[DL] Strike Fighters 2 Anthology / Ударные истребители 2 Антология [L] [ENG / ENG] (2012, Simulation) (Jul2012)

Ответить

Cosmoнавт

Стаж: 13 лет 1 месяц

Cosmoнавт · 10-Мар-13 01:52 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Мар-13 19:56)

Strike Fighters 2 Anthology / Ударные истребители 2 Антология
Что в раздаче?
-Strike Fighters 2
-Strike Fighters 2:Israel
-Strike Fighters 2:Europe
-Strike Fighters 2:Vietnam
-Strike Fighters 2:Expansion Pack 1
-Strike Fighters 2:Expansion Pack 2
-Strike Fighters 2:North Atlantic
-Strike Fighters 2:Vietnam VPAF Expansion Pack (возможность играть на стороне Вьетнама,русские самолеты)
Год выпуска: 2012
Жанр: Боевой симулятор Легендарных самолетов
Разработчик: Third Wire Productions
Издательство: Third Wire Productions
Платформа: PC
Версия: Jul2012
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
-Processor: Dual Core 2.0 GHz
-Memory: 4.0 GB RAM
-Hard Drive: 4.0 GB free space
-Video Card: 256 MB DirectX 10
Описание:
-Популярный полуаркадный сим,с приличной графикой.(местами)
-Возможность полетать и повоевать на легендарных: Vought F-8 Crusader,McDonnell Douglas F-4 Phantom,Republic F-105 Thunderchief и др.самолетах над Вьетнамом.
-Grumman F-14 Tomcat,Vought A-7A Corsair над Атлантикой,а также др.самолеты и театры.
-Вообщем оч.атмосферно и красиво Вьетнам,Атлантика,Европа,Израиль...особенно Вьетнам (Operation "Rolling Thunder","Linebacker I", "Linebacker II") и Атлантика(Operation "Northern sabre").
-Летай над Легендарными местами - на Легендарных самолетах.
-игра разработана Tsuyoshi Kawahito "TK",который в свое время работал над такими Легендарными проектами как: симы от "Jane's" (включая "Longbow 2") end "MicroProse" (no comments).
Отличия от других раздач:
1-Наличие всех официальных: самолетов,театров,кампаний.
2-Последняя официальная версия игры.
3-Запуск с одного ярлыка (запускаем "Play Strike Fighters 2 North Atlantic" все самолеты,театры и кампании будут там).
4-Наличие VPAF Expansion Pack (возможность играть на стороне Вьетнама,русские самолеты)
Strike Fighters 2:Vietnam Expansion VPAF Pack (возможность играть на стороне Вьетнама,русские самолеты)
Итак товарищи,что мы имеем:
-1.Возможность летать за VPAF.(Миг-17,Миг-21 и их модификациях,соответственно аутентичное вооружение,так же можно полетать на J-6 китайский Миг-19).
-2.Более жесткое ПВО (просто ЖЕСТЬ,плюс добавлены мобильные комплексы) что нам с вами на руку.
-3.Аутентичная тактика VPAF (перехват В-52,ударил - удрал,действия под прикрытием своих ЗРК и т.д.)
-4.Улучшеный ландшавт (по умолчанию довольно фиговый),эфекты,модели,скины и т.д.
-5.Улучшеный AI.(играть стало намного интересней)
-6.Три новых кампании за красную сторону (В бой товарищи).
а) The American War (65 г.) возможен глюк,выбираем Миг 21 а в кампании Миг-17,надо выбрать другую модификацию "D".
б) The Mad Man Nixon (72 г.)
в) Dien Bien Phu of the Air (72 г.)
-6.Очень драйвовая боевка,по сравнению с оригиналом.(ТОЛПЫ -как и в реале было) - кампанию довели до ума.
-7.Довольно хорошо прорисованые кабины для русских самолетов.(Миг-15,17,21 правда не супер аутентичные)
-8.Реальный звук наших свистков (ЭТО ЧТО ТО ПАРНИ)))
Вообщем просто СУПЕР из игры сделали канфетку (VPAF весит больше основной сборки) - лучшее,что на данное время есть каснительно воздушной войны во Вьетнаме.
Из минусов - нет переговоров на русском (на худой конец на вьетнамском) все на английском.
ВЬЕТНАМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!! БЕЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!! ВЕДЬ ТЫ ПАТРИОТ!!!(только глаза прищюривать не забывайте,что бы они думали что мы вьетнамцы)
Порядок установки - Основная сборка
-Устанавливать в порядке нумерации.(1,2,3,4,5,6,7,8, а не наоборот 8,7,6,5,4,3,2,1,0-ПУСК!)
-Будет тормозить - сделайте водичку(water detail) и дальность видимости(horizon distance) по проще.
- Проверенно windows 7 64 все пашет .
Порядок установки - Strike Fighters 2:Vietnam Expansion VPAF Pack
-1.Установить основную сборку.
-2.один раз запустить основную сборку с ярлыка "StrikeFighters2 Vietnam" и поиграть чуть чуть.
-2.Смонтировать образ диска "VPAF" в DAEMON Tools,скопировать содержимое папки "Русские атакуют-Ура Товарищи" (находиться в папке "VPAF" на образе диска) c заменой в директорию с сохранеными играми т.е. не в программ файлес а в ваш диск\пользователи\имя пользователя\сохраненные игры\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam ,а по английски у кого англицкая виндоза ваш диск\USERS\имя пользователя\SAVE GAME\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam для вин 7,а для вин XP я не знаю...эта папка наверное в моих документах будет.
-3.Запускать с ярлыка "StrikeFighters2 Vietnam" и играть,бить и валить гадов.
(можно проделать все то же самое,но для "StrikeFighters2 NorthAtlantic" и запускать соответственно с ярлыка "StrikeFighters2 NorthAtlantic".
-4.НЕ НАДО устанавливать VPAF если у вас установлены какие либо левые моды,ставте на чистую сборку во избежании глюков.
-5.Проверенно на WIN 7 64 на ХР не проверял.
-6 Если комп не тянет,для повышения скорости игры:
Зайдите в ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Terrains\VietnamSEA\Low detail и скопируйте от туда все файлы в
ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Terrains\VietnamSEA
Зайдите в ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Terrains\SouthVietnam\Low detail и скопируйте от туда все файлы в
ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Terrains\SouthVietnam (снижает количество построек)
Зайдите в ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Effects\Flak_Effects_Low и скопируйте от туда все файлы в
Зайдите в ваш диск:\Users\имя пользователя\Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Effects (упрощает эфекты стрельбы ЗРК)
Так же в графических настройках игры снизте качество воды (water detail) и дальность видимости горизонта (horizon distance).
А лучше все оставить как есть,а effect details поставить medium или low,тормозят в основном эфекты.
Торрент перезалит,добавлен "Strike Fighters 2:Vietnam Expansion VPAF Pack",скачайте торрент файл заново и перехешируйте,докачайте "Strike Fighters 2:Vietnam VPAF Pack".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

