слушал первую книгу, просто отпад сюжет офигес! сейчас слушаю эту тоже в восторге люблю длинные книги с продолжением.жалко нет остальных послушал-бы с удовольствием
Слушал первую книгу серии - супер! Правда, там качество было не на самом высоком уровне. Думаю, что современные технологии решили эту проблему. Забираю, спасибо всем, кто приложил руку к данному релизу!
После прослушивания впечатление осталось двоякое. Политические взгляды автора сильно изменились и его явная нелюбовь к России и к русским выпирает в каждой строчке. Хоть бы узнал как пьют водку! Это только пендосы сначала нажрутся, а потом пьют свой самогон разбавляя газировкой...
Отличная книга! Начало немного затянуто, но потом становится все интереснее. Очень понравилась! Всем, кто уже слушал книгу "Снайпер", слушать эту книгу обязательно! Качество записи хорошее, начитка понравилась.
Репетиция – выступление Мазая были не выносимы и зайцы прыгали за борт и плыли, плыли, пл… Одному зайцу было очень интересно чем закончиться выступление. Дослушал? О боже - это Герасим...
62190666А больше никто не начитывал эту книгу? Не могу слушать Герасимова...
Я то же самое хотел сказать.
Чтец он профессиональный,конечно, но его санта-клаусовская манера речи... У меня нервы сдают через пять-шесть часов,какая бы увлекательная книжка не была.
Стивена Хантера вообще декламаторы незаслуженно обходят стороной, не знаю, почему. Я начитал три книги, закрыл пробелы между уже начитанными и чуть продолжил сагу, но больше никто не берётся. При таком раскладе бесполезно ждать "альтернативу", привыкайте к Герасимову.
Ужасная озвучка. Вообще книги в озвучке Герасимова - удовольствие не из приятных. Стоны, охи, вздохи, ударения не туда, паузы не там. Создается впечатление, что человек просто гундит в микрофон первый раз видя текст.
Жаль, что эту книгу не зачитал Геннадий Коршунов, ну или тот же Stix37. Пусть не такие уж и профессионалы, за то с выражением и без Герасимовских манерностей.
Не знаю кому как, а мне слушать в этой озвучке равносильно смотреть Аватар 3D переснятый в кинотеатре устаревшей камерой на мобильном телефоне. Уж лучше найду текст и глазами почитаю на досуге.
Первая книга больше понравилась,а потом...........ну просто какой то супермен,за 900метров почувствовал как пуля летит........
Да если бы снайпер в 3й книге захотел замочить-замочил бы,не нв если кто не знапт кто такой снайпер..........
А так интересно,марки стволов,прицелов........в общем для кухонно-компьютерных бойцов!
Случайно, после первых двух книг в озвучке уважаемого Stix37, скачал третью в озвучке Герасимова. После первых 5 минут я выключил и попытался понять, что ЭТО??? Ощущение, что слушаешь говорочек человека нетрадиционной ориентации, манерный. Просто невыносимо противно слушать! Я глубоко уважаю труд людей, которые трудятся для нас, чтобы мы могли между делом, в работе, при ходьбе и т.д. слушать книги. Но зачем ТАК читать-то? Ведь можно было это делать спокойным голосом.
Ура! К счастью Stix37 эту книгу тоже начитал, за что ему просто огромная благодарность! Спокойный, низкий голос, одно удовольствие слушать. Теперь буду слушать всю серию книг, конечно же разбавляя их книгами других авторов, чтобы не перебарщивать со снайпером, а то подряд слушать даже две книги утомительно. Всем добра!