Властелин Колец / The Lord Of The Rings (Ральф Бакши / Ralph Bakshi) [1978, США, Фэнтези, Анимация, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

dragomire

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

dragomire · 16-Апр-10 21:41 (16 лет назад, ред. 14-Ноя-10 09:43)

Властелин КолецThe Lord Of The Rings
Год выпуска: 1978
Страна: США
Жанр: Фэнтези, Анимация
Продолжительность: 2:13:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ральф Бакши / Ralph Bakshi
В ролях: John Hurt, Simon Chandler, Christopher Guard, Michael Scholes, William Squire и др
Описание: У хоббита из Шира, Бильбо Бэггинса, хранилось волшебное кольцо. Оказалось, что оно - то самое Кольцо, что выковал Саурон, чтобы подчинить себе все эльфийские кольца. Кольцо необходимо уничтожить, поэтому племянник Бильбо, Фродо, отправляется в эльфийский город Ривенделл с тремя спутниками. Там совет народов Средиземья принимает решение об уничтожении Кольца в Ородруине. Девять представителей всех народов отправляются в опасный поход.
Релиз от :
Качество: HDRip [ BDRip 1080p]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 23.976 fps, XviD build 50 ~650 kbps avg, 0.094 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fox1918 · 19-Апр-10 06:14 (спустя 2 дня 8 часов)

еще бы дорожку с дубляжом от варуса прилепить бы!
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 17 лет 3 месяца

КОБ-ДОТУ · 22-Апр-10 08:51 (спустя 3 дня)

В дестве помню книгу читал, теперь посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ringwraith

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ringwraith · 27-Апр-10 16:23 (спустя 5 дней)

Началось, пошли лепить говнорипы.
Цитата:
еще бы дорожку с дубляжом от варуса прилепить бы!
если и прилепят то она будет от уг раздачи с шипением, настоящего кач-ва тут не увидеть, да и врятли релизер станет этим заниматься, он только говнорипы делает на 700мб.
[Профиль]  [ЛС] 

hasym

Стаж: 18 лет

hasym · 01-Май-10 13:32 (спустя 3 дня)

ну судя по сэмплу, нормальное кач-во
качнем, посморим для разнообразия
типа продффинутые типа цэнители (читай - снобы) - расслабтесь, качайте свои БР и нефиг срать повсюда. вашего не звали:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ringwraith

Ringwraith · 01-Май-10 13:45 (спустя 13 мин.)

Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
[Профиль]  [ЛС] 

hasym

hasym · 01-Май-10 14:48 (спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Май-10 19:17)

по топу не скажу ничего - закачаю, буду знать.
а у вас было время и вдоховение сранивать? похвально )
а по оффтопу:
)))))
ну повеселил! так а какого тогда сейчас заходишь?????
зачем мешать нам, убогим развлекаться как умеем
не все ш цэнители, так шо на всяк товар свой купец.
[Профиль]  [ЛС] 

Ringwraith

Ringwraith · 01-Май-10 18:02 (спустя 3 часа)

На глаз видно по скриншотам. Я сам VHS рип смотрел этого мультфильма ибо там дубляж, а тут черти-что.
[Профиль]  [ЛС] 

hasym

hasym · 13-Май-10 22:46 (спустя 12 дней)

скачал. смотрел на кпк. прикольный мульт, хотя и ничего шедеврального. посмотреть мона, но не обязательно. лучше читать ))
качество картинки адекватное как для 700 мб, да, звук иногда шипит, но не напрягает.
оптимальный размер для нищебродов - нефантов, а просто интересующихся (типа меня:), которых несколько Гб непонятно на что жаба давит тянуть))
вобчем качать мона
[Профиль]  [ЛС] 

hi-okktane

Top Bonus 03* 1TB

hi-okktane · 03-Янв-11 13:13 (спустя 7 месяцев)

Ringwraith нет, ну всё понятно, только нищебродов и инет зачем приплетать?! Хочешь сказать за рип, так и говори за него:) Или похвалиться больше некому
[Профиль]  [ЛС] 

Evalen

Стаж: 16 лет

Evalen · 08-Июн-11 07:57 (спустя 5 месяцев 4 дня)

