Harukage · 30-Июл-12 01:00(12 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июл-12 01:19)
Chou Dengeki Stryker/超電激ストライカー Год выпуска: 2012 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Overdrive Издательство: Overdrive Платформа: PCСистемные требования: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 4 2.0GHz
HDD: 4GB
DitectX: 9.0CЯзык интерфейса: Японский Цензура: естьОписание:
Ямато - обычный паренек. Однажды увидев что его подругу детства задирают он решает за нее вступиться но в итоге огребает сам. Харуна вынуждена уехать с родителями из города и просит Ямато ее проводить. Дав согласие паренек убегает проплакаться к месному храму. Там он встречает "Колекционера Памяти" - дедушку, который за память людей исполняет желания. Недолго думая он жедает стать Страйкером Зеро - героем его любимой манги. Только он не учел что является ребенком а следовательно платой за исполнение стала вся память Ямато... (Ellurion)VNDB Getchu Официальный сайт Opening@Youtube ВН на английскомСодержание торрента:
Образ игры.Дополнительная информация:
Переиздание оригинальной игры, теперь с обновленной анимацией, новыми персонажами, CG и рутами. Те кому понравился оригинал могут ликовать, хейтеры идут мимо.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Играть.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Стоило только Мангагеймеру перевести, как выпустили ремейк... Ирония судьбы, вот уж действительно Остаётся надеяться, что рано или поздно и эта версия обзаведется английской адаптацией.
Ellurion
Это же Overdrive, а Манкогеймеры переводят весь их мусор, вплоть до самого захудалого фандиска. Так что не стоит отрицать, но ждать так прям сразу тоже не стоит.
Раз уж я тут, в интернетах как-то мало обзоров на DS - как оно вообще, читабельно? Я не мог пройти мимо, увидев Robot Keiji на обложке и Набешина и Масааки в титрах (Экселька и японские супергерои - наше всё!), но в параллельной теме какие-то печальные отзывы...
Artemiy_Neko
Проблема та же, что и с Демонбейном. Люди забывают, что это пародия сделанная для стёба, и ничего более. Уж не знаю чего там люди ожидают, но поняв природу вещи - разочаровываются.
Так что на любителя.
Ну я и ожидаю пародию для стёба, оно как-то... заметно по обложкам Если не окружающие, то хоть игра разделит со мной любовь ко всяким камен-райдерам... Окей, сомнений не осталось, спасибо, устанавливаю!
Эм, а хде инглишь издание этого ремейка?
На вндб написано что уже вышла, да в прочем я и сам за ходил на мангогамер сайт, там уже во всю распродается инглишь версия ремейка.
Но погуглив не нашел ни одного кто бы мог выложить. Эээ народ! Што происходит? :X
В оригиналке - плохо. Сорт пародии, которая не столько высмеивает объект пародирования, сколько копирует его худшие черты. Вряд ли расширенная версия что-то исправила.
Usagi писал(а):
63498785всё ж таки overdrive - не softhouse seal, у них вроде как планка качества повыше будет
Хорошая нукиге лучше плохой сюжетки! Она, по крайней мере, без претензий.
А у овердрайвовских тайтлов разве есть сюжеты? Петросянство есть, глупая форсед драма тоже есть. А вот сюжетов нету. В этом плане им даже до софтхауса, как до луны.
63504232А у овердрайвовских тайтлов разве есть сюжеты? Петросянство есть, глупая форсед драма тоже есть. А вот сюжетов нету. В этом плане им даже до софтхауса, как до луны.
А они и не пытались засунуть сюжеты в свои вн. Они делают комедию/романтоту и упор в их новеллах идет именно на эти факторы. Поэтому обвинять их в отсутствии сюжетов как минимум глупо.