[RUS] Русификатор маршрута GARL (Train Simulator 2012/2013 (Railworks))

Страницы:  1
Ответить

AliasDR

Стаж: 14 лет 1 месяц

AliasDR · 18-Апр-13 23:34 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Авг-13 23:54)

Русификатор маршрута GARL
Название игры: Train Simulator (Railworks)
Создатель перевода: odno_koikomesto
Тип перевода: Текст
Требуемый язык игры: не важно
Описание:Русификатор для дополнения к Train Simulator (Railworks) карты Glasgow Airport Rail Link сборки от Sherlok_Holms. Карта уже старая, но маршрут действительно качественный и я решил сделать русификатор для всех сценариев маршрута. Переведены все сценарии и описания. При возникновении вопросов и при наличии существенных косяков в переводе просьба отписываться здесь.
Также вы можете скачать русификаторы для маршрутов London to Faversham High Speed и Marias Pass выполненные мной-же.
Способ установки
В папке игры ("...\Steam\steamapps\common\railworks") нужно найти и запустить приложение Utilities. Далее перейти на закладку "Локализация" (Localisation), поставить галочку "импортировать ключи" и нажать кнопку "Импорт XLS" (Import XLS). В появившемся окне найти нужный пакет с разрешением .xls После импорта файла .xls желательно почистить кэш игры: главное меню -> настройки -> инструменты
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuri-abramov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yuri-abramov · 23-Апр-13 10:57 (спустя 4 дня)

Я бы добавил. После "Импорт XLS" почистить кеш игры (Настройки - Инструменты). У меня после этого только появился русский перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

AliasDR

AliasDR · 24-Апр-13 15:37 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за совет. Добавил в инструкцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Язь Джигурдяев

Стаж: 12 лет 2 месяца

Язь Джигурдяев · 04-Май-13 11:13 (спустя 9 дней)

На TS2012 пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

AliasDR

AliasDR · 06-Май-13 00:23 (спустя 1 день 13 часов)

проверь) Я не пробовал, но по идее должно запуститься. А что мешает поставить 2013?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error