<<MANAGER>> · 17-Авг-10 17:30(14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Дек-10 16:34)
The Great Messi | Великий МессиПродолжительность:00:55:06Год выпуска:2010 Вид спорта:ФутболКомментарий:Сергей Панасюк Язык комментариев:Украинский (Одноголосый)Описание:В чем заключается уникальность Лионеля Месси?
Почему именно этот невысокий аргентинский парень признан лучшим?
Специальная программа, подготовленная испанскими телевизионщиками, ответит на все вопросы об этом футболисте в сезоне 2009-2010.Качество:IPTV Формат:MPG Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:MPEG Audio Видео:720x576 (4/3), 25,000fps, 5321 Kbps, MPEG Video (PAL) (Version2) (Main@Main) (BVOP) Аудио:256 Kbps, 48 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)[/url] | [url=viewtopic.php?t=2657970] | [url=viewtopic.php?t=3071082][/url] |
59656562Роналдо поярче.У Месси талант ,а Криштиано сам выковал из себя лучшего
У кого талант, тот и поярче (талант, это благо и, даже,...врождённая добродетель). Впрочем, у Криштиано - огромный и редкий талант, но ... у Месси, похоже, ещё больше. А "поярче" это субъективная оценка. А Месси тоже выковал из себя лучшего... Талант плюс трудолюбие - колоссальный успех. А уж потом, после Месси (он более тонкий игрок и нередко проявляет запредельный уровень игры), идут другие - Криштиано, Неймар, Бэйл...
Какой Неймар и Бейл.Роналдо и Месси это вообще игроки из другой лиги,а вот игру кого считать лучше это уже дело вкуса.Кому то Роналдо ,а кому-то Месси.Одно скажу что в прошлом году,когда Роналдо вывел в полу-финал свою сборную,и лиш на 4 мяча отстал от Месси в гонке бомбардиров (Хотя Реал и стал чемпионов),золотой мячь почему-то вручили ему,что меня дико удивило.Роналдо в сборной хоть что-то показывает в отличии от Месси.Одним словом сейчас им обеим нет равных в футболе и я думаю еще пару лет они будут издеватся над защитниками противника
59662642Роналдо в сборной хоть что-то показывает в отличии от Месси.
Так не бывает. Разве только когда об игре судят фанаты. Один и тот же человек не может в одной из команд играть на запредельном уровне, а через два дня играть намного хуже. Так бывает только в фанатских сказках. Просто, тактика и стиль игры командв сильно влияет на требование к стилю игры игрока. И, кстати, что Месси играет плохо в сборной - фанатская сказка, как и то, что в Барсе он играл за счёт Хави и Иньесты. Кто главный герой выиграной сборной Аргентины олимпиады? Месси! И в сборной он играет лучше Криштиану. И тут дело не вкуса, а понимания тонких игровых аспектов. Иной фанат и Аршавина поставит выше Месси.
Чем же он в сборной играет лучше Роналдо.Это не сказки ,а мнение после просмотренных матчей с участием вышеупомянутых игроков.И кстати ,если бы не полузащита Барселоны,то забивал бы Месси раза в два меньше,так там пасами его к пустым воротам выводят,что даже и ваш Аршавин врядли смог бы промазать.Роналодо ,что в сборной сам делает моменты,что в реале,а не бегает оглядываясь назад в ожидании паса прошлогодних претендентов на золотой мячь.Месси мне разонравился мне тем,что обленился,поймал звезду и попросту перестал брать игру на себя,ну а зачем если легче ожидать паса за спиной у вратаря.....А выграш с помощью Месси олимпиады,сравни бронзы Португалии на чемпионате Европы.Можно долго спорить по поводу этих двух футболистов,но все равно для каждого лучший игрок останется свой
59665018И кстати ,если бы не полузащита Барселоны,то забивал бы Месси раза в два меньше,так там пасами его к пустым воротам выводят,что даже и ваш Аршавин врядли смог бы промазать.
