Артём Бурылов · 25-Мар-07 15:51(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Gun Metal / Братство сталиДата выхода: 2002 Дата выхода в России: 2002 Жанр: Экшен / Шутер от третьего лица Разработчик: Yeti Studios Издатель: Yeti Studios Релиз:Медиа-Лайн Тип издания: Неофициальный Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский / Английский Платформа: Windows Версия игры: 1.01.1.0 Таблетка: Эмуляция Наличие/отсутствие рекламы Отсутствует Системные требования:
Операционная система: 98SE / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Аудиокарта: совместимая с DirectX
DirectX 8.0
Пространство на жестком диске: 740 Мб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией.Описание:
Мирной, благополучной жизни землян на планете Гелиос угрожают пришельцы. И только ты сможешь сдержать их вторжение.
Ты управляешь 10-ти метровым железным солдатом, который не только оснащен оружием по последнему слову техники, но и может трансформироваться в очень маневренный летательный аппарат.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Играть.Каждый раз перед запуском игры, образ должен быть смонтирован!
!!!!!!!!!!!!!!! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слу4айно не слышал есть ли игра по фильму "Undeworld" я просто фанат етого фильма и не могу никак насытится просто просмотром, хотелось бы и поиграть если кто-нибудь, гдето слышал пожалуйсто напишите в личку я вас очень прошу. Заранее вам благодарен
У меня вопрос, сколько должен быть рейтинг, чтобы продолжить качать то что мне нужно? А то я смог тока 3 торента закачать, а на остольныемне его не хватает.
У меня чет трабл, в первой миссии я убиваю всех противников, облетел все что можно,даж уже ошел всю территорию пешком...и все, больше ничего нет, ни врагов, ни окончания уровня.
Че далать то?
Пожалуйста, кто нить отпишитесь что было после того как вы разгромили самолёты на ферме в первой мисии? Там месссага вылазит типа миссия окончена или нада что то мутить. У меня паника, я всех убил и ни чё, на радаре остались крестики которые показывают здания фермы от которой меня уже тошнит....
Минимальные системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium III 700 МГц;
Видео 64 Мб; 128 Мб RAM;
700 Мб дискового пространства; DirectХ 9.0.;
CD-ROM; клавиатура и мышь Рекомендуемые системные требования: Pentium IV 1400 МГц и выше;256 МБ RAM;
1000 Мб дискового пространства. Данный диск предназначен для PC.
у меня AMD athlon XP 2500+, 1.82ГГц, 1Гб ОЗУ Radeon 9250 , 128 мб и такая проблема : Когда я смотрю на солнце, всё начинает тормозить. Как исправить это? Хелп....
У меня уже давно диск с игрой валяется..) Так и не смог первую миссию пройти. Пробовал что бы ни одно здание не пострадало, убивал самолёты быстрее и так и не хочет заканчиваться
странно, у меня какие то иероглифы вместо надписей, и игруля до странного экрана с крутящейся надписью грузится,а дальше жмакаешь на интер и куку, виндовз родина моя:))) глюкавая игра блин.
Игрушка класная но дайте токачать осталось менбше 10 % играл давно но мало всего пару стадий, и то на английском я зыке хочется еще погамать и пройти!!