Harukage · 22-Ноя-12 23:43(12 лет 3 месяца назад, ред. 23-Ноя-12 01:33)
Maou to Odore! Code:Arcana/魔王と踊れ! コード:アルカナ Год выпуска: 2012 Жанр: VN/RPG Рейтинг: 18+ Разработчик: Catwalk Издательство: Catwalk Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 4 2.0GHz
HDD: 4GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
Давным давно жил жил великий Мао, грозный повелитель демонов, но он был повержен, его силы отобраны и запечатаны. Однако было предсказано, что он вернется через тысячу лет. С тех событий прошло много времени, а слухи о возрождении Мао наоборот все только росли. Алек - принц маленького королевства Либфар, попал под подозрение, что он и есть тот самый былинный злодей. В один день, подруга детства - принцесса Тиана пришла проведать его в тюрьме, и это стала началом событий затронувших судьбу всего континента.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры и Nodvd.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Использовать кряк
4. Играть.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Я чет не понял, на скринах же язык интерфейса английский вроде...
В этом есть какой-то тайнный смысл? Или вы остальные скрины не глянули? Есть множество новелл, в которых главное меню на английском. Не беспокойтесь это единственное место, где он есть.
L1sandr
Ну так а чем меню не интерфейс?
Впрочем не суть важно, играл уже кто? Как игра интересная? Меня очень волнует линейный ли в ней сюжет? Есть ли хоть какая-то свобода действий? А то на скрине мировой карты обозначено только одно место с названием - следующий данжен, так что нам там предстоит что-то интересное или всю игру только перематывать и кликать некст данжен?! -.-
Фу блин, прошел наконец на нормальной сложности. Я уже забыл насколько эта игра бывает жестокой, особенно в конце: гребаные ангелы которые бьют молниями по всей комнате на 240 дамага, и другие ангелы со скиллом headshot, которые могут сразу нагнуть перса с полными HP. Кто был тем маньяком, который это придумал?
Ну хотя бы не как в первой части, где негативные эффекты не проходили сами во время, или после боя, а только снимались зельями и магией, а по сундукам были щедро раскиданы ловушки, накладывающими эти самые эффекты. =_=
Эта игра - это рай задротства и тактического гения.
Четыре же только, и протаг еще может поддерживать их разной церемониальной магией.
Briggs писал(а):
56526388линейность
Линейный сюжет полностью. Есть побочные задания и фри данжы.
Briggs писал(а):
56526388систему
У героев есть статы ( да, представьте себе ) которые сами растут с уровнем, есть амулеты которые нужно постоянно энчантить с помощью кристаллов, и которые дают дополнительные бонусы к статам. Ну и у всех есть скиллы самые разные ( от увеличения дистанции атаки и бонуса к HP, до разных школ магии и особых приемов ). Герои могут два раза брать продвинутых классы, открывающие доступ к новым скиллам, третий продвинутый класс дается только рутовой героине.
Бои... выглядят как классика, вроде того же Men at work, только с мощными врагами с разными вредными абилками, ограниченным пространством, постоянным расчетом наиболее эффективного расхода AP, и присутствуют модификаторы урона на атаки с флангов и тыла. Ах да, не скупитесь на магию, без некоторых заклинаний просто не выжить, а на зелья денег не напасешься.
Harukage
У врагов на картах уровень фиксированный, кстати? Т.е. быстро ли фри карты для гринда становятся бесполезными? И, надеюсь, по сюжету не гонят? Есть время на, собсна, гринд?
Briggs писал(а):
У врагов на картах уровень фиксированный, кстати?
Понятия не имею, прошел всего игру раз и зачистил только три фри данжа, но враги там на нижних этажах были явно на высокие уровни.
Я ужаснулся когда увидел сколько этих фри данжев в конце игры наплодилось.
Цитата:
Briggs писал(а):
по сюжету не гонят
Нет.
Я бы сказал, что тут добровольно принудительно по сюжету. Тут просто говорят иди в новый данж и все. Шаг влево или право отсутствует по определению, до первого фри данжа. То есть по сути игра представляет собой прямую линию в виде сюжета. Фри данжи обеспечивают дополнительным прокачкой и фармом денег. Понравиться многим я думаю)
вот это фри данж открылся после десятой главы. 7 этажей высокоуровневых монстров . одни драконы с 10к жизни чего стоят. 3 часа ушло на одно полное прохождение этого данжа ( ни разу не проиграл и не использовал никакой помощи от принца) . поднял 30 уровней, с 43 до 73. одной тианой практически долбил всех. её круговым ударом + её же и "ирулен" )) баф на дамаг. при 10 ед энергии - 6к(3+3) урона за раз получалось )) вообще игра порадовала своей рпг-составляющей. этакая принцесса в доспехах )) благо принцессу зовут также тиана, а вместо ручного дракончика принц ))
жаль тока, чтобы открыть все H-сценки надо по разу за всех пройти. Выбор партнеров в первых 5 H-сценах вроде не на чего не влияет. в отличии от выбора спутницы на прогулку после секса.