Обед нагишом / Голый завтрак / Naked Lunch (Дэвид Кроненберг / David Cronenberg) [1991, Канада, Япония, Великобритания, драма, биография, BDRip] 2x MVO (R5 / Екатеринбург Арт) + DVO + 3x AVO (А.Алексеев / П.Карцев / А.Михалёв) + VO (К.Поздняков)

Страницы:  1
Ответить

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Dead Man666 · 19-Мар-12 00:46 (12 лет 10 месяцев назад)

Обед нагишом / Голый завтрак / Naked Lunch
Год выпуска: 1991
Страна: Канада , Япония , Великобритания
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 01:55:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Екатеринбург Арт (отдельно)
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) (отдельно)
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Алексеев Антон (отдельно)
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Карцев Петр (отдельно)
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Михалев Алексей (отдельно)
Перевод: Одноголосый (закадровый) Поздняков Константин - Ненормативная лексика (отдельно)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg
В ролях: Питер Уэллер, Джуди Дэвис, Иэн Холм, Джулиан Сэндс, Рой Шайдер, Моник Меркюр, Николас Кэмпбелл
Описание: Жизнь Уильяма Ли полна неожиданностей. И выручает его только способность ничему не удивляться. Оказывается, рядом с людьми обитает множество невероятных существ, среди которых попадаются просто ужасные экземпляры, способные подчинять себе волю людей.
В единоборстве с этим злом Уильям продирается сквозь непостижимые дебри изменившейся действительности.
Доп. информация:
Kinopoisk
- 7.291
IMDB - 6.90
Качество: BDRip - Исходник BDRemux
Формат: AVI
Видео: 624x352 (1.77:1), 24 fps, XviD MPEG-4, 766 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg MVO |R5|
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg MVO |Екатеринбург Арт|
Аудио #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg DVO
Аудио #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg А.Алексеев
Аудио #5: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg П.Карцев
Аудио #6: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg А.Михалёв
Аудио #7: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg К.Поздняков
SAMPLE
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Luchano

Стаж: 17 лет 3 месяца

Luchano · 20-Мар-12 00:31 (спустя 23 часа)

Цитата:
Полный источник: был сегодня
Личи: 12
ув. модератор, разве не 6удет вернее поглощать
уже после того, как у поглотителя появились сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 16 лет 4 месяца

nickk358 · 20-Июн-12 22:48 (спустя 3 месяца)

фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
[Профиль]  [ЛС] 

Laurance

Стаж: 15 лет

Laurance · 21-Июн-12 21:51 (спустя 23 часа)

nickk358 писал(а):
фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
актеры то сами все наркоманы те еще
[Профиль]  [ЛС] 

morehopehere

Стаж: 14 лет 10 месяцев

morehopehere · 06-Сен-12 22:36 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 08-Сен-12 17:33)

хаха наркоманский - люди, не верьте этому.
Это фильм десять из десяти, для тех, кто хочет продолжения "На игле" и "Страха и ненависти". Превосходные декорации, ненавязчивый сюжет и невозмутимое лицо главного актера, как его там зовут.
После просмотра остается очень хорошее настроение. На долгие годы запоминаются жопоговорящая пишущая машинка и твари из бара.
upd: Говорю сразу, перевод "Екатеринбург Арт" упоротый, выбирайте какую-нибудь еще аудиодорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

bond700

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bond700 · 30-Июн-13 19:35 (спустя 9 месяцев)

morehopehere писал(а):
55073735Это фильм десять из десяти, для тех, кто хочет продолжения "На игле" и "Страха и ненависти".
смотрел это кино после вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1128340
[Профиль]  [ЛС] 

Fender911

Стаж: 13 лет 2 месяца

Fender911 · 15-Дек-13 13:44 (спустя 5 месяцев 14 дней)