koss646

Стаж: 12 лет 4 месяца

koss646 · 10-Мар-13 02:15 (спустя 23 мин., ред. 10-Мар-13 02:15)

игра рабочая???
[Профиль]  [ЛС] 

bpwarrior

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bpwarrior · 14-Мар-13 12:21 (спустя 4 дня, ред. 14-Мар-13 12:21)

Отдельно играл в разные части... В принципе игра очень даже неплоха,и не аркада,и не хардкор,графа для своего времени тоже хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

proxi666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

proxi666 · 14-Мар-13 21:12 (спустя 8 часов)

без модификаций, игра скучна, с новым патчем нету возможности играть за наши Миги....
[Профиль]  [ЛС] 

MS777

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MS777 · 15-Мар-13 07:14 (спустя 10 часов)

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста! Есть старая сесть старая игрушка название которой я точно не помню что то типо " Energy Battlefield" или типо того. Смысл в ней такой, ты типо управляеш энергетическим роботом с различным вооружением, можеш летать или передлвигатся пешим ходом, особенность - летать можеш пока не кончется энергия, если закончилась то нужно приземлится и восполнить энергию. Короче не могу её найти, если кто вспомнит как эта игра называется пожалуйста напишите или скинте ссылку где можно её скачать! Плиззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 16-Мар-13 00:33 (спустя 17 часов)

MS777
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=185518
[Профиль]  [ЛС] 

nevcore

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nevcore · 16-Мар-13 12:20 (спустя 11 часов)

MS777
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3415637
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

Стаж: 15 лет

panzerwaffe044 · 16-Мар-13 20:46 (спустя 8 часов)

