Велтистов Евгений - Новые приключения Электроника. Книга 4 [Жукова Саша, 2009, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

denzim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

denzim · 05-Дек-09 12:23 (15 лет назад, ред. 27-Дек-09 16:20)

Новые приключения Электроника. Книга 4
Год выпуска: 2009
Автор: Велтистов Евгений
Исполнитель: Жукова Саша
Жанр: Детская литература. Приключения и путешествия
Издательство: АудиоКнига своими руками
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание:
Обыкновенными гениями стали ученики восьмого "Б", одноклассники мальчика-робота Электроника. Они удивили взрослых своими уникальными изобретениями: вечный двигатель, летающий коврик, искусственная корова...
И сам Электроник совершил невозможное - научился мыслить и чувствовать по-человечески. Теперь он должен помочь своему новому другу - электронной девочке Электроничке. Удастся ли ей, необычному созданию профессора Громова, достичь своей цели - понять сложный мир людей?
В фантастической повести "Новые приключения Электроника" вы вновь встретитесь с Электроником и его друзьями - Сергеем Сыроежкиным, электронной собакой Рэсси и многими другими.
Доп. информация: Время: 3 час. 47 мин
Приключения Электроника. Книги 1-3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2490651
Благодарность за релиз geogeo и knigolub
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olziga

Стаж: 16 лет 1 месяц

Olziga · 13-Дек-09 21:28 (спустя 8 дней)

Спасибо, очень интересно. Все равно фильм уже никто и никогда не снимет об этом, но интересно хоть узнать продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

Epsural

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Epsural · 10-Янв-11 06:30 (спустя 1 год)

Спасибо - я думал что про Электроника всё знал... а оказывается у него всё же была Электроничка
[Профиль]  [ЛС] 

квоффл

Стаж: 16 лет 1 месяц

квоффл · 16-Апр-11 22:04 (спустя 3 месяца 6 дней)

А вот мне не понравилось. Во-первых, предыдущие три книги я не читал, поэтому стиль автора не знал совершенно. В фильмах понятно, что все упрощено. Ну и честно сказать мне совсем не понравилось повествование. Очень много всякой нудной размазни про еду, про волейбол etc. И вообще куча бреда всякого. Хотя замысел автора и понятен, но его реализация хромает по-моему. По мне это похоже на какой-то фанфик от поклонников первых книг... Короче как-то так. Не бейте больно, быть может в 23 года мне просто совсем не интересно, как готовят картошку и грейпфруты в лагере сотней способов )))))
Кстати, у этой Александры Батьковны Жуковой фыфект речи какой-то в словах с "я", да и еще некоторые слова она неправильно говорит. И вообще голос противный
P.S. Было бы правильно прочитать первые книги, быть может тогда эта рецензия изменится. А кино - хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель невозможного

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Победитель невозможного · 15-Авг-12 21:31 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 18-Авг-12 13:44)

Дело в том, что фильм снят по первым двум книгам - «Электроник — мальчик из чемодана. Повесть-фантазия» (1964), и «Рэсси — неуловимый друг» (1970, 1971), которые вышли в 64, 71 годах, третья книга «Победитель невозможного» (1975), вышла в 75, а четвёртая вышла уже в годы перестройки - на фоне волны римейков, сиквелов, чернухи, кооперативов, и прочего, и к тому же была переработана в 88 году(непонятно, зачем).... Поэтому относиться к опусам авторов второй половины 80-ых надо с большой осторожностью....
Конечно лучше сначала прочитать первые 2 книги, посмотреть фильм, прочитать третью книгу и только потом читать четвертую, либо совсем не читать.... Скорее всего это и есть фанфик - на пике популярности Электроника автор заездил тему и стал писать откровенное дерьмо, как Кир Булычев с Гусляром и Алисой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ukail · 16-Авг-12 20:55 (спустя 23 часа)

Я читал первые две книги в детстве, тогда понравилось, а вот сейчас пробежал по страницам и как-то не цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 15 лет

Евгений Н · 16-Авг-12 22:40 (спустя 1 час 45 мин.)

v0ffk писал(а):
А вот мне не понравилось. Во-первых, предыдущие три книги я не читал.......
...в 23 года мне просто совсем не интересно, как готовят картошку и грейпфруты в лагере сотней способов )))))
P.S. Было бы правильно прочитать первые книги, быть может тогда эта рецензия изменится. А кино - хорошее
Представляю, что будет, когда Вы к 50-и годам "Теремок" прослушаете. Да Вы от него камня на камне не оставите!
Такие книги желательно читать (именно ЧИТАТЬ!) в лет 10-12.
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_2783

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yana_2783 · 25-Авг-14 16:14 (спустя 2 года)

Код:
Представляю, что будет, когда Вы к 50-и годам "Теремок" прослушаете. Да Вы от него камня на камне не оставите!
Такие книги желательно читать (именно ЧИТАТЬ!) в лет 10-12.
точно-точно!!! сын 9,5 проглотил толстенную книгу про электроника менее чем за месяц http://www.labirint.ru/books/371443/
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав555555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Вячеслав555555 · 27-Авг-14 14:06 (спустя 1 день 21 час)

фильмы полное г смотрел пересматривал пото му что книги две до того читал но фильмы блевотина и изврат третью книгу слухать не буду боюсь обламать последние впечетления детства
[Профиль]  [ЛС] 

SergV1803

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SergV1803 · 31-Янв-16 10:43 (спустя 1 год 5 месяцев)

Победитель невозможного писал(а):
54698801Дело в том, что фильм снят по первым двум книгам - «Электроник — мальчик из чемодана. Повесть-фантазия» (1964), и «Рэсси — неуловимый друг» (1970, 1971), которые вышли в 64, 71 годах, третья книга «Победитель невозможного» (1975), вышла в 75, а четвёртая вышла уже в годы перестройки - на фоне волны римейков, сиквелов, чернухи, кооперативов, и прочего, и к тому же была переработана в 88 году(непонятно, зачем).... Поэтому относиться к опусам авторов второй половины 80-ых надо с большой осторожностью....
Конечно лучше сначала прочитать первые 2 книги, посмотреть фильм, прочитать третью книгу и только потом читать четвертую, либо совсем не читать.... Скорее всего это и есть фанфик - на пике популярности Электроника автор заездил тему и стал писать откровенное дерьмо, как Кир Булычев с Гусляром и Алисой...
Вы правы в том, что это фанфик. Но неправы со временем написания. Вообще, это проект газеты Пионерская правда - читатели газеты, после выхода фильма загорелись желанием написать продолжение истории и писали. Писали свои сочинения и отправляли в газету, газета публиковала книгу. И это было летом 1980 года. Всей книги я тогда не прочитал - все же летом было не до чтения, но часть с волейбольным матчем помню хорошо.
Отсюда и некоторая наивность книги - писали ее дети.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldok73

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Aldok73 · 03-Май-19 00:40 (спустя 3 года 3 месяца)

Да, помню читал в Пионерской правде, мне тоже не очень понравилось, но мне газету выписывали с 1983 года, поэтому публикация вроде позже была.
[Профиль]  [ЛС] 

hohotay

Стаж: 9 лет 7 месяцев

hohotay · 05-Ноя-22 23:35 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 10-Ноя-22 16:50)

Можете еще раз обновить? Пожалуйста, нам очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error