The Great Messi | Великий Месси | ТРК Футбол (Украина) [2010, Футбол, MPEG2, IPTV]

Страницы:  1
Ответить

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<<MANAGER>> · 17-Авг-10 17:30 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Дек-10 16:34)

The Great Messi | Великий Месси
Продолжительность: 00:55:06
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Футбол
Комментарий: Сергей Панасюк
Язык комментариев: Украинский (Одноголосый)
Описание: В чем заключается уникальность Лионеля Месси?
Почему именно этот невысокий аргентинский парень признан лучшим?
Специальная программа, подготовленная испанскими телевизионщиками, ответит на все вопросы об этом футболисте в сезоне 2009-2010.

Качество: IPTV
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x576 (4/3), 25,000fps, 5321 Kbps, MPEG Video (PAL) (Version2) (Main@Main) (BVOP)
Аудио: 256 Kbps, 48 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)

[/url] | [url=viewtopic.php?t=2657970] | [url=viewtopic.php?t=3071082][/url] |
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T9n4

Стаж: 16 лет 3 месяца

T9n4 · 21-Авг-10 17:24 (спустя 3 дня)

вау, круто, спасибо. Гениальнейший и талантливейший игрок. Лучше ещё не было в футбольном мире.
[Профиль]  [ЛС] 

gaffim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gaffim · 28-Окт-10 14:50 (спустя 2 месяца 6 дней)

Месси не велИк!...По крайней мере пока.
[Профиль]  [ЛС] 

qqwweerrttyy_serega_cooll

qqwweerrttyy_serega_cooll · 14-Дек-10 16:19 (спустя 1 месяц 17 дней)

блин а на русском языке есть?
[Профиль]  [ЛС] 

prizrakxp

Стаж: 15 лет 2 месяца

prizrakxp · 15-Дек-10 21:40 (спустя 1 день 5 часов)

Месси -инопланетянен =) а то как ещё обьяснить его уникальную игру...
п.с. Барса чемпион)
[Профиль]  [ЛС] 

Az_Blancos

Стаж: 15 лет

Az_Blancos · 17-Дек-10 14:47 (спустя 1 день 17 часов)

gaffim писал(а):
Месси не велИк!...По крайней мере пока.
Согласен! Месси Очень хорош,но не велик по крайне мере пока!
[Профиль]  [ЛС] 

lodyan

Стаж: 14 лет 1 месяц

lodyan · 31-Дек-10 09:48 (спустя 13 дней)

Messi Игрок от бога и я думаю это не надо доказывать
[Профиль]  [ЛС] 

comeflywithme2007

Стаж: 14 лет

comeflywithme2007 · 04-Фев-11 12:12 (спустя 1 месяц 4 дня)

Месси лучший!!! Барса чемпион!
[Профиль]  [ЛС] 

jobitronik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jobitronik · 05-Фев-11 09:03 (спустя 20 часов)

qqwweerrttyy_serega_cooll писал(а):
блин а на русском языке есть?
Откуда на русском?Писалось же с украинского канала!
[Профиль]  [ЛС] 

Bad Chernysh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bad Chernysh · 09-Мар-11 00:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Месси уникум! Роналду пусть подтирает зад ему.
[Профиль]  [ЛС] 

Arnesto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Arnesto · 05-Июн-11 09:50 (спустя 2 месяца 27 дней)

Bad Chernysh, скорее всего ты лижешь зад Месси
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 25-Дек-11 22:50 (спустя 6 месяцев)

Очень качественная полемика глубоких знатоков футбола!
[Профиль]  [ЛС] 

Nasahole

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nasahole · 03-Янв-12 16:49 (спустя 8 дней)

Народ, только великим 10-м номерам аргентинской сборной дозволенно забивать голы руками. Значит Месси велик!
[Профиль]  [ЛС] 

Bad Chernysh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bad Chernysh · 08-Янв-12 12:53 (спустя 4 дня)

Arnesto
Чего ты такой серьезный, онанист?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 10-Июн-13 17:38 (спустя 1 год 5 месяцев)

Роналдо поярче.У Месси талант ,а Криштиано сам выковал из себя лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 10-Июн-13 19:20 (спустя 1 час 42 мин., ред. 10-Июн-13 19:20)

BlackSchulz писал(а):
59656562Роналдо поярче.У Месси талант ,а Криштиано сам выковал из себя лучшего
У кого талант, тот и поярче (талант, это благо и, даже,...врождённая добродетель). Впрочем, у Криштиано - огромный и редкий талант, но ... у Месси, похоже, ещё больше. А "поярче" это субъективная оценка. А Месси тоже выковал из себя лучшего... Талант плюс трудолюбие - колоссальный успех. А уж потом, после Месси (он более тонкий игрок и нередко проявляет запредельный уровень игры), идут другие - Криштиано, Неймар, Бэйл...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 11-Июн-13 00:42 (спустя 5 часов)

