Sandra Craft · 29-Янв-12 14:32(13 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Мар-17 02:39)
Пятеро детей и волшебство / Five Children and It Год выпуска: 1991 Страна: Великобритания Жанр: сказка, экранизация Продолжительность: 25 минут Перевод: русские субтитры (Sandra Craft) Режиссёр: Мэрилин Фокс В ролях: Simon Godwin, Nicole Mowa, Charles Richards, Tamzen Audas, Laura Brattan, Francis Wright Описание: Экранизация детской книги Эдит Несбит. Недалеко от своего загородного дома, играя в песке, дети находят удивительное существо - "песчаную фею" Саммиэда. Он может выполнять по одному желанию каждый день. Альтернативные раздачи Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1327 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : D:\Five Children and It\Episode 1.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 232 МиБ
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 1341 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L1
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DIVX
Идентификатор кодека/Информация : Project Mayo
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 4
Битрейт : 1200 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.116
Размер потока : 208 МиБ (89%)
Библиотека кодирования : avc2.0.11.1110 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 22,1 МиБ (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Мосенька
Все сделано. Насчет черных полос - это единственный DVDrip сериала в сети. Другого варианта попросту нет. Поэтому если кому-то попадется видео лучшего качества, скажите мне, я заменю :).
retro2010
"Песочный волшебник" я добавлю в название, но это - останется. Более уместно почему? Потому что так написано на кинопоиске или под таким названием сериал показывали на российском ТВ?
"Песочный волшебник" я добавлю в название, но это - останется. Более уместно почему? Потому что так написано на кинопоиске или под таким названием сериал показывали на российском ТВ?
Как пожелаете...:greedy:...тем более, что Ваш вариант... несколько отличается от русского названия, одноимённого мини-сериала.
P.S. А "Песочный волшебник" - наследие нашего TV.
Sandra Craft, вижу... что мой скромный "намёк" под спойлером, остался без внимания.
Тогда - открытым текстом: будет ли пополнение релиза - The Return of It (1993)?
Приношу всем извинения. Торрент вновь перезалит по техническим причинам - файл видео оказался битый.
Приятного просмотра. retro2010, спасибо за рипы! Как будут все серии, я, наверное, заменю на вашу версию, она все же качеством получше. upd Что касается The return of It - в рипах, доступных в сети, качество примерно такое же, если не хуже, изображение местами рассыпается на квадратики. Обидно то, что детям, для которых, в общем-то, и создан сериал, в таком виде его не покажешь...
Странно, у меня есть "The return of It" с thebox. И там качество вполне приличное, на мой взгляд (не хуже, чем здесь, по меньшей мере). Есть там и двд данного фильма. Но вы, наверное, с ним и работатете.
Jennifer81
Видео здесь такое же, как в раздаче рипов на боксе. И тут тоже иногда все разваливается на квадратики. DVD у меня есть (оттуда же), но рипы сделать я не могу по техническим причинам.
У меня есть возможность записать этот сериал с многоголосым переводом! Запишу с условием, что моя раздача с тв-рипами останется, а не будет заменена, например, на эту.
Иначе какой смысл записывать просто звуковую дорожку?!
у меня есть возможность записать этот сериал с многоголосым переводом! запишу с условием, что моя раздача с тв-рипами останется, а не будет заменена, например, на эту.
иначе какой смысл записывать просто звуковую дорожку?!
Записывайте, сериал интересный ? Описание интересное