-ViruseProject- · 10-Янв-13 12:14(12 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Янв-13 20:02)
Страх воды / La peur de l'eau Страна: Канада Жанр: триллер, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:02:05 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ViruseProject Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Габриель Пеллетье / Gabriel Pelletier В ролях: Пьер-Франсуа Лежандр, Бриджитт Погонат, Паскаль Бюссьер, Норманд Д’Амур, Мишель Лаперьер, Стефани Лапойнт, Бенуа Россо и др. Описание: Сержант Андре Сурпрена ведёт обычную жизнь на Мадленских островах с дочерью подростком. Всё меняется, когда была найдена убитой и изнасилованной Розали Ришар, дочь мэра. Инспектор Жингра прибыл из Монреаля для расследования этого убийства. Видя, что столичная полиция сосредоточена на неоднозначных фактах, Сурпрена решает провести собственное расследование вместе со своей новенькой напарницей офицером Савуа. Все местные жители оказываются под подозрением. Релиз: Озвучка:
*IgVin (Игорь Головин)
*Lalusha (Алла Блаер) Перевод:sonnyb Сведение звука:viruse (Виталий Емельянов) Видео позаимствовано с:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4305907 смотреть СЕМПЛ озвучки на youtube скачать СЕМПЛ с multi-up Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1259 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\СТРАХ ВОДЫ\Strah.Vodi.2011.ViruseProject.avi
General
Complete name : D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\СТРАХ ВОДЫ\Strah.Vodi.2011.ViruseProject.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2h 2mn
Overall bit rate : 1 717 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 259 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.245
Stream size : 1.07 GiB (73%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 391 MiB (26%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Страх воды - Страх перед водой - La peur de l'eau (2011)
очень-очень неплохой триллер!
захватывающий, создающий атмосферу маленького городка на побережье...
не согласен с теми, кто пишет о завышенной длительности...
мне, лично мне, нравятся французкие и франко-канадские фильмы - именно за их неспешность, плавность, внимание к мелким мелочам...
озвучка - да сначала немного-немного напрягает, а потом - как-то увлёкся сюжетом, и перестал замечать...
Смотрю - половина комментов была удалена. Но не поленюсь, еще раз выскажусь. Фильм просто обалденен в своем жанре!!! Мало того, что хороший детектив, так еще актеры - просто огонь))) Даже пересмотреть захотелось, разгадка уже известна, но поржать над главными героями можно! Тема любви развита офигенно!)) Даже от постера на ха-ха тянет=)))
Я жуткий сноб и ярый кинокритик на дух не переносящий почти все из кинематографа. Но этот фильм зацепил, очень такой добротный фильм, не оторваться до конца! Красиво и со вкусом! По манере съемки и общего темпа действия и событий, фильм чем то похож на: Грэбберсы, Дикий Билл, Однажды в игралндии. Тягучи так и завораживающе!
В
общем это еще один представитель очень редкого(возможно нового) класса "созерцательного" кино. Именно так. Поэтому оценка - отлично!
1) Фильм - чистый детектив, от триллера самая малость.
2) Если быть прожженым волком в теме детективов, можно догадаться, кто убийца, но... Сюжетная линия претступления оригинальна и необычна, точнее - она хорошо замаскирована.
3) Актеры великолепны! Без всякой звездности и кичливости, все сыграли классно. Даже интересно про напарницу главного героя - актерское мастерство, или типаж такой нашли? Резюме: фильм очень даже можно посмотреть. И порекомендовать к просмотру.
Спасибо, фильм хороший такой детектив.
-ViruseProject-, предыдущий фильм смотрел с вашей озвучкой (не помню какой уже) мне очень понравилось , было не отличить от профессиональной, но вот с этим фильмом как-то не очень, это чисто мое мнение)) Но спасибо за перевод!
Очень неплохой детектив, хотя первая треть может показаться скучноватой. Расследование многослойное и запутанное, чем очень напомнило классический детектив. Триллера я здесь не увидел, на него не расчитывайте.
Фильм не заинтересовал ничем. Тягомотина немалой продолжительности. Как снотворное пойдет отлично.
Не заметил ни актерской игры хорошей, ни какой-то особой интриги. И если напарница ГГ - это хорошая актерская игра, то я умываю руки. Это не игра, а пародия. Да и сам ГГ не далеко от нее ушел. Унылое , ничем не выдающее кинцо, с полнейшим отсутствием логики.
