хаха наркоманский - люди, не верьте этому.
Это фильм десять из десяти, для тех, кто хочет продолжения "На игле" и "Страха и ненависти". Превосходные декорации, ненавязчивый сюжет и невозмутимое лицо главного актера, как его там зовут. После просмотра остается очень хорошее настроение. На долгие годы запоминаются жопоговорящая пишущая машинка и твари из бара. upd: Говорю сразу, перевод "Екатеринбург Арт" упоротый, выбирайте какую-нибудь еще аудиодорожку.
53778676фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
о, ахххах,ну конечно,ваще не говори,попересажать и расстрелять их всех надо в ж,и точка тут !) Совсем оборзели торчки,мешают жить нормальным людям!! только не стоит забывать,что добрая часть уникальных вещей и шедевров,была создана людьми (писателями,музыкантами,художниками,скульпторами а так же учёными умами и другими) которые в той или иной степени и по своему пользовались психоделиками и другими весёлыми веществами.Но и не в них дело!) Есть например масса людей,которым и потреблять ничего не надо - они и так не на что кроме клубов-шмубов и глупой работы в офисе не способны. P.S.На будущее,люди,если вам что то недоступно для понимания,это ещё не значит что это г*вно,просто ваше мироощущение не позволяет вам в это вникнуть,человек который смотрит на всё через призму стереотипов (зачастую даже чужих) не способен обьективно рассуждать,его восприятие сковывает общественное мнение + какая нибудь религия + то что пишут в кодексах,и прочая социальная промывка мозга,а вы набрасываться сразу,хотя как бы там не было,я думаю что только ленивый и темнота не знает отчего "моськи на слонов тявкают" ) ЗЫ:И вообще,если не нравится,то смотрите "букиных" с "тнт-комедиями",ковыряйтесь в своих айфонах,слушайте попс,читайте дарью донцову и ничего крепче чая не пробуйте,но (!!) Берроуза не трогайте,ибо это наше всё!!
53778676фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
о, ахххах,ну конечно,ваще не говори,попересажать и расстрелять их всех надо в ж,и точка тут !) Совсем оборзели торчки,мешают жить нормальным людям!! только не стоит забывать,что добрая часть уникальных вещей и шедевров,была создана людьми (писателями,музыкантами,художниками,скульпторами а так же учёными умами и другими) которые в той или иной степени и по своему пользовались психоделиками и другими весёлыми веществами.Но и не в них дело!) Есть например масса людей,которым и потреблять ничего не надо - они и так не на что кроме клубов-шмубов и глупой работы в офисе не способны. P.S.На будущее,люди,если вам что то недоступно для понимания,это ещё не значит что это г*вно,просто ваше мироощущение не позволяет вам в это вникнуть,человек который смотрит на всё через призму стереотипов (зачастую даже чужих) не способен обьективно рассуждать,его восприятие сковывает общественное мнение + какая нибудь религия + то что пишут в кодексах,и прочая социальная промывка мозга,а вы набрасываться сразу,хотя как бы там не было,я думаю что только ленивый и темнота не знает отчего "моськи на слонов тявкают" ) ЗЫ:И вообще,если не нравится,то смотрите "букиных" с "тнт-комедиями",ковыряйтесь в своих айфонах,слушайте попс,читайте дарью донцову и ничего крепче чая не пробуйте,но (!!) Берроуза не трогайте,ибо это наше всё!!
Fender911 писал(а):
nickk358 писал(а):
фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
о,
ахххах,ну конечно,ваще не говори,попересажать и расстрелять их всех надо в ж,и точка тут !) Совсем оборзели торчки,мешают жить нормальным людям!!
только не стоит забывать,что добрая часть уникальных вещей и шедевров,была создана людьми (писателями,музыкантами,художниками,скульпторами а так же учёными умами и другими) которые в той или иной степени и по своему пользовались психоделиками и другими весёлыми веществами.Но и не в них дело!) Есть например масса людей,которым и потреблять ничего не надо - они и так не на что кроме клубов-шмубов и глупой работы в офисе не способны.
P.S.На будущее,люди,если вам что то недоступно для понимания,это ещё не значит что это г*вно,просто ваше мироощущение не позволяет вам в это вникнуть,человек который смотрит на всё через призму стереотипов (зачастую даже чужих) не способен обьективно рассуждать,его восприятие сковывает общественное мнение + какая нибудь религия + то что пишут в кодексах,и прочая социальная промывка мозга,а вы набрасываться сразу,хотя как бы там не было,я думаю что только ленивый и темнота не знает отчего "моськи на слонов тявкают" )
ЗЫ:И вообще,если не нравится,то смотрите "букиных" с "тнт-комедиями",ковыряйтесь в своих айфонах,слушайте попс,читайте дарью донцову и ничего крепче чая не пробуйте,но (!!) Берроуза не трогайте,ибо это наше всё!!
сил хватило заставить себя посмотреть 26 минут... что, думаю, за унылое гуано? нужно отзыв написать... а оно оказывается арт-хаус... нужно было быть внимательнее при выборе фильмы... наверное это шедевр, моему скудоумию недоступный... увы и ах... когда я слушаю Самойлова - когда я пришел, ты уже уплыла, я забыл, что ты пароход... ну и далее по тексту - я понимаю, что это видение мира обкумаренным человеком. Здесь же удалось понять, в чём засада, только сейчас, после прочтения восхищенных отзывов любителей жанра. Теперь я понимаю, что это был не бред сивой кобылы, а шедевр, но досматривать всё равно не хочется