Это и есть яркий пример фанатской сказки. Эта бессмыслица кочует по интернету именно в таком виде. Уже и подсчитали, что "в два раза". На арифмометре? В том то и дело, что такие игроки как Месси, Пеле, Стрельцов, Мюллер и особенные, что выходят к воротам на "раз - два". Вокруг них куча защитников, которые пытаются их поймать, но ... Когда игрок играет в СВОЮ ИГРУ, то он с остальными играет только по общим правилам игры, а центр его мотиваций другим недоступен. Месси, как и Пеле, выскакивает к воротам, "притягивая" пас и, часто, не пересекаясь с защитниками ни в понимании эпизода, ни в его реализации.. Те, у кого банальное и стандартизованное игровое мышление, "не видят" мотивов действий Марадоны, Пеле, Стрельцова, Месси, Гаскойна, ... Поэтому они и не могут препятствовать простым реализациям их решений. Это видят все, кто понимает игру. Потому-то, большинство выдающихся профессионалов видят разницу между Месси и Роналду и безоговорочно отдают предпочтение Месси (Беккенбауэр, Зидан, Платини, Франческоли, Марадона, Пеле, Эйсебио, Сакки, Анчелотти … Ну и некоторые любители. .. Вы понимаете, о ком я… :blush:). А фанаты ничего не понимают. У них с мозгами фигово. Причём, это касается не только футбола. … Фанаты кино, поэзии, музыки, театра, литературы, … не лучше. А в их среде формируются легенды. А некоторые, может и не фанаты иногда, их повторяют. Вот фанат «Вован» понимает, что Месси только в пустые ворота умеет забивать, а Франческоли и Марадона "не понимают"… И Вовану хоть кол на голове теши, всё своё долдонить будет. Как он научился, когда в школе из двоек не вылезал у Мариванны, так только и может обо всём думать. Качество мышления, как у недоученной обезьянки. А некоторые умные люди (Вы, например) почему-то повторяете их бессмыслицу.
Я скажу одно игра Реала и в частности Роналдо мне по духу близка с молнеиносными атаками и ударами (не только с вратарской зоны,как Барселона),но и издалека.Игра же Барселоны и Месси с 1000 пасами и ударами впритык,увы извольте не по мне.Они оба гениальны.Даже посмотрев на число забитых голов за всю карьеру(Кстати у Криштиано их больше).Просто вы ценитель паса в игре и разыгрывания до самой вратарской,а мне по душе немного другой стиль - когда команда дает играть и сопернику тоже,а не просто лишает его мяча.А мнения легенд футбола я бы не стал так уж прям доверять.Как говорится на вкус и цвет...У Месси пропало то рвение идти на троих сразу,которое раньше кстати было и у Руни.Он теперь больше выполняет роль полузащитника ,постоянно перепасовываясь с центральной линией и забивает потому что все по прывычке дают пас в основном только на 4х кратного обладателя золотого мяча.Все равно мне скорость,удар и молнеиносный дриблинг португальца ближе по нраву.Спасибо за диалог
BlackSchulz Мне нравилась игра Роналду. Он очень талантлив, а я люблю талантливых людей. Но есть иная оценочная категория... - гениальность. Она не всегда соседствует даже с успешностью... Криштиану очень талантливый футболист, а у Месси есть черты ... гениальности. Они не выражаются даже в мастерстве... Это нечто большее. Криштиану почти совершенный игрок без слабых мест, а у Месси есть и слабые места... рост, играет, в основном, левой, но он ... гениальный футболист. И это выражается, в частности, в непонимании многих, как он умеет даже никого не обыграв и не совершив очевидных подвигов мастерства, забить гол или отдать голевой пас. Это личное его достояние и не связано напрямую со стилем игры команды. А синтез мощной и размашистой игры я люблю тоже (Пеле, Стрельцов, Роналдо, Роналду,.. Я думаю, и Месси не затерялся бы в такой игре, как и Марадона). Когда-то сравнивали Пеле и Эйсебио. У Масопуста спросили, двойники ли они уже? Он ответил, что нет. У Эйсебио всё на высшем уровне и не хуже, чем у Пеле - удар (лучше), техника, дриблинг, скорость... Он совершенный игрок, а Пеле ... - чудо какое-то. И Эйсебио никогда не сравняется с Пеле.
BlackSchulz писал(а):
59667777Все равно мне скорость,удар и молнеиносный дриблинг португальца ближе по нраву.
Всё это есть и у Месси.
BlackSchulz писал(а):
59667777забивает потому что все по прывычке дают пас в основном только на 4х кратного обладателя золотого мяча.
59670615Пусть оба будут здоровы и продолжают радовать нас своей внеземной игрой
Соглашусь только в том случае, если к этому сказанному присовокупить и пожелание не меньшего здоровья и таким гениальным полемистам (другие грани несомненной нашей гениальности здесь ведь не очень просто проявить), как мы!
Раздающему, коечно, спасибо, но смотреть ЭТО невозможно:
нарезка отвратительная, ни один момент не показан полностью, всё какими-то рывками, при квадратном формате особенно тяжело смотреть.
Но самое ужасное-картинка разваливается каждые пять секунд, ПЯТЬ, Карл!!!! Я понимаю, что претензии к спутнику и тарелке, но...
В результате до конца не досмотрел, невозможно....
68587179Раздающему, коечно, спасибо, но смотреть ЭТО невозможно:
нарезка отвратительная, ни один момент не показан полностью, всё какими-то рывками, при квадратном формате особенно тяжело смотреть.
Но самое ужасное-картинка разваливается каждые пять секунд, ПЯТЬ, Карл!!!! Я понимаю, что претензии к спутнику и тарелке, но...
В результате до конца не досмотрел, невозможно....