Дрек · 13-Янв-13 19:36(13 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-13 17:56)
Одесса-мамаГод выпуска:
2012 Производство:
ООО «Украинская Продакшн Студия» Жанр:
Детектив Режиссёр:
Марк Горобец Сценарий:
Александр Качан Оператор:
Виталий Запорожченко Художник:
Александр Кондратов, Татьяна Лаптева-Кондратова В ролях:
Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Эвклид Кюрдзидис, Светлана Устинова, Ольга Смирнова, Агния Кузнецова, Пётр Фёдоров, Александр Алябьев, Михаил Тарабукин, Александр Доронин, Тимофей Трибунцев, Константин Косинский, Станислав Боклан, Олеся Жураковская, Сергей Калантай
Одессу называли по-разному: «Жемчужина Черного моря», «Маленький Париж», «Южная Пальмира», однако репутация «главной воровской столицы страны» прочно закрепила за этим живописным городом еще одно название — «Одесса-мама». Приморский город с его колоритным юмором, особым свободолюбивым духом и неиссякаемой коммерческой жилкой издавна становился приютом для тех, кто не в ладу с законом. И совсем не удивительно, что в историю города вписаны не только знаменитые мошенники, бандиты и воры, но и отважные стражи правопорядка… Продолжительность: ~ 00:41:00Группыижелают всем приятного просмотра! Исходники: HDTV by mydimka Размер: 12 Х 2DVD5 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2143 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Все раздачи сериалаРелиз:&&
Внимание. Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых
Сериал хороший, смотрится легко. Имеются у товарищей сценаристов местами криворукие недоработки в диалогах, анахронизмы, за которые нужно руки поотбивать. В 1-й серии героиня Кузнецовой говорит, что у нее "комплексы" (о фрейдизме стали говорить при перестройке), в серии примерно 8-й героиня Гусевой говорит о "беспределе" (аналогично - словцо из конца 1980-х), в последней серии говорит "в Украине" (эта форма стала педалироваться уже после "незалежности"). Следить нужно за этим.
В сцене валилова в чикагском стиле из едущей "Победы" героиня совсем зря повторяет "Иван, вставай!" застреленному пост-урке: до уровня Гелия Коржева (с его "Иван, вставай!" или зарезанному герою Шукшина из "Калины красной") сериалу все-таки "с**ть и с**ть", и не надо опошлять гениальные вещи. Некоторые российские актёры переигрывают с шоканьем и гэканьем (Дюжев-прокурор, особенно Устинова-зампрокрора, местами Гусева-начфабрики); им вообще это изображать не надо было: в Одессе разговаривают по-разному, в том числе и литературно. Прокурор, проживший сознательную жизнь в Москве, врядли будет разговаривать как вахлак. Еще нелепее это смотрится, когда говорит воспитанная девушка-юрист первого класса = зампрокурора. В этом плане не переигрывали Смирнова (Оксана) и Алябьев (Гуревич). Украинские актеры по определению все особенности произношения играли верно. Очень интересные персонажи, актёры отыграли классно: воры Дато, Грек, Фикса, Перевоспитавшийся, угро Лев Ильич, лысый кгбист-подполковник, вузовский особист, Шуня, дуэт ментов-оборотней, Сергей-водила, водитель грузовика, спившийся официант, Антипова-старшая, Гуревич младший, областной прокурор, Иван. Провальный образ - странный Пинхус Срульевич, сгущенный до карикатурной абстракции "еврей в кубе": мутная смесь старого большевика с прожженным семитом-антисоветчиком и мудрым старым евреем; и всё это с отвратительно ненатуральным произношением. Александр Филозов - человек северный, уральский, интеллигентный, ему такие ребусы задать не надо было. Почти все остальные персонажи - серые и никакущие. Из 10 баллов поставил бы твёрдые 7.
хрень, и дело даже не в игре актеров, об этом специалисты скажут, но на мой взгляд неплохо.
Плохо как всегда в последнее время в мелочах. Как всегда у нас в последние годы не прибегают к консультантам. И это везде. Я думаю что другие заметили что то еще, я лишь скажу свое.
Я был курсантом мореходки, волосы бы ему сбрили еще перед поступлением, второе первый курс находился практически постоянно в роте. Самоходы конечно возможны, но это не есть правило. Этот поц просто живет в городе при том что он якобы курсант. Не смешите, а и кстати откуда он притаранил кучу контрабанды? В лучшем случае он мог пойти на плавпрактику после 2 курса, и то я думаю в то время только на коллективку. Здесь все происходит сиюмоментно. Видимо как думают сценаристы, режиссеры поступил в мореходку, значит контрабанда идет рекой, причем сразу. Бог мой как думаю тяжело смотреть людям, специалистам других профессий на то что вы снимаете, и что основная масса хавает.
Бог мой как думаю тяжело смотреть людям, специалистам других профессий на то что вы снимаете, и что основная масса хавает.
Вы правы, тяжело.
Попадался фильм в котором плохие ребята украли у главного героя фирму. И сделали они это просто выкрав из сейфа папку с уставом и регистрационными документами.
На этом весь сюжет был построен. Также смотрел и думал, что ведь многие и не заметят такого чуда. Не заметили же актеры.
В приказе об отчислении Боруха правильный только адрес училища.Вместо начальника училища - ректор.Вместо специальности - факультет,соответственно не декан а, начальник специальности.Имя Маринеско присвоили в 1998 году.Полностью согласен с остальными замечаниями.
72550990В приказе об отчислении Боруха правильный только адрес училища.Вместо начальника училища - ректор.Вместо специальности - факультет,соответственно не декан а, начальник специальности.Имя Маринеско присвоили в 1998 году.Полностью согласен с остальными замечаниями.
а то, что там на стене видна памятная доска с годом смерти 1999?