Какой Неймар и Бейл.Роналдо и Месси это вообще игроки из другой лиги,а вот игру кого считать лучше это уже дело вкуса.Кому то Роналдо ,а кому-то Месси.Одно скажу что в прошлом году,когда Роналдо вывел в полу-финал свою сборную,и лиш на 4 мяча отстал от Месси в гонке бомбардиров (Хотя Реал и стал чемпионов),золотой мячь почему-то вручили ему,что меня дико удивило.Роналдо в сборной хоть что-то показывает в отличии от Месси.Одним словом сейчас им обеим нет равных в футболе и я думаю еще пару лет они будут издеватся над защитниками противника
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 11-Июн-13 08:47 (спустя 8 часов)

BlackSchulz писал(а):
59662642Роналдо в сборной хоть что-то показывает в отличии от Месси.
Так не бывает. Разве только когда об игре судят фанаты. Один и тот же человек не может в одной из команд играть на запредельном уровне, а через два дня играть намного хуже. Так бывает только в фанатских сказках. Просто, тактика и стиль игры командв сильно влияет на требование к стилю игры игрока. И, кстати, что Месси играет плохо в сборной - фанатская сказка, как и то, что в Барсе он играл за счёт Хави и Иньесты. Кто главный герой выиграной сборной Аргентины олимпиады? Месси! И в сборной он играет лучше Криштиану. И тут дело не вкуса, а понимания тонких игровых аспектов. Иной фанат и Аршавина поставит выше Месси.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 11-Июн-13 09:38 (спустя 51 мин., ред. 11-Июн-13 09:38)

Чем же он в сборной играет лучше Роналдо.Это не сказки ,а мнение после просмотренных матчей с участием вышеупомянутых игроков.И кстати ,если бы не полузащита Барселоны,то забивал бы Месси раза в два меньше,так там пасами его к пустым воротам выводят,что даже и ваш Аршавин врядли смог бы промазать.Роналодо ,что в сборной сам делает моменты,что в реале,а не бегает оглядываясь назад в ожидании паса прошлогодних претендентов на золотой мячь.Месси мне разонравился мне тем,что обленился,поймал звезду и попросту перестал брать игру на себя,ну а зачем если легче ожидать паса за спиной у вратаря.....А выграш с помощью Месси олимпиады,сравни бронзы Португалии на чемпионате Европы.Можно долго спорить по поводу этих двух футболистов,но все равно для каждого лучший игрок останется свой
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 11-Июн-13 12:45 (спустя 3 часа, ред. 11-Июн-13 12:45)

BlackSchulz писал(а):
59665018И кстати ,если бы не полузащита Барселоны,то забивал бы Месси раза в два меньше,так там пасами его к пустым воротам выводят,что даже и ваш Аршавин врядли смог бы промазать.
Это и есть яркий пример фанатской сказки. Эта бессмыслица кочует по интернету именно в таком виде. Уже и подсчитали, что "в два раза". На арифмометре? В том то и дело, что такие игроки как Месси, Пеле, Стрельцов, Мюллер и особенные, что выходят к воротам на "раз - два". Вокруг них куча защитников, которые пытаются их поймать, но ... Когда игрок играет в СВОЮ ИГРУ, то он с остальными играет только по общим правилам игры, а центр его мотиваций другим недоступен. Месси, как и Пеле, выскакивает к воротам, "притягивая" пас и, часто, не пересекаясь с защитниками ни в понимании эпизода, ни в его реализации.. Те, у кого банальное и стандартизованное игровое мышление, "не видят" мотивов действий Марадоны, Пеле, Стрельцова, Месси, Гаскойна, ... Поэтому они и не могут препятствовать простым реализациям их решений. Это видят все, кто понимает игру. Потому-то, большинство выдающихся профессионалов видят разницу между Месси и Роналду и безоговорочно отдают предпочтение Месси (Беккенбауэр, Зидан, Платини, Франческоли, Марадона, Пеле, Эйсебио, Сакки, Анчелотти … Ну и некоторые любители. .. Вы понимаете, о ком я… :blush:). А фанаты ничего не понимают. У них с мозгами фигово. Причём, это касается не только футбола. … Фанаты кино, поэзии, музыки, театра, литературы, … не лучше. А в их среде формируются легенды. А некоторые, может и не фанаты иногда, их повторяют. Вот фанат «Вован» понимает, что Месси только в пустые ворота умеет забивать, а Франческоли и Марадона "не понимают"… И Вовану хоть кол на голове теши, всё своё долдонить будет. Как он научился, когда в школе из двоек не вылезал у Мариванны, так только и может обо всём думать. Качество мышления, как у недоученной обезьянки. А некоторые умные люди (Вы, например) почему-то повторяете их бессмыслицу.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 11-Июн-13 14:07 (спустя 1 час 21 мин.)

