышел новый сериал "It's A Date", который тоже раскрывает эту тему, но в более комедийном ключе.
Первая серия уже переведена, вот ссылка: Однажды на свидании / It's a Date .