L' · 07-Дек-12 15:45(12 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 10:57)
Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution «Evil goes global»Название: Обитель зла: Возмездие Оригинальное название:Resident Evil: Retribution Год выпуска: 2012 Страна: Германия, Канада Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:35:37 Перевод: Профессиональный (дублированный)[лицензия] Оригинальная дорожка английский Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир, Ли Бинбин, Борис Коджо, Йохан Урб, Робин Касянов, Кевин Дюран, Офилио ПортильоОписание: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат… | | Раздача от: Автор рипа: L Исходник: Resident Evil Retribution BD BLUEBIRD | Thx Качество: BDRip-AVC Контейнер: MKV Видео: AVC / High@L4.1 / 936 x 390 / 1 809 Kbps / 2.40:1 Аудио: 48 kHz, AAC-HE, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 192 Kbps, VBR, - профессиональный (дублированный) 48 kHz, AAC-HE, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 192 Kbps, VBR, - оригинал Субтитры: srt Главы: как на BD, 16 шт.
Знаете ли вы, что...
• Дженсен Эклс пробовался на роль Леона Кеннеди, но позже её получил Йохан Урб.
• Ариана Энджинир получила роль Бекки без прослушивания.
Говно пафосное. Сплошные слоумо, улетания от взрывов, уворачивание от пуль, а смысла ноль. Особенно нелепо выглядит как бабы стреляют в этом фильме своими дражащими ручками из пластмассовых автоматов.
Чисто мое мнение....Я начал его смотреть в субботу...потом мне стало скушно смотреть такое говно...я сделал паузу...и продолжил смотреть в воскресенье...посмотрел 10 минут потом опять на паузу...и вот по сей день не могу такой шлак досмотреть....просто разочарование...
Это вы зря. Фильм в своем жанре хорош. Уж пятую часть сняли, а вы все «говно, говно» — ну не смотрите. Ничего иного не будет ни в шестой, ни в десятой. Надо понимать, что представляют собой такие фильмы, они под вкус и настроение. Те, кто не вчера родился и имеет представление, чего ждать от таких фильмов, и хочет посмотреть — разочарованы не будут. Я бы и шестую сразу глянул, только жаль нет еще.
Хотела высказаться, да меня опередили. Слово в слово согласна с Atropos.
Мне в фильме всего хватило: зрелищные сцены, красивые женщины в облегающих костюмах, брутальные мужчины, пафосные фразы, зомби и монстры. Очень вкусный фильм.
Спасибо за возможность его посмотреть
Ндааа, ребята. Приколов(а-ля ляпов) в фильме пруд-пруди. =)) Вот, например, на этой минуте фильма - 49:57 (если удастся, прикреплю изображение) смотрите какой номер для автомобиля авторы придумали в качестве московского номера. ) Ну, регион 177 это все правильно. Но буквы смотрите. )) Вы в Москве видели обычные номера с уникальными латинскими буквами??? =))
Ну неужели нельзя было использовать хотя бы общие символы в номерах? ЛоЛ ...
Фильм тупой до идиотизма! Летит ГГ с Аляски по своим делам вдруг видит людей на крыше высотного здания говорит надо помочь! Помогла все отправились в страну зомбиленд! Потом шизоидная сцена на шизоидном корабле? Я уже не говорю о посадке самолета на крышу здания, кино конечно понимаю но для каких кретинов? Уже третий фильм еле дышал, зачем снимали 4?
Да если так посмотреть, весь фильм сплошной ляп. Законы физики отсутствуют напрочь. Чего стоит только момент когда во время выстрела ракетницы в азиатку с 15 метров, она успевает прострелить дырку в полу и спрятаться там от взрыва.
Эх, это больше похоже на "Макс Пэйн", "Эквелибриум" и "Ульрафиолет", нежели на "Резидент Ивл",
хоррор исчез уже после 2й части, да и там его нехватало. Надо переснимать "резидент" -
делать три части по 2.5 часа по первым трем частям из игры и ставить задачу снимать для узкого
круга зрителя.
p.s. Хотя на Миллу Йовович всегда приятно посмотреть.
Kubakan
Да этот шлак и рядом не стоял с тем ,что ты перечислил.Трэшак это галимый ,все его ляпы даже искать не надо они в глаза так и бросаются.
Русские зомби умеют ездить на моциках и с гранатомётов стрелять.Я даже не представляю для кого они этот фильм делали.Может для зомбаков которые так не умеют делать т.е. для чистокровных америкосов, ну ради этого + можно поставить)))
А мне весь этот треш понравился)))) Я и в кинотеатр на премьеру ездил, и потом еще скачал посмотрел. Чего я ожидал от него, то и увидел. Не знаю я, что вы от него ждете еще??? Я лично жду финальной битвы)))))
По своей сути все фильмы обитель зла полное дерьмо! НО! Они действительно на любителя, когда хочется отдохнуть, когда хочестся моря взрывов, гор трупов и рек крови, то эти фильмы самое то!+Классные тёлки!!! Вы видели Мишель Родригез в первой обители зла? Перед смертью она измождённая просто сверхсекуальна!!! Так и хочется её трахнуть!
совершенно ровная серия в духе темы
практически не лучше и не хуже остальных частей ... кому нравится "резидент ивел" - тому (как и мне) понравится и эта часть кому нет ... тому - нет.
itmanager85 писал(а):
56848519они там окончательно обкурились .. смысла в фильме ноль ..
Фильм понравился. Такой себе шутер получился. Ожидаем следующего.
Понравилось:
1. Графика
2. Мила
3. Игра НЕКОТОРЫХ актеров
4. Что вообще сняли продолжение. Что не понравилось:
1. Полное безразличие к смерти друзей
2. Режим бога у всех (ни пули не берут, ниче вообще), отсутствие следов мордобоя и постоянно хорошая прическа у мужиков....блин достаточно 2ух ударов в лицо, чтобы гематомы не позволили глазам открываться, а тут полчаса драки и даже прическа не испортилась...ну ваще.
3. Сильно затянутая финальная битва и тупая развязка этой битвы.
4. Постоянное маячанье одних и тех же лиц актеров - уже к концу начинает от них тошнить. То, что не понятно:
1. Если последнее пристанище было по-моему еще в третьей части, откуда берутся все новые и новые пристанища Амбреллы, одно круче другого. Красная королева была заблокирована вообще-то по-моему в рассаднике, как она выбралась на Камчатку.
2. Как выжил Васкер, если его на молекулы рассеяло взрывом.