Тайны Разума: Как там, в коме..?Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, про голову Разработчик: VendelGames Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский + анг. Перевод из глубины
сознания:Старый Пёс & Nazarrit Язык озвучки: не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 2,0 Ггц
ОЗУ: 1024 МБ
Видео: 256 МБ
DirectX Описание:
Что в этой истории интересного? Да ничего! Замыленный сюжет, банальнейшее начало,
неистощимое желание залезть поглубже кому-нибудь в мозг и побродить там без спросу,
разворошить чужие воспоминания. Вот сколько раз говорили, не трогайте тему комы.
Нет! Снова надо, хоть кол на голове теши до впадения этой головы в кому же...
А чем привлекательна сама игра? Так она же ДЛИ-И-ИННАЯ! Есть кое-какие интересные
места, хороший поиск, всё понятно, красиво, глаза не ломаются, есть причина увильнуть
от домашних дел, отдыхай себе от насущных проблем.
Да что я всё рассказываю? Идите уже играйте! Я так могу и до вечера строчить...
--------------------------------------------------------------------------------
Не скрою, игра была трудновата в тестировании, но всё прошлось гладко.
Так что, ежли где у кого, то не ко мне, не обессудьте. Но, если нашли листок, то читайте полностью,
при попадании в дневник текст пропадает! Почему? А вот, кома! Это чужие мысли, нечего...
Но, смею заверить, всё самое важно будет на виду всегда.
--------------------------------------------------------------------------------- Внимание! В игре обнаружилась проблема, не зависящая от переводчика!
В бонусе, в ванной. необходимо взять Длинную трубу с окна,
после прохождения сцены поиска в ванне. Иначе позже, после выполнения
ряда действий, окно станет неактивным. Такое уже встречалось раньше в других играх. Особенности издания:
- Бонусная глава, счастливо завершающая повествование.
- Прохождение для тех, кто близок к состоянию главной героини.
- Каквсегдашние примочки - картинки, обойчики, всяко-разно...
Эх, а я уже маму с дедушкой оставила позади. Нет бы чуточку подождать... Спасибо, Юрочка! Я тогда снесу англицкую, и пройду с другого профиля заново, только ради Вашего перевода.
Огромное спасибо! Как вы умудряетесь работать с такой скоростью?
Вы агрегат, Юра, Вы, Юра, агрегат!
В предвкушении потираю руки. Игрушка должна быть очень хороша.
Старый Пёс-лучший из лучших!!! Artem N
На этом ресурсе инсталяторы игр чистые: без всякой мути и прописывания в браузере стартовой страницы, даже ярлык создаётся один и тот для игры, потому что здесь выкладывают непосредственно авторы, так сказать, первоисточники, так что качайте и устанавливайте, не опасаясь ничего!
Ребята, а у меня плохая новость. В бонусной игре не взяла в ванной комнате длинный штырь с окна, которым нужно будет достать ножку маленького клоуна из-под ванной. Лампу погасила (не знаю, может и из-за этого и брать нужно было при зажжённой, или я просто не заметила), теперь окно не активно, а штырь этот я вижу - он там лежит. Короче, тупик, дальше никак. Говорю это тем, кто ещё не дошёл до этого момента. Хватайте его сразу.
В бонусной игре не взяла в ванной комнате длинный штырь с окна. Хватайте его сразу.
А я предупреждал, что с сознанием и разумом шутки плохи! Я-то сразу взял, и прошёл.
Значит в игре такой алгоритм недоделанный, уже было такое, не раз. Щас сам гляну.
uvch, Юрочка, Вы особо не волнуйтесь. Я игру не сносила, она не такая длинная, тем более я играла дальше под старым профилем, только уже русскую. А теперь смогу сыграть по-новой и насладиться с самого начала Вашим переводом. И уж теперь-то буду умнее.)))
puuh:
Не знаю, что там у Вас получилось, но после погашения света, окно у меня оставалось активным, даже после выхода из локации и возвращения в неё. Может комп заразился и начал впадать потихоньку в кому, насмотревшись ужасов всяких в игрушках? Они, компы, легкоранимые по простоте свой душевной... впечатлительные.
Как мужчина опытный и поживший немало, Вы должны знать, что носки имеют некоторые необъяснимые свойства. Я до сих пор удивляюсь, почему на ТВ-3 и Рен-ТВ не вышли фильмы, из серии "Тайны века" и "Непознанные Таинственные Секреты", про чудесные, а чаще всего магические, свойства этих незамысловатых, на первый взгляд, предметов...
Crackerock, открою секрет - или два в одном, или один до сих пор крутится в барабане. )))
Об игре и секретах: в сценах поиска у меня тоже были странные вещи: то альбом без одной фотки взялся, то курсор становился либо шестерёнками, либо пятернёй, и так до конца поиска. И ещё - на шкафчике, где на запотевшем стекле имя Эмили, после захода в комнату за часами, если вернуться и взглянуть - уже не стекло с именем, а часть комнаты, а после того, как завела машину - в том же шкафчике был виден гараж. Скрытые камеры? Работа больного мозга или папа был агентом МИ-6?