segre · 08-Сен-07 15:24(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Снайпер» Автор: Хантер Стивен Исполнитель: Юрий Заборовский Жанр: детектив Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание:
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер втянут в грязную интригу. Пытаясь разобраться в происходящем, он вступает в психологическую войну с таинственным суперснайпером. Доп. информация:
Серия: Почерк мастера
Bремя звучания: 23 час. 40 мин.
MPEG 1 layer 3 96 kbps 44100 Hz Mono
Все благодарности уходят Iudushka!
Читать надо 100%, а вот протитав послушаем оценим. Кстати фильм ничего, правда я смотрел до того как читал ... В целом скажу я вам старались книги придерживаться, но это же не просто ... Назовите хоть 1 фильм, который удачно по книге снят, я в целом готов предложить только этот (ну ещё может пару хотя сейчас и не вспомню названия), книга лучше, но и фильм посмотреть можно, а те кто не читает фильм оценят.
Фильм очень нравится, а книгу часок послушал, и завязал. Постоянный шум сопровождает чтение и само чтение происходит назидательным тоном, чтец пытается сделать акцент на каждом прочитанном слове, из-за чего возникает утомление и трудно следить за ходом действия. Всё же, спасибо, получил представление о книге.
Фильм очень нравится, а книгу часок послушал, и завязал. Постоянный шум сопровождает чтение и само чтение происходит назидательным тоном, чтец пытается сделать акцент на каждом прочитанном слове, из-за чего возникает утомление и трудно следить за ходом действия. Всё же, спасибо, получил представление о книге.
Завязать - дело лично индивидуальное.Постоянный шум можно отфильтровать (легко),а Заборовский читает не назидательно,но "забористо" - один из моих самых любимых читающих!Никакого утомления(прослушал всю почти подряд не спя).А Вы,наверняка,просто утомление получили заранее(на работе,к примеру),и аудиокнига, в результате ,рождает "клон в сон",но надо разделять
Огромная признательность за раздачу!
против такой книжки даж сказать нечего...конеш можно кое где и без ущерба мотать без ущерба(особо те моменты когда идет описание нудное местности или прочей фигни(но это скорей косяк переводчиков)...но в целом она идет линейно как поезд и все так просто и продуманно ну прям как высококлассный кинец..
вот!!точно!!!блокбастер!
Может не совсем в тему, но никто не знает, за каким хреном аудиокниги так мелко порублены на такое большое количество файлов? Я бы не парился, но вот эта самая книга у меня издаёт странный звук при переходе с файла на файл и порой даже проглатываются кусочки слов. Раз в пять минут это слышать не очень-то приятно.
p.s. Прослушал немало книг, но эта первая с подобным неприятным эффектом. Возможно, это какая-то несовместимость именно этих файлов, закодированных именно этим кодеком, с именно моим плеером. хз короче почему так))
11446484Читать надо 100%, а вот протитав послушаем оценим. Кстати фильм ничего, правда я смотрел до того как читал ... В целом скажу я вам старались книги придерживаться, но это же не просто ... Назовите хоть 1 фильм, который удачно по книге снят, я в целом готов предложить только этот (ну ещё может пару хотя сейчас и не вспомню названия), книга лучше, но и фильм посмотреть можно, а те кто не читает фильм оценят.
Могу нзвать фильм который на порядок сильнее книги-прототипа. "Однажды в америке" (Хэри Грей, "Капюшоны")
Отличная книга!!! Особенно будет интересна тем кто разбираетцо в оружие и стрельбе. Герой книги знаменитый Рем-70, предшественник Рем-700, ну и сюжет тоже довольно интересен сам по себе.
Супер, книга понравилась! Сюжет интересный. Если не смотрели фильм "Стрелок" (США 2007, который снят по мотивам и имеет к книге отдаленное отношение), то вряд ли догадаетесь, каков будет финал.
Начитка и качество записи хорошие.
Очень понравилась книга. Даже не ожидал от себя такого. Обычно я ищу книги о ВОВ. Но эту книгу уже заканчиваю слушать, попутно скачал и посмотрел фильм, оказалось, что фильм я уже видел и такого впечатления он на меня не произвел. Книга слушается на одном дыхании, ничего лишнего, нет долгих и нудных описаний природы, описаний внешности, характеров героев и т.д. Очень рекомендую. Начитка тоже достойная, вот только шумов много, но когда уходишь с головой, то этого уже не замечаешь. Спасибо за раздачу. Если кто-то может посоветовать что-то аналогичное, прошу не полениться и дать ссылочку в лс.