gofa777 · 26-Июн-12 16:19(12 лет 4 месяца назад, ред. 26-Июн-12 17:44)
Воскресение - Радуюсь Жанр: Rock Год выпуска: 1983 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: n/a Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 01:08:26 Треклист:
1. Мчится поезд
2. Вера, Надежда, Любовь
3. Радуюсь
4. Моим друзьям
5. По дороге разочарований
6. Снежная баба
7. Эверест
8. И песня устаёт
9. Всё сначала
10. Кто виноват
11. На том берегу
12. Два белых снега
13. Концовка
14. Есть у меня
15. Спешит моя радость
16. Радуюсь (вар. 2)
17. Моим друзьям (вар. 2)
18. Мчится поезд (вар. 2)
19. Всё сначала (вар. 2)
20. Радуюсь (вар. 3) Источник оцифровки: третьим лицом
Из относительно нормального по звуку больше нет ничего.
А так МВ - Владивосток 2СD - на втором сд вокал макара мечется по колонкам, скорость занижена.
МВ - СКК 29.12.82 - звук не понравился, скорость занижена.
Я ними после покупки концертника Альфы "поругался".
Вариант vasvikchel на мой взгляд на голову по звуку лучше. Ну если надо, чур потом не плеваться. Если выкладывать, то на след. неделе, а так могу на ФО закинуть.
gofa777
Прямо мысли разбегаются :).
Ну, сначала про Воскресенье. У меня действительно три песни из этой записи. Спасибо, наконец-то через 30 лет могу послушать все подборку. Качество хорошее, на мой вкус низы не слишком задраны.
Про Машину. Несомненно твоя запись лучше, чем то что вы обсуждаете. Просто, жалко время тратить на подробный анализ той раздачи. Но с ней не все в порядке.
А вот твой трек практически (нужно ускорить на 5%) совпадает с моей кассетой, только качество лучше, чем у меня. http://narod.ru/disk/54308603001.5c031696bc2302d474c4a9043b61fb07/1and2.flac.html
Черт, черт, я уезжаю в понедельник. Неужели придется ждать месяц :(.
На обложке и диске Алексей Романов. А ведь этот альбом без Романова ? В то время у него были серьезные проблемы с органами власти. По крайней мере, насколько я помню где-то в 83 или 84 я был на концерте и там был совсем другой солист без инструмента ,просто с микрофоном.
На моей катушке в 83 было написано Воскресенье-83 (сам писал). В ту пору рок-группы начали гонять "внутренние органы". Я сам однажды приехал в Москву на концерт Воскресенья и обломался - все отменили. Денег, конечно никто не вернул (три рубля, а ехали вчетвером - уже 12). АРАКС в ту пору стал ФЕНИКСОМ, музыканты все забегали из группы в группу. Уже в 90-х купил на Горбушке диск СВ-Радуюсь и то случайно - их продавали сначала космплектом по 10-13 дисков, вся коллекция СВ (разные конечно), но потом, видя что желающих за такие деньги мало, стали продавать по одному.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить gofa777 за релиз - качество звука просто супер- не наРАДУЮСЬ..
Правда на картинке, мне кажется в шляпе А.Григорян, хотя, может я и ошибаюсь. Кстати kofe28
приложил back от CD, хотелось бы увидеть и front.
OldPiratik
Григорян конечно вряд ли ,здесь вообще непонятно кто. Вернусь к начатой мной теме.
b740 писал(а):
На обложке и диске Алексей Романов. А ведь этот альбом без Романова ? В то время у него были серьезные проблемы с органами власти. По крайней мере, насколько я помню где-то в 83 или 84 я был на концерте и там был совсем другой солист без инструмента ,просто с микрофоном.
Ну и вот: Приехали к нам Воскресенье и Карнавал ,причем Воскресенье пело в первом отделении. Вышел, помню как сейчас какой-то мужик длинный,усатый в белом костюме с микрофоном, никаких комментариев не было, отпели программу как на этом диске. Если насчет Карнавала сомнений никаких не было - все OK , то насчет Воскресенья публика была явно не в восторге. Поэтому насчет состава здесь остается загадкой. В 90-х я снова был на концерте Воскресенья - на этот раз все как надо , только Маргулис не приехал.
Вышел, помню как сейчас какой-то мужик длинный,усатый в белом костюме с микрофоном
По описанию смахимает на Анатолия Алешина (ну не Ованес же Мелик-Пашаев лично), солиста АРАКСА. Они , кстати, пели песни Воскресенья.
Я уже говорил, что они там в это время прыгали все кто куда.
Сдается мне это первый альбом группы "СВ". Даже по музыке слышно, что это уже не аранжировка гр. "Воскресенье".
Да и Воскресенье кажись уже в 1982 году распались. А. Романов перешел к О. Мелик- Пашаеву, который имел хороший аппарат и концертные связи. Так что группу какое то время даже называли Группа Мелик- Пашаева. Ну и Голутвин тоже молодец.Автору спасибо. То что успел ночью послушать имеет лучшее качество из того, что было у меня однозначно.
Любителям "Воскресенье" и творчества А. Романова однозначно советую!!!
Авторам оцифровки и раздачи
Большое спасибо Вам за редкую запись, да ещё и в хорошем качестве. Пожалуй, это мой самый любимый альбом из совесткой рок-музыки. Вот только ошибка в названии группы. Эта группа "Аванеса Мелик-Пашаева». Состав группы:
Алексей Романов, вокал, гитара
Вадим Голутвин, гитара
Пётр Подгородецкий, клавишные
Игорь Клёнов, бас-гитара
Владимир Воронин, ударные
САША-17 Точно, так и есть. Там из "Воскресенья" - один Романов, по голосу которого все и узнавали группу Кстати, вариант "Кто виноват" здесь - лучший (на мой вкус) из всех существующих gofa777 gofa777 Как это - инвертировать?