А уж пересматривать его, даже если он останется единственным фильмом на земле, будет очень и очень унылым делом. А если хотите посмотреть хорошую актерскую игру, то для начала можно посмотреть "Бриллиантовую руку" или "Лицо со шрамом" с Аль Пачино...
Примеров не перечесть.
Слушайте, а это только мне показалось, что порошка на остров завозится многовато?
скрытый текст
Там тех жителей - три калеки, зачем им регулярные завозы кокаина бочками? Что б это все истратить - детишечки должны его потреблять на завтрак, обед и ужин ложками.
И вообще, как-то пофигистично полиция отнеслась к информации, что на остров завозят наркотики... В любом американском фильме при одном слухе об этом все бы на ушах стояли, а тут даже не в первый день ловить дилера начали. Странно как-то.
Ну с натяжкой, учитывая, что снимала Канада, можно разок глянуть. В целом красивые северные места, неторопливый детективный сюжет. ГГ выглядит непоротливым и жирненьким для такой концовки фильма, поэтому на один раз. Женский голос действительно не в тему. Согласен с высказываниями о созерцательности. Под это настроение и смотреть.
Как это часто бывает, просмотр таких фильмов приводит к горьким тоскливым размышлениям: Вот продукция канадского кинематографа, у которого нет столетней истории за спиной, нет великих шедевров в истории, нет великой школы станиславского. Крошечный бюджет. Безвестный режиссёр. Неизвестные актёры. Провинция. Захолустье кинематографа. И как так получается, что качество таких фильмов на голову выше, чем творения великих режиссеров великой кинематографической супердержавы? Почему все эти израильские, ирландские, канадские фильмы смотреть любо-дорого, а наши шедевры приходится через силу?
И как так получается, что качество таких фильмов на голову выше, чем творения великих режиссеров великой кинематографической супердержавы? Почему все эти израильские, ирландские, канадские фильмы смотреть любо-дорого, а наши шедевры приходится через силу?
По поводу кинематографа из супердержавы под названием СССР не соглашусь, ну так СССР уже и нет, а то, что есть - не супердержава, и актеры с режиссерами ушли в прошлое. А по сравнению с кинематографом Голливуда - полностью согласен.
66978967Как это часто бывает, просмотр таких фильмов приводит к горьким тоскливым размышлениям: Вот продукция канадского кинематографа, у которого нет столетней истории за спиной, нет великих шедевров в истории, нет великой школы станиславского. Крошечный бюджет. Безвестный режиссёр. Неизвестные актёры. Провинция. Захолустье кинематографа. И как так получается, что качество таких фильмов на голову выше, чем творения великих режиссеров великой кинематографической супердержавы? Почему все эти израильские, ирландские, канадские фильмы смотреть любо-дорого, а наши шедевры приходится через силу?
Интересное мнение.Позвольте не согласиться! Наше кино это , конечно, отдельная история, но упоминать и сравнивать при этом с канадским и израильским,это слишком.
Мной был просмотрен ровно один израильский фильм для ознакомления, причем с приличным рейтингом IMDB - шлак.Ни одного канадского детектива или триллера я вспомнить не могу, честно говоря.Поможете?
Ирландское кино интересно и известно разве что фильмами с Бренданом Глиссоном, типа Однаждый в Ирландии или Голгофы, причем замечу что большая часть Ирландских фильмов снято совместно, как правило или с Англией или США. В общем, мнение ваше весьма странное
На мой взгляд отличный атмосферный детектив. Спокойный, вдумчивый, с эволюцией главных героев и их отношений. После просмотра остаётся приятное впечатление.
58687663Ну комментарии просто заставляют скачать, и посмотреть фильм.
Поправка: ЗАСТАВЛЯЮТ ТРАФФИК ПРИВЛЕЧЬ. 99% коментариев - фейк от модераторов-релизеров
- contingency, У вас мнительность, либо паранойя (вики). Представьте работу по поддержанию всего форума, думаю вряд-ли кто-либо сверхурочно старается ради поднятия одной темы.
Думаю основная масса именно таких как я: изложение впечатления после увиденного. Пересмотрите свои взгляды на окружающих.
Цитата:
В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, говорят об изолированном бредовом расстройстве (материал Википедии)
Уважаемые форумчане, спасибо вам за ваши отзывы и за потраченное жизненное время на просмотр всех фильмов и мультиков. Иногда от чтения отзывов смеюсь так, что родственники обещают вызвать скорую.