Где взять советские самолёты (интересуют МиГ-15,17,19,21,23; Су-7) и кампании с ними?
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 16-Мар-13 21:09 (спустя 22 мин., ред. 16-Мар-13 22:07)

panzerwaffe044
самы - http://combatace.com/files/category/2-strike-fighters-wings-over-vietnam-wings-ov...el-by-thirdwire/
кампашки- http://combatace.com/forum/271-thirdwire-strike-fighters-2-series-mission-campaig...ding-discussion/
и вот: "Europe at War 1962" http://combatace.com/files/file/10745-europe-at-war-1962/ (Су-7,Миг-17,Миг-19).
Форум на русском http://combatace.com/forum/152-russian/
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 16-Мар-13 21:40 (спустя 30 мин., ред. 16-Мар-13 21:40)

Спасибо! В последней ссылке файл удалён, можно ли как-нибудь ещё скачать эту кампанию?
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 16-Мар-13 22:03 (спустя 23 мин.)

panzerwaffe044
Походу ниииизя)))))))))....вставил ссылку на другую (что бы скачать зарегестрируйтесь на сайте)
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 17-Мар-13 00:35 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 17-Мар-13 00:35)

Не могу заставить Europe at War 1962 работать, ставил на эту сборку, всё по инструкции! Запустил "Европу", в главном меню не могу выбрать "кампания" "одиночная миссия" и т.п. Просто надписи есть, но на них нельзя нажать было! Ладно, удалил папку меню, через стандартное меню "Европы" смог зайти в выбор кампании, но при выборе кампании Soviet игра виснет!
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 17-Мар-13 00:47 (спустя 11 мин., ред. 17-Мар-13 09:00)

Попробуй поставить сборку до европы т.е. 1 2 3 а на нее эту кампанию.
Блин я все перепутал...это для SF1 было,для SF2 вот:
Кампании за красных http://combatace.com/files/file/11794-sf2v-air-ground-war-expansion-pack-v20-vpaf-add-on/
http://combatace.com/files/file/10784-red-alert-vietnam/
Человеческие кабины для наших самов http://combatace.com/files/file/12684-mig-15-mig-15-bis-mig-17-cockpit/
http://combatace.com/files/file/12852-mig-17-pfpfu-cockpit/
http://combatace.com/files/file/9488-mig-21-complete-pack-sf2-17/
Кабины
[Профиль]  [ЛС] 

Peter313

Стаж: 16 лет 2 месяца

Peter313 · 19-Мар-13 20:08 (спустя 2 дня 19 часов)

Как инвертировать ось тяги? Точных настроек осей нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 19-Мар-13 20:39 (спустя 31 мин.)

Peter313
Не знаю,посмотри настройки своего джоя.
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 20-Мар-13 17:26 (спустя 20 часов, ред. 23-Мар-13 01:06)

Peter313 писал(а):
58445185Как инвертировать ось тяги? Точных настроек осей нет.
Найди файл, который отвечает за настройки управления. Имя файла зависит от того, сохранял ли ты профиль управления отдельным файлом. По умолчанию он называется default.ini. Он находится по адресу (у меня Windows 7): C:\Users\Username\Saved Games\ThirdWire\ (Папка игры, в которой ты менял настройки управления)\Controls. В этом файле нужно поменять следующее:
- находишь раздел [RangedControl004]
- по умолчанию там стоит параметр ReverseJoystick=TRUE
- меняешь его на ReverseJoystick=FALSE
Cosmoнавт
Как пользоваться противорадиолокационными ракетами Shrike и Standard ARM на "фантоме"? Играю на полном реализме, маркеров нет, внешними видами и картой не пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 24-Мар-13 00:38 (спустя 3 дня)

panzerwaffe044
Просто наводиш самолет по направлению на излучаемую РЛС и запускаеш ракету. Лучше пользоваться шрайками,стандарты не так эфективны.
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 25-Мар-13 05:09 (спустя 1 день 4 часа)

Как пользоваться пилотажно-навигационным прибором в кабине, которую скачал отсюда: http://combatace.com/files/file/12684-mig-15-mig-15...-mig-17-cockpit/
Прибор показывает какую-то ерунду. Это не очень критично в кампании, так как там просто заданный район патрулируешь до появления американцев, но всё же интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 25-Мар-13 12:08 (спустя 6 часов)

panzerwaffe044
А ты между точками переключался?
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 28-Мар-13 14:35 (спустя 3 дня)

