uvch · 14-Июл-12 21:28(12 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июл-13 23:51)
Страшные Сказки 3: ЖеланиеКоллекционное ИзданиеГод выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, про "не возжелай..." Разработчик: Elephant Games Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Авторский перевод:Дряхлая Кошка Графика:МАК Шрифты:Wowan Координация, а также ответственный
за связи с общественностью:Старый Пёс Язык озвучки: Не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/7
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
Video: 256 MB
DirectX: 9.0 и выше
На жеском диске: 976 МБ Описание:
Что произойдёт, если маленький мальчик попытается осуществить свои, пусть и добрые, желания,
отнюдь не детским способом? Ничего хорошего! Во-первых, он неимоверно пострадает сам, доставив удовольствие всяким злыдням. Во-вторых, будут страдать ужасно его родные и близкие, включая
родную тётю, семейного кота и лесных животных. Помогите, люди добрые, непутёвому мальчонке! Победите зло! Особенности коллекционного издания:
*бонусный геймплей;
*встроенное прохождение;
*замечательный саундтрек;
*концепт-арт.
uvch, СПАСИБО за игру!!! Игра просто замечательная: всё при всём! С огромным удовольствием пройду её ещё раз, теперь уже на русском!!! Спасибо Дряхлой кошке за перевод!!!
Скажите пожалуйста. Перевод нормальный, без приколов в стиле uvch/Старого пса ? Я конечно не имею ничего против смешных переводов. Сам прошел все игры с переводами уважаемого Старого пса, и очень доволен, но все же предпочитаю сначала пройти с серьезным переводом а уже потом по ржать над альтернативным.
Здесь простой перевод, без затей. Читайте шапку. Я не главный переводчик этой игры. А тем более, игрушка хорошая, без косяков разума, малость не мой профиль...
uvch Спасибо ! Просто меня вело в заблуждение ваше присутствие в списке переводчиков на обложке в шапке темы. Вот и решил что перевод с вашим фирменным юмором.:)
да так, ничего веселого :)...
по теме - у меня профиль не сохраняется, поврежден...всё на английском и профиль и пользователь...только у меня так? кстати прошлую игру из этой серии так и не прошел полностью по той же причине, заново не очень хотелось
Народ, может кто-нибудь поможет??? Скачиваю игры и когда хочу установить выскакивает окно с надписью "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program." Что это может быть и что делать???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
bexxx, скорее всего одно из двух - или у вас криво скачалось и надо перекачать, или антивирус походу что-то втихаря убил. Сравните размер игры и размер скачанного вами файла. Если всё ОК, то пока других мыслей нет.