Раннее, раннее утро... (Валерий Харченко) [1983, Драма, Приключения, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 8 месяцев

intellect · 01-Авг-11 21:04 (14 лет 11 месяцев назад)

Раннее, раннее утро...
Жанр: Драма, Приключения
Год выпуска: 1983
Продолжительность: 01:07:13 + 01:05:51 + 01:05:17
Режиссёр: Валерий Харченко

В ролях: Нина Гомиашвили, Андрей Хренов, Инна Фокина, Соня Джишкариани, Клара Белова, Владимир Антоник, Татьяна Кравченко, Евгений Лебедев, Александр Филиппенко, Арчил Гомиашвили, Наталья Вилькина, Анатолий Калмыков, Владимир Кашпур, Элеонора Ильченко, Александр Михайлов

Описание: По мотивам повести Валентины Осеевой "Динка". Производство: ТО "Экран". 3-и серии.
Действие фильма происходит в 1910 году. Девятилетняя Надежда Арсеньева (Динка) - дочь профессионального революционера Александра Арсеньева - вместе с двумя сестрами проводит лето на даче под Самарой. Однажды Динка чуть не утонула в Волге. Но Лёнька - подросток, который рано остался без матери и с малых лет работал подсобным рабочим на барже, - спас ее. Так началась дружба двух ребят...

Релиз ®
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1435 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
3-я-серия
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sheilarus

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sheilarus · 14-Авг-11 08:53 (спустя 12 дней)

Еще одна версия Осеевской "Динки"??? Моя любимая книжка детства!!! Я смотрела только "Найди меня, Ленька!" - усеченную на 60% версию, ужасно расстроил фильм... а этот как? Полный?
[Профиль]  [ЛС] 

Kot8489

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kot8489 · 17-Авг-11 10:41 (спустя 3 дня)

Sheilarus писал(а):
Еще одна версия Осеевской "Динки"??? Моя любимая книжка детства!!! Я смотрела только "Найди меня, Ленька!" - усеченную на 60% версию, ужасно расстроил фильм... а этот как? Полный?
Если по сравнению с книгой - нет, не полный. Но если сравнивать с прошлым фильмом, 71-го года - то куда полнее!
[Профиль]  [ЛС] 

Haradrim79

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Haradrim79 · 03-Дек-11 08:27 (спустя 3 месяца 16 дней)

любимая книга моей жены )))
вот интересно, о чем будут детские фильмы лет эдак через 20? О том как детишки бандитам на стоянках машины мыли и как цвет.мет. в скупку сдавали..?
[Профиль]  [ЛС] 

RexPushok

Стаж: 16 лет 4 месяца

RexPushok · 20-Апр-12 16:29 (спустя 4 месяца 17 дней)

Фильм просто прелестный! Жалко только, что Кати нет, один из любимых персонажей в книге
[Профиль]  [ЛС] 

Slade59

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slade59 · 17-Окт-12 21:43 (спустя 5 месяцев 27 дней)

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5942/annot/ Нормальный постер с кинотеатра,если кому пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Slava Sid

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Slava Sid · 22-Фев-13 14:46 (спустя 4 месяца 4 дня)

Для смартофона что ли делали?Релизёр какой смысл уменьшать разрешение ?В исходнике оно больше
[Профиль]  [ЛС] 

касанна

Победитель конкурса ***

Стаж: 16 лет 6 месяцев

касанна · 15-Ноя-15 19:16 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 15-Ноя-15 19:16)

Исполнитель роли Лёньки Андрюша Хренов имеет типично русскую внешность, такой сказочный Иванушка. Есть что-то и от домовенка Кузьки, и от Димы Чигарева... Правда, странным образом на него похож и Тынис Мяги....
[Профиль]  [ЛС] 

Шумчик

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Шумчик · 25-Ноя-15 12:41 (спустя 9 дней)

Ух ты, даже не знала, что по любимой книге детства существует фильм! Скачала, раздающим и автору спасибо! Вообще странно, что наткнулась на эту раздачу, видно, повезло))
[Профиль]  [ЛС] 

Nata.Li

Стаж: 12 лет 1 месяц

Nata.Li · 29-Авг-16 20:52 (спустя 9 месяцев)

Действие происходит под Самарой, а фильм снимался в Тольятти (Порт посёлок, Итальянский пляж, Яхтклуб "дружба", молодецкий курган).
[Профиль]  [ЛС] 

vinniedoomie

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vinniedoomie · 15-Апр-18 13:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо. В сравнении со старой киноверсией здесь лучше только Ленька - там он был единственной неудачей в подборе актеров. Все остальные роли и постановка лучше старые.
Шумчик писал(а):
69358082Ух ты, даже не знала, что по любимой книге детства существует фильм!
Как минимум два.
Sheilarus писал(а):
46908357Я смотрела только "Найди меня, Ленька!" - усеченную на 60% версию, ужасно расстроил фильм... а этот как? Полный?
От постановки 1971 года почти все отличия в третьей серии: боевик с обысками и перестрелками и мылодрама с бесконечными сборами, проводами, слезами. Подозреваю, это не то, на что вы надеялись. В остальном, эта версия в два с лишком раза длиннее, но ничего интересного не добавилось, просто растянуто.
RexPushok писал(а):
52646322Фильм просто прелестный! Жалко только, что Кати нет, один из любимых персонажей в книге
В версии 1971 Катя есть и милая. А здесь ее убрали, Алину сделали старше и сдвинули ее на место Кати и еще тут в избытке Лизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error