nickk358 писал(а):
53778676фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
о,
ахххах,ну конечно,ваще не говори,попересажать и расстрелять их всех надо в ж,и точка тут !) Совсем оборзели торчки,мешают жить нормальным людям!!
только не стоит забывать,что добрая часть уникальных вещей и шедевров,была создана людьми (писателями,музыкантами,художниками,скульпторами а так же учёными умами и другими) которые в той или иной степени и по своему пользовались психоделиками и другими весёлыми веществами.Но и не в них дело!) Есть например масса людей,которым и потреблять ничего не надо - они и так не на что кроме клубов-шмубов и глупой работы в офисе не способны.
P.S.На будущее,люди,если вам что то недоступно для понимания,это ещё не значит что это г*вно,просто ваше мироощущение не позволяет вам в это вникнуть,человек который смотрит на всё через призму стереотипов (зачастую даже чужих) не способен обьективно рассуждать,его восприятие сковывает общественное мнение + какая нибудь религия + то что пишут в кодексах,и прочая социальная промывка мозга,а вы набрасываться сразу,хотя как бы там не было,я думаю что только ленивый и темнота не знает отчего "моськи на слонов тявкают" )
ЗЫ:И вообще,если не нравится,то смотрите "букиных" с "тнт-комедиями",ковыряйтесь в своих айфонах,слушайте попс,читайте дарью донцову и ничего крепче чая не пробуйте,но (!!) Берроуза не трогайте,ибо это наше всё!!
[Профиль]  [ЛС] 

krillmih

Стаж: 17 лет

krillmih · 15-Мар-14 21:59 (спустя 3 месяца)

Fender911 писал(а):
62126566
nickk358 писал(а):
53778676фильм наркоманский...ужасный и абсолютно не интересный, как в нем могли сниматься такие известные актеры
о,
ахххах,ну конечно,ваще не говори,попересажать и расстрелять их всех надо в ж,и точка тут !) Совсем оборзели торчки,мешают жить нормальным людям!!
только не стоит забывать,что добрая часть уникальных вещей и шедевров,была создана людьми (писателями,музыкантами,художниками,скульпторами а так же учёными умами и другими) которые в той или иной степени и по своему пользовались психоделиками и другими весёлыми веществами.Но и не в них дело!) Есть например масса людей,которым и потреблять ничего не надо - они и так не на что кроме клубов-шмубов и глупой работы в офисе не способны.
P.S.На будущее,люди,если вам что то недоступно для понимания,это ещё не значит что это г*вно,просто ваше мироощущение не позволяет вам в это вникнуть,человек который смотрит на всё через призму стереотипов (зачастую даже чужих) не способен обьективно рассуждать,его восприятие сковывает общественное мнение + какая нибудь религия + то что пишут в кодексах,и прочая социальная промывка мозга,а вы набрасываться сразу,хотя как бы там не было,я думаю что только ленивый и темнота не знает отчего "моськи на слонов тявкают" )
ЗЫ:И вообще,если не нравится,то смотрите "букиных" с "тнт-комедиями",ковыряйтесь в своих айфонах,слушайте попс,читайте дарью донцову и ничего крепче чая не пробуйте,но (!!) Берроуза не трогайте,ибо это наше всё!!
Отлично сказано!
[Профиль]  [ЛС] 

Dim0n_10

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dim0n_10 · 29-Апр-14 20:07 (спустя 1 месяц 13 дней)

Цитата:
Fender911 писал(а):
nickk358 писал(а):
о,
Цитата:
Отлично сказано!
+1.
Не смотрел, но буду! Клянусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Cult_Hero

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Cult_Hero · 30-Июл-14 15:00 (спустя 3 месяца)

сил хватило заставить себя посмотреть 26 минут... что, думаю, за унылое гуано? нужно отзыв написать... а оно оказывается арт-хаус... нужно было быть внимательнее при выборе фильмы... наверное это шедевр, моему скудоумию недоступный... увы и ах... когда я слушаю Самойлова - когда я пришел, ты уже уплыла, я забыл, что ты пароход... ну и далее по тексту - я понимаю, что это видение мира обкумаренным человеком. Здесь же удалось понять, в чём засада, только сейчас, после прочтения восхищенных отзывов любителей жанра. Теперь я понимаю, что это был не бред сивой кобылы, а шедевр, но досматривать всё равно не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMefistofel

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DarkMefistofel · 04-Май-19 16:21 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 04-Май-19 16:21)

MVO |R5| по переводу П. Карцева, просто доработанный перевод, студия West Video
[Профиль]  [ЛС] 

Gaehka

Стаж: 14 лет 3 месяца

Gaehka · 16-Мар-24 22:27 (спустя 4 года 10 месяцев)

Ппц, 20 минут и досвидос. Отстой и ересь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error