Я скажу одно игра Реала и в частности Роналдо мне по духу близка с молнеиносными атаками и ударами (не только с вратарской зоны,как Барселона),но и издалека.Игра же Барселоны и Месси с 1000 пасами и ударами впритык,увы извольте не по мне.Они оба гениальны.Даже посмотрев на число забитых голов за всю карьеру(Кстати у Криштиано их больше).Просто вы ценитель паса в игре и разыгрывания до самой вратарской,а мне по душе немного другой стиль - когда команда дает играть и сопернику тоже,а не просто лишает его мяча.А мнения легенд футбола я бы не стал так уж прям доверять.Как говорится на вкус и цвет...У Месси пропало то рвение идти на троих сразу,которое раньше кстати было и у Руни.Он теперь больше выполняет роль полузащитника ,постоянно перепасовываясь с центральной линией и забивает потому что все по прывычке дают пас в основном только на 4х кратного обладателя золотого мяча.Все равно мне скорость,удар и молнеиносный дриблинг португальца ближе по нраву.Спасибо за диалог
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 11-Июн-13 17:27 (спустя 3 часа, ред. 11-Июн-13 17:27)

BlackSchulz
Мне нравилась игра Роналду. Он очень талантлив, а я люблю талантливых людей. Но есть иная оценочная категория... - гениальность. Она не всегда соседствует даже с успешностью... Криштиану очень талантливый футболист, а у Месси есть черты ... гениальности. Они не выражаются даже в мастерстве... Это нечто большее. Криштиану почти совершенный игрок без слабых мест, а у Месси есть и слабые места... рост, играет, в основном, левой, но он ... гениальный футболист. И это выражается, в частности, в непонимании многих, как он умеет даже никого не обыграв и не совершив очевидных подвигов мастерства, забить гол или отдать голевой пас. Это личное его достояние и не связано напрямую со стилем игры команды. А синтез мощной и размашистой игры я люблю тоже (Пеле, Стрельцов, Роналдо, Роналду,.. Я думаю, и Месси не затерялся бы в такой игре, как и Марадона). Когда-то сравнивали Пеле и Эйсебио. У Масопуста спросили, двойники ли они уже? Он ответил, что нет. У Эйсебио всё на высшем уровне и не хуже, чем у Пеле - удар (лучше), техника, дриблинг, скорость... Он совершенный игрок, а Пеле ... - чудо какое-то. И Эйсебио никогда не сравняется с Пеле.
BlackSchulz писал(а):
59667777Все равно мне скорость,удар и молнеиносный дриблинг португальца ближе по нраву.
Всё это есть и у Месси.
BlackSchulz писал(а):
59667777забивает потому что все по прывычке дают пас в основном только на 4х кратного обладателя золотого мяча.
Ну, это ведь Вы не всерьёз!?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 11-Июн-13 18:06 (спустя 38 мин.)

Это просто всеоющее заблуждение.Пусть оба будут здоровы и продолжают радовать нас своей внеземной игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 11-Июн-13 18:29 (спустя 23 мин.)

BlackSchulz писал(а):
59670615Пусть оба будут здоровы и продолжают радовать нас своей внеземной игрой
Соглашусь только в том случае, если к этому сказанному присовокупить и пожелание не меньшего здоровья и таким гениальным полемистам (другие грани несомненной нашей гениальности здесь ведь не очень просто проявить), как мы!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackSchulz

Top Seed 04* 320r

BlackSchulz · 12-Июн-13 01:09 (спустя 6 часов, ред. 12-Июн-13 01:09)

Будем здравы!!!!На трекере где-то пересечемся еще пообщаемся
[Профиль]  [ЛС] 

Martin Hammer

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Martin Hammer · 23-Авг-15 22:45 (спустя 2 года 2 месяца)

Раздающему, коечно, спасибо, но смотреть ЭТО невозможно:
нарезка отвратительная, ни один момент не показан полностью, всё какими-то рывками, при квадратном формате особенно тяжело смотреть.
Но самое ужасное-картинка разваливается каждые пять секунд, ПЯТЬ, Карл!!!! Я понимаю, что претензии к спутнику и тарелке, но...
В результате до конца не досмотрел, невозможно....
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Aleks Del Piero · 25-Авг-15 13:06 (спустя 1 день 14 часов)

Martin Hammer писал(а):
68587179Раздающему, коечно, спасибо, но смотреть ЭТО невозможно:
нарезка отвратительная, ни один момент не показан полностью, всё какими-то рывками, при квадратном формате особенно тяжело смотреть.
Но самое ужасное-картинка разваливается каждые пять секунд, ПЯТЬ, Карл!!!! Я понимаю, что претензии к спутнику и тарелке, но...
В результате до конца не досмотрел, невозможно....
Согласен, руки бы релизеру оторвать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error