Александр Розанов · 12-Фев-10 10:06(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Май-10 12:41)
MOTOR-ROLLER "Песня О Войне" - клип Год выпуска: 2010 Страна: Россия - Казахстан Жанр: Авторская песня Продолжительность: 03:19 Автор песни: Ильяс Аутов Автор сценария и режиссер: Александр Розанов Оператор: Виктор Зубарев Монтаж: Александр Бровко В ролях: Андрей Самойлов, Алексей Самойлов, Ильяс Аутов и другие Официальная премьера клипа на rutr.life Клип, посвящённый Великой Отечественной войне и современности, был размещён в интернете 27 января. Через четыре дня было зафиксировано уже более 200 000 просмотров на различных интернет-ресурсах. Форумы захлестнула небывалая волна комментариев...
Пользователи предлагают собрать деньги на ротацию нового произведения... "Слова о том, что современный человек - дрянь, говорит главный персонаж песни, который запутался и почти утратил веру в себя и в человечество. К сожалению, таких людей сейчас очень много. Но, оказывается, и тех, кто надеется на то, что разум победит, тоже немало. Когда я читал комментарии людей к «Песне о войне», слёзы не раз наворачивались на глаза. Говорю это, не стыдясь, потому что видел, как простые, хорошие люди радуются тому, что встретили друг друга, радуются, что наконец-то нашли такое огромное количество единомышленников. Просто люди жили поодиночке и не могли объединиться. И у меня создалось ощущение, словно я сижу у большого походного костра, среди старых и верных друзей. И всё надежно и хорошо!" (Ильяс Аутов - автор песни) "В православном монашеском делании есть такое понятие "невидимая брань". Состояние войны (брани) не с врагами явными и видимыми, но со своими внутренними врагами, страстями и слабостями. Я рассудил, что в песне "О войне" как раз о такой брани и идёт речь, органичным образом пересекаясь с темой Великой Отечественной войны. Что делает песню глубокой и многоплановой. Поэтому завязку клипа я воплотил буквальными зрительными образами, повторяющими текст. Тем неожиданнее и острее выглядит кульминация, когда в сознании главного героя возникает апокалиптическое видение в виде нацистов (читай невидимых врагов), воплотившихся материально в нашем обыденном мире." (А.Розанов - режиссер клипа) Этот ролик на YouTube. Почитать подробнее о клипе и скачать песню (mp3 320Kbps с текстом и аккордами) можно здесь. HDRip (720x576 Widescreen, 191 MB) раздаётся здесь. Качество: HD, Director's Cut Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC LC Видео: 23 Mbps, PAL 25 fps, 1920x1080 Аудио: 357 Kbps, 48KHz stereo
Огромное спасибо за песню... сидел на кухне, кушал, в полглаза смотрел какой-то музканал... и поймал себя на мысле что уже не ем, а только смотрю клип, ЗАЦЕПИЛО!!! Замечательная песня!
Всем - добрый день, извините, не примите за флуд. Просьба! Наверное, самое место здесь озвучить:
есть клип "Чёрный ворон" (Яхонт), не могу нигде взять мало-мальски приличное качество, везде примерно 46 метров, сплошные квадраты раз уж тут похожая тема, подсобите, а кто не в курсе - что это, найдите и гляньте, я просто не знаю как выкладывать, хотя почти постоянно в сети, сотня на раздаче. Спасибо за внимание и, возможно, помощь...
Даже мне привередливому понравилось. Тоже поймал себя на мысли, что включив клип и не ждав ничего хорошего опомнился уже под конец. Атмосферный, погружает в себя.
Цепонуло не слабо. Всех своих дедов вспомнил. Кто не вернулся, кто пришел... И какого хера живу "вроде жизнь сплошной недуг"? Вот понять бы ответ... А за клип - низкий поклон. Хорошо так, образно песню дополняет.
Низкий поклон вам, ребята!!! Не раз смотрел этот клип и слезы подкатывались к горлу! Сильная песня и сильный клип!!! Если есть или будет у вас возможность - снимите еще подобный клип! Спасибо вам, пусть успех, достаток и Божья помощь всегда будут с вами рядом!
Мда.... Видео: 23 Mbps, PAL 25 fps, 1920x1080, а качество не фонтан.... картинка вся зернистая. /////// Забавный комментарий гламурного поколения..........А до слов то добрались?