Вопрос по ракетам "Спэрроу": насколько я понял, то в игре моделируется несовершенство системы наведения ранних моделей ракет в ПАРГСН, не могу определить точно, от чего зависит успех пуска, делал по-разному: стрелял с малой дистанции, держал прицельную марку в самом центре кольца, при пуске держал нулевую перегрузку. Как обеспечить правильные условия для пуска, сопровождения и поражения цели с вероятностью, близкой к 1? Может тут моделируется срыв захвата на фоне земли? Просто больше не знаю, какие могут быть ещё причины? Сейчас 50 на 50! Обычно сразу видно, если ракета резко сменила траекторию после пуска, то всё нормально, но часто после старта она просто идёт по прямой и самоликвидируется, хотя сохраняется стабильный захват цели РЛС!
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 28-Мар-13 22:18 (спустя 7 часов, ред. 03-Апр-13 11:41)

panzerwaffe044
Вероятность поражения цели одной ракетой AIM-7 составляла в то время не более 10 %, тем не менее около 55 вьетнамских самолетов было сбито ракетами AIM-7. Поближе пускай.А вообще и в реале на то время,и в игре "Sidewinder" и "R-13" намного более эффективны.
[Профиль]  [ЛС] 

DesIrat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DesIrat · 14-Апр-13 13:57 (спустя 16 дней, ред. 09-Сен-14 18:39)

Тут вот еще раздается мод по войне в Корее:
https://drive.google.com/folderview?id=0BzxRGFJuBSIEVjNMUXgzYmZRRzQ&usp=sharing
И русские, и вьетнамские радиопереговоры для VPAF есть...
Русские - в локализации WoV от Руссобит-М
Вьетнамские - в моде Charlie's aces для WoV. Там же и вьетнамские позывные:
http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=5514
Обе озвучки для первой части SF, но на SF2 вполне работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 02-Июн-13 20:24 (спустя 1 месяц 18 дней)

DesIrat
И как засунуть....русские переговоры из WoV ....я так и не понял....кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

DesIrat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DesIrat · 03-Июн-13 18:49 (спустя 22 часа)

Cosmoнавт
Элементарно.
В директории мода Speech создаем папку, например, "Vietnam". В нее скидываем звуки радиопереговоров.
Потом открываем Nations.ini (папка Flight).
Ищем раздел
[Nation026]
Name=NVietnam
DisplayName=Vietnam People's Air Force
Alignment=ENEMY
и меняем
SpeechFile=USAFSpeech.cat
на
SpeechFile=Vietnam
И все. Так можно прописать озвучку для любой нации.
А вообще можно посмотреть, как сделано тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77648&p=1999379&viewfull=1#post1999379
[Профиль]  [ЛС] 

tol-86

Стаж: 11 лет 5 месяцев

tol-86 · 09-Июл-13 23:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

Cosmoнавт писал(а):
58399650Попробуй ... и все ссылки на комбатас
слушай, на комбатасе даже регистрация платная - как туда попасть-то билят ?
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 10-Июл-13 00:30 (спустя 1 час 18 мин., ред. 10-Июл-13 00:30)

tol-86
не знаю меня там забанили(за то что я качал бесплатно))...а менять всякую шнягу мне лень)))
[Профиль]  [ЛС] 

tol-86

Стаж: 11 лет 5 месяцев

tol-86 · 10-Июл-13 05:59 (спустя 5 часов)

Cosmoнавт писал(а):
60036767tol-86
не знаю меня там забанили(за то что я качал бесплатно))...а менять всякую шнягу мне лень)))
тогда пож.подскажи вочо - NA не хочет пускаться (ост.все в норме), ругается на точку входа в системную библиотеку виндузяки... я завис : удалять NA ? это не повлечет слом всей матрешки с полным реинсталлом ? уж больно долго они ставятся...
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 10-Июл-13 15:01 (спустя 9 часов, ред. 10-Июл-13 15:01)

tol-86@
Это все сугубо индивидуально)
По идее не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rum87

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rum87 · 11-Авг-13 22:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Камрады. кто нибудь знает, где отдельно можно скачать миг 21Бис?
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Cosmoнавт · 12-Авг-13 20:35 (спустя 22 часа)

Rum87
На комбатасе должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error