rmb_rmb · 12-Янв-10 20:11(14 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Июл-10 11:10)
О.С.Песня (ОСПесня) - 1999 Страна: Россия Жанр: PopMusic Продолжительность: 01:52:00 Год выпуска: 1999 Описание:
Акция О.С.Песня-99 состоялась в первоапрельские праздники в ГЦКЗ"Россия". Это была торжественная раздача слонов "О.С.Песня 99"! Фестиваль прошел под девизом "пародирование - дело рук самих пародируемых".
В акции приняли участие артисты "О.С.П.-студии" и известные эстрадные исполнители. Диск сделан в TMPGEnc Authoring Works 4 с меню и разбит на треки Треклист:
01. «НА-НА» - Певец подкрался незаметно
02. «Отпетые мошенники» - В нашей школе
03. ОСП-студия (Т.ЛАЗАРЕВА) - Зачем же я наряжалася, дура
04. БОРИС МОИСЕЕВ и НИКОЛАЙ ТРУБАЧ – Деловая Москва
05. «ДЮНА» - Розовые трусики
06. ИРИНА ОТИЕВА – Я ненавижу футбол
07. «А-СТУДИО» и ОСП-студия (Т.ЛАЗАРЕВА) – Озабоченный
08. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ – На границе
09. ИГОРЬ БУТМАН и ОСП-студия – Ты ушла рано утром
10. «БАЛАГАН ЛИМИТЕД» - Не даст
11. КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ – Потому что нельзя быть красивой такой
12. АЛЕНА АПИНА – Газонокосилка
13. ОСП-студия – Ой, мама, шика дам!
14. ОСП-студия – В Петербурге сегодня дожди
15. ОСП-студия – Золотистый пух
16. ОСП-студия – Финальная песня * между номерами артистов - репризы и пародии О.С.П.-студии
** Обложка DVD присутствует в раздаче Ведущие: ОСП-студия – Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Павел Кабанов Смотрите у меня в раздачах аудиоверсию этого концерта: О.С.Песня (ОСПесня) - 99 - 1 и 2 части - 1999, MP3 (tracks), 128 kbps Смотрите у меня в раздачах концерты О.С.П-студии: Поп-Спорт-Шоу О.С.П.-Студия [1998 г., PopMusic, VHSRip, DