Цитата:
Хм.. Может ваш сисадмин просто блокирует торренты и прочее? Стоит ли нарываться на неприятности?
Да скорее всего блокируют. Но все качают в основном через dmaster каждый гига по 3 в день, и нормально - ни кто пока ничего не говорил. Так что наврятли нарвусь.
Цитата:
Похоже у вас доступ в интернет через прокси. Возможно надо настроить тут, если вообще это будет работать:
Настроил как на скриншоте. Поставил галочку, в параметры прокси ввел данные адрес и порт с пуск/панель управления/Сеть и Интернет/свойства обозревателя/подключения/настройки сети/дополнительно - там вышло следующие
Параметры прокси сервера
серверы
Тип Адрес прокси-сервера Порт
==============================================
1.HTTP: 127.0.0.1 8080 - я взял вот этот
1.Secure: 127.0.0.1 8080
3.FTP:
4.Socks: 127.0.0.1 1080 - кстати в журнале тора постоянно выдает ошибку проSocks, не про этот сокс имется ввиду?
Тип соединения поставил SOCKS 5. Поставил галку в настройках клиента (где прокси) - Использовать прокси-сервер для р2р соединений..
И вроде бы все заработало, но черт меня дерну нажать на этот оранжевый треугольник. Там до этого стояла скорость 100 мб, а я зашел и поставил 512 кб, и после этого клиент перестал работать.
Я всю ночь просидел за компом, пытался исправить и настроить, пробовал все переустанавливать и тому подобное, но ничего не получается. Даже делая пошаговые настройки после которых все заработало, сейчас не работает.
ХЕЛП, Плиз.