dragomire · 16-Апр-10 21:41(16 лет назад, ред. 14-Ноя-10 09:43)
Властелин КолецThe Lord Of The RingsГод выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Фэнтези, Анимация Продолжительность: 2:13:20 Перевод: Профессиональный(многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Ральф Бакши / Ralph BakshiВ ролях: John Hurt, Simon Chandler, Christopher Guard, Michael Scholes, William Squire и дрОписание: У хоббита из Шира, Бильбо Бэггинса, хранилось волшебное кольцо. Оказалось, что оно - то самое Кольцо, что выковал Саурон, чтобы подчинить себе все эльфийские кольца. Кольцо необходимо уничтожить, поэтому племянник Бильбо, Фродо, отправляется в эльфийский город Ривенделл с тремя спутниками. Там совет народов Средиземья принимает решение об уничтожении Кольца в Ородруине. Девять представителей всех народов отправляются в опасный поход.Релиз от :Качество: HDRip [ BDRip1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 23.976 fps, XviD build 50 ~650 kbps avg, 0.094 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
если и прилепят то она будет от уг раздачи с шипением, настоящего кач-ва тут не увидеть, да и врятли релизер станет этим заниматься, он только говнорипы делает на 700мб.
ну судя по сэмплу, нормальное кач-во
качнем, посморим для разнообразия
типа продффинутые типа цэнители (читай - снобы) - расслабтесь, качайте свои БР и нефиг срать повсюда. вашего не звали:)
Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
по топу не скажу ничего - закачаю, буду знать.
а у вас было время и вдоховение сранивать? похвально ) а по оффтопу:
)))))
ну повеселил! так а какого тогда сейчас заходишь?????
зачем мешать нам, убогим развлекаться как умеем
не все ш цэнители, так шо на всяк товар свой купец.
скачал. смотрел на кпк. прикольный мульт, хотя и ничего шедеврального. посмотреть мона, но не обязательно. лучше читать ))
качество картинки адекватное как для 700 мб, да, звук иногда шипит, но не напрягает.
оптимальный размер для нищебродов - нефантов, а просто интересующихся (типа меня:), которых несколько Гб непонятно на что жаба давит тянуть))
вобчем качать мона
Ringwraith нет, ну всё понятно, только нищебродов и инет зачем приплетать?! Хочешь сказать за рип, так и говори за него:) Или похвалиться больше некому
А я качну,некоторым на зло.Качаю обычно всегда вот такого размера фильмы и мульты.Мне и детям что бы разок посмотреть 13 гигов ни к чему.обычно везло,качество приличное.
Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
чувак понимаешь когда ты живешь в стране где интернет начал развиваться относительно недавно,и нормальны нет есть только в столице и в центре города на пару домов,то всем пох нищеброд ты или нет главное где живешь ,а ченить скачать хочется но и то с ограничением на 30 гб,и уменьшением скорости в два раза на внешку ,а на внутренних сайтах много го нет,и 700 мб идеально решение для всех проблем
41216356Ringwraith нет, ну всё понятно, только нищебродов и инет зачем приплетать?! Хочешь сказать за рип, так и говори за него:) Или похвалиться больше некому
34717629Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
Огромное спасибо, респект и уважуха залившему, который бережёт время и дисковое пространство нас, людей, желающих просто ознакомиться с фильмом или мультом, и не желающих качать 20 гигов! Лично у меня комп забит учебными материалами по САЕ и моим любимым сериалом в HD, так что да здравствуют заливщики компактных раздач! Hannon lle, mellon!
74690174Ребят, помнится сей мультфильм заканчивался где-то в середине или в конце книги "Две Твердыни", так и есть или у меня была такая урезанная кассета?)
Так и есть. А продолжение от Ранкина и Басса выдержат только самые стойкие
чувак понимаешь когда ты живешь в стране где интернет начал развиваться относительно недавно,и нормальны нет есть только в столице и в центре города на пару домов,то всем пох нищеброд ты или нет главное где живешь ,а ченить скачать хочется но и то с ограничением на 30 гб,и уменьшением скорости в два раза на внешку ,а на внутренних сайтах много го нет,и 700 мб идеально решение для всех проблем
tsskz
Это вот так вот было в Ирландии в 2012? А нынче?