Art456 · 05-Окт-12 19:00(12 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-12 08:39)
Seinarukana -The Spirit of Eternity Sword 2- Special Edition Год выпуска:2007/2012 Жанр:Visual Novel Рейтинг: 18+ Разработчик:Xuse Издательство:Xuse & CyberFront Платформа:PCСистемные требования: WinXP/Vista/7
HDD: 5 ГБ
ОЗУ: 512 МБ
Видео: 256 МБ с поддержкой DirectX 9.0c
Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Японский Цензура:естьОписание:
Нозому обычный ОЯШ, с недавних пор стал страдать от кошмаров, да еще темные силы затащили его вместе с корешами в другой мир. Там он ввязался в гражданскую войну за бобра, справедливость и другие ништяки, сделал новых друзей и не только, ну, и между делом ищет путь обратно в свой мир(неожиданно...) Если честно сам я так и не играл во вторую часть Аселии, в отличии от многих наверное?
Вобщем игра та же, но еще есть всякие плюшки от пс2 версии и т.п. Да и эта версия, например, у меня работает нормально VNDB Официальный сайтСодержание торрента:
образ игры + ноДВДДополнительная информация:
Игра требует полной японизации. Формат даты и времени должен быть установлен на японский(По крайней мере у меня)Инструкции:
Инструкция по установке
1. Монтируем образ
2. Устанавливаем игру как вам угодно
3. Распаковываем NoDVD и юзаем alsignup_110722.exe (Возможны иногда проблемы)
-Запускать с правами администратора
4. Наслаждаемся
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Art456
Чего такое расстроенное лицо? Двух лучших героинь угадали. Ну а третья, которую вы указали мне просто слишком приторной кажется, но это личное имхо.
Ну-ка быстро за игру! И не вставать пока не пройдете.
Sir! Yes? sir!
Хотел бы я сказать... Но Eiyuu*Senki меня надолго затянуло)
А по теме. Вместе с игрой ещё какой-то диск скачался. Называется XF0224TD. Без понятия что это. Качал с animesharing. Никто не в курсе?
L1sandr Seirei Tenshou Собственно, вроде не очень я и не стал выкладывать. Алсо, раз с шаринга, то присоединяйся, лишь noDvd переименовать как у меня надо
А может и не присоединяйся, ибо я вроде не с шаринга качал
Вероятно, я обычно удаляю такое, но в этот раз что-то и забыл
можно скачать Алсо, оффтоп, но у кого то аллергия на президента студсовета? Кстати, а ведь все героини доступны с первого прохождения?
Art456
Клирьте Катиму. Проклятая мечница в черном доспехе, с офигенным двуручным мечем, а еще принцесса, и очень вежливая и честная. Это не может быть ни чем иным, кроме как вином.
Но вот геймплей игры выносит мозг. На прохождение уходит много времени.
Блин JAST за такое повесить мало. Ну если они тянут то договаривались бы сразу на новые версии. Так нет же приверженцы оригиналов. Тьфу. Кстати улыбнуло что у дангов на сайте до сих пор лежит полный патч Аселии. Не знаю зачем тогда ее вообще покупали. Из-за которобки что ли? xD
Фигня все это. Играл лет сто назад и ничего об этих пойнтах не знал. Достаточно просто выборы правильные делать, чтобы героиню заклирить.
А чтоб её в партии постоянно таскать, да еще и на боссов с ней ходить, это вообще неудобно. Партии же сбалансированные надо водить, и не все герои хорошо друг с другом сочетаются, так можно на некоторых крутых мобах и боссах серьезно встрять.
Нозому же во второй половине игры вообще достаточно мощным становится, чтоб его в Allrounder слот поставить, где ему и место вместе с Наруканой, ибо иначе с кол-ом врагов задолбишься.
Боевка мало чем изменилась, из того что могу вспомнить, так это то что у протага теперь элемент есть, как впрочем и у всех местных реинкарнаций богов.