А я качну,некоторым на зло.Качаю обычно всегда вот такого размера фильмы и мульты.Мне и детям что бы разок посмотреть 13 гигов ни к чему.обычно везло,качество приличное.
[Профиль]  [ЛС] 

miki357

Стаж: 16 лет 4 месяца

miki357 · 04-Мар-12 22:53 (спустя 8 месяцев)

Спасибо!Удалил старый,больший по размеру вариант.Диск не резиновый.А перевод мне по-хрену какой,варус-шмарус неважно.Гоблина-бы...
[Профиль]  [ЛС] 

tsskz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tsskz · 07-Мар-12 18:41 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 07-Мар-12 18:41)

Цитата:
Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
чувак понимаешь когда ты живешь в стране где интернет начал развиваться относительно недавно,и нормальны нет есть только в столице и в центре города на пару домов,то всем пох нищеброд ты или нет главное где живешь ,а ченить скачать хочется но и то с ограничением на 30 гб,и уменьшением скорости в два раза на внешку ,а на внутренних сайтах много го нет,и 700 мб идеально решение для всех проблем
[Профиль]  [ЛС] 

strimko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

strimko · 13-Окт-12 10:13 (спустя 7 месяцев)

hi-okktane писал(а):
41216356Ringwraith нет, ну всё понятно, только нищебродов и инет зачем приплетать?! Хочешь сказать за рип, так и говори за него:) Или похвалиться больше некому
парни....не стоит метать бисер...перед свиньей.
[Профиль]  [ЛС] 

DANG MC

Стаж: 15 лет

DANG MC · 24-Янв-13 18:56 (спустя 3 месяца 11 дней)

Ringwraith писал(а):
34717629Качество даже хуже двд рипа, ибо не убран шум, которого на двд нет. 700мб это для нищебродов которые не могут выкачать нормальное качество. Когда у меня был хреновый инет я сюда и не заходил даже.
Нищеброд, купи лицензию
[Профиль]  [ЛС] 

Oona_1981

Стаж: 16 лет 4 месяца

Oona_1981 · 20-Апр-14 15:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Огромное спасибо, респект и уважуха залившему, который бережёт время и дисковое пространство нас, людей, желающих просто ознакомиться с фильмом или мультом, и не желающих качать 20 гигов! Лично у меня комп забит учебными материалами по САЕ и моим любимым сериалом в HD, так что да здравствуют заливщики компактных раздач! Hannon lle, mellon!
[Профиль]  [ЛС] 

XpyM-XpbIMc

Стаж: 16 лет 9 месяцев

XpyM-XpbIMc · 28-Янв-18 13:40 (спустя 3 года 9 месяцев)

Ребят, помнится сей мультфильм заканчивался где-то в середине или в конце книги "Две Твердыни", так и есть или у меня была такая урезанная кассета?)
[Профиль]  [ЛС] 

Felidae1983

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Felidae1983 · 28-Янв-18 18:43 (спустя 5 часов, ред. 23-Ноя-19 19:09)

XpyM-XpbIMc писал(а):
74690174Ребят, помнится сей мультфильм заканчивался где-то в середине или в конце книги "Две Твердыни", так и есть или у меня была такая урезанная кассета?)
Так и есть. А продолжение от Ранкина и Басса выдержат только самые стойкие
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 9 месяцев

Олег Юрьевич hel_ka67 · 15-Фев-25 18:04 (спустя 7 лет)

tsskz писал(а):
51699178
Цитата:
чувак понимаешь когда ты живешь в стране где интернет начал развиваться относительно недавно,и нормальны нет есть только в столице и в центре города на пару домов,то всем пох нищеброд ты или нет главное где живешь ,а ченить скачать хочется но и то с ограничением на 30 гб,и уменьшением скорости в два раза на внешку ,а на внутренних сайтах много го нет,и 700 мб идеально решение для всех проблем
tsskz
Это вот так вот было в Ирландии в 2012? А нынче?
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Mordovian God · 16-Фев-25 04:34 (спустя 10 часов)

Здесь живёт Хоббит Бильбо Беггинс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error