Для тебя во всём цвету / Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You (Jun Ki Sang) [16/16] [RUS(int)] [Корея, 2012, комедия, романтика, TVRip] (DVO) GREEN TEA

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

pandora2177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pandora2177 · 16-Авг-12 21:23 (12 лет 3 месяца назад, ред. 25-Ноя-13 15:53)

ДЛЯ ТЕБЯ ВО ВСЁМ ЦВЕТУ
Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You

Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 из 16
Режиссер: Jun Ki Sang
В ролях:
Choi Seol Ri as Goo Jae Hee
Min Ho as Kang Tae Joon
Lee Hyun Woo as Cha Eun Kyul
Kim Ji Won as Seol Han Na
Suh Joon Young as Ha Seung Ri
Kang Ha Neul as Joo Ji Chul
Hwang Kwang Hee as Song Jong Min

Перевод: Двухголосая озвучка Nas, MishaZ
Сэмпл: http://sendfile.su/650760

Описание:
Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Джун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу.
Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным...

Доп.информация:
Перевод: Annyti & Tiris
Работа со звуком: pandora2177
Оформление постера: pandora2177 и MishaZ
Релиз: группы "GREEN TEA"

Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Качество видео: TVRip
Формат: AVI Видео кодек H.264 разрешение 800x450 Кадр/сек 29.97 Битрейт (kbps) 1573
Язык: Русский (в составе контейнера) Аудио кодек MP3 Каналов 2 Частота 48.0 Битрейт 192
Скриншоты
Отличия от других раздач
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1242&nm=%E4%EB%FF+%F2%E5%E1%FF+%E2%...+%F6%E2%E5%F2%F3 - отсутствие субтитров, наличие русской озвучки
Добавлена 16 серия!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

adelusha

Стаж: 15 лет 4 месяца

adelusha · 16-Авг-12 21:37 (спустя 13 мин.)

Быстро *_* спасибо за озвучку, а Annyti & Tiris за сабы)
[Профиль]  [ЛС] 

luba33394

Стаж: 14 лет 2 месяца

luba33394 · 16-Авг-12 21:37 (спустя 21 сек.)

Спасибо)))я уверена что она токая же интересная как и японская версия)))
[Профиль]  [ЛС] 

ya-ponka

Стаж: 16 лет 1 месяц

ya-ponka · 17-Авг-12 14:30 (спустя 16 часов)

Лично меня все устраивает. И голоса и работа со звуком. Сюжет так захватывает, что никаких особых огрех в озвучке (если они и есть) я не замечаю. А кому не нравится, всегда есть возможность смотреть в оригинале или с субтитрами. Кстати, лично на мой взгляд, корейский вариант интереснее, во всяком случае пока:) С нетерпением жду продолжения. Всем, кто работал над серией, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет

Тахома · 17-Авг-12 15:03 (спустя 33 мин.)

hudojnik
поясните свою фразу) Мы не поняли
[Профиль]  [ЛС] 

hichkokTM

hichkokTM · 17-Авг-12 15:04 (спустя 55 сек.)

hudojnik
в смысле? Вы тоже хотели бы озвучивать этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Tasyanafka

Tasyanafka · 17-Авг-12 16:15 (спустя 1 час 11 мин.)

Спасибки огромные за озвучку!!!!!
А вы можете предоставить информацию о графике выхода серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Тахома · 17-Авг-12 16:18 (спустя 3 мин.)

Tasyanafka
Broadcast period: 2012-Aug-15 to 2012-Oct-04
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mar222ina · 17-Авг-12 16:59 (спустя 40 мин.)

Ого, уже даже с озвучкой. Быстро работаете ребята. Молодцы.
Японская версия этой дорамки понравилась безумно, но только первый вариант. Второй, если честно, даже до конца не досмотрела. Надеюсь корейцы превзойдут оригинал.
Не могу дождаться когда же скачается, что бы глянуть сие творение.
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 1 месяц

elzanorge · 17-Авг-12 17:44 (спустя 45 мин.)

Ребят,молодцы!Как всегда отличная работа!Настолько,что завистники захлебнулись)))
[Профиль]  [ЛС] 

MHm

Стаж: 12 лет 6 месяцев

MHm · 17-Авг-12 17:57 (спустя 12 мин.)

лично я не понимаю как может не нравиться такая великолепная озвучка...если вы так говорите что озвучка плохая,сами взялись бы,хоть одну серию озвучили бы...знаете какая эта трудная и кропотливая работа...языком чесать легко,а сделать нечего не можете...так что если не нравиться,идите смотрите с сабами или сами озвучивайте,не надо оскорблят озвучиков...они ради нас столько стараються,что бы сделать свою работу на высший балл...Дорогая группа Грин Ти у вас отличная команда,все хорошо работают над своими проектами,желаю вам удачи во всех ваших проектах...первая серия дорамки понравилась жду не дождусь 2-ой серии,надеюсь скоро смогу посмотреть следуюшую серию
[Профиль]  [ЛС] 

alenka&ivanka

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alenka&ivanka · 17-Авг-12 18:38 (спустя 40 мин.)

СПСИИБОООО! Вы лучшие! Удачной работы ВАМ! и приятного просмотра нам)
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mar222ina · 17-Авг-12 20:27 (спустя 1 час 49 мин.)

Посмотрела 1 серию, нормально, заинтересовала. Конечно сюжет немножно перекрутили, но в этом и фишка, интересно как дальше сюжет пойдет.
Спасибо за перевод и за озвучку. Вы молодцы! И не обращайте ни на кого внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Tie f5

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Tie f5 · 18-Авг-12 07:48 (спустя 11 часов)

Melind@ писал(а):
54717196Быстро вы) Спасибо за озвучку)
а клгда выйдет 2 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 18-Авг-12 11:36 (спустя 3 часа)

Смотрела японский серик,видать корейский поживее будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Джез

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Джез · 18-Авг-12 15:47 (спустя 4 часа)

простите а с какой периодичностью будут выходить серии?
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

pandora2177 · 18-Авг-12 16:07 (спустя 20 мин.)

Джез, постараемся через день после выхода субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

Tasyanafka

Tasyanafka · 19-Авг-12 15:33 (спустя 23 часа)

миленькие... скажите, когда 2-я серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 19-Авг-12 18:34 (спустя 3 часа)

Спасибо гигантских размеров!!!))) У вас прекрасная озвучка, сериал от нее только выигрывает)) А сам сериал мне пока очень нравится: смотрела все версии, но тут впервые была тронута спортивными неудачами главного героя (раньше как-то мало волновали, а корейцы ухитрились показать его неудачный прыжок так, что я даже прониклась))) И девочка тут очаровательная. Не знала ее раньше, хоть она и айдол, а зря - лапочка такая) Это у меня, видно, лето айдолов женского пола: вон с Сюзи в "Большом" познакомилась" и влюбилась, теперь вот эта милая леди))) И псевдо-гей очень понравился, который в героиню влюбился )) (я-то приметила его еще в "человеке с экватора", где он играл ничуть не хуже исполнителя своей "взрослой" роли, Ом Тэ Уна)) А Накатсу я еще с манги люблю, и его еще ни разу не испортили))) Но тут, чует мое сердце, буду ему особенно сопереживать. Его отношения с героиней так ярко показывают...)))
В общем, снова благодарю, смотреть буду только в вашей озвучке, от такой прелести нельзя отвлекаться на чтение субтитров))
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет

tiris_holic · 19-Авг-12 19:25 (спустя 50 мин.)

Lion-Queen, если что, "Накацу"- Хён У ещё в Мастере обучения мил)
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Lion-Queen · 19-Авг-12 22:03 (спустя 2 часа 38 мин.)

tiris_holic\ этого не видела, может, получится посмотреть... но сколько ж ему, бедному, там лет?))) если он и нынче совсем юный...)
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет

tiris_holic · 19-Авг-12 22:48 (спустя 44 мин.)

Lion-Queen, ему там 16, но разница между нынешним видна, какой-то там маленький и правда, сейчас повзрослел. Хорошо, что на роль Накацу его взяли, а не очередного айдола, так гораздо лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

andrejBradobrej

Стаж: 16 лет 2 месяца

andrejBradobrej · 19-Авг-12 23:36 (спустя 48 мин.)

Большое спасибо за 2-ю серию!!! Очень понравился яп. оригинал 2006 г. вроде, а 2011 - не пошёл совсем, судя по 1-ой серии, корейский действительно поживее будет.
И не обращайте внимания на всяких там троллей, озвучка на хорошем уровне... как всегда впрочем.
З.Ы.: Подпись про "Грин бамбу" вобще супер, ржал от души!!! (хотя и не согласен с ней)
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 19-Авг-12 23:57 (спустя 20 мин.)

но сколько ж ему, бедному, там лет?)) Да этот няшка ещё с раннего детства играл...Кажется с 8 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Tria

Tria · 20-Авг-12 19:05 (спустя 19 часов)

Молодцы и за перевод, и за озвучку, и за оперативность! А на всяких тут #__# внимания не обращайте и РАДУЙТЕ НАС НОВЫМИ СЕРИЯМИ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

elsa-brown

Стаж: 13 лет 2 месяца

elsa-brown · 20-Авг-12 21:58 (спустя 2 часа 53 мин.)

Спасибо за оперативную качественную озвучку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nati-a

Nati-a · 21-Авг-12 02:49 (спустя 4 часа)

Нет ну конечно каждый имеет право на свое мнение , НО уважайте труд людей !!! Вы же не сделали лучше. Вот попробуйте и узнаете сколько сил уходит на ОДНУ серию.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

pandora2177 · 22-Авг-12 10:58 (спустя 1 день 8 часов)

Да уж, точно)). Я теперь жду не дождусь третью серию. Лично мне пока корейская версия больше всего нравится. Две другие досмотреть не смогла.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Beta&Ksi · 23-Авг-12 22:40 (спустя 1 день 11 часов)

Как и многие, я - за японский оригинал (2007 года))) Там такие красавцы были, как Огури Шин и Икута Тома)) В корейской версии очень нравится стиль съёмки, комично и живенько))) Минхо и Солли хорошо играют. По поводу озвучки: голос девушки понравился, а вот у парня...очень подходит для комедий))) Действительно дорама же с юмором, так что, то что с начало немного меня "отпугнула" теперь очень радует)))
СПАСИБО Green Tea за озвучку и pandora2177 за релиз и работу со звуком данного проекта!
[Профиль]  [ЛС] 

ra006

Стаж: 14 лет

ra006 · 26-Авг-12 11:42 (спустя 2 дня 13 часов)

pandora2177 писал(а):
54811909Да уж, точно)). Я теперь жду не дождусь третью серию. Лично мне пока корейская версия больше всего нравится. Две другие досмотреть не смогла.
Это, точно. Я тайваньскую версию, несмотря на симпатичного героя осилила только до 7 серии, на большее меня не хватило. Японскую решила не смотреть и дождаться корейской версии (очень обрадовалась, когда прочитала, что корейцы решили тоже снять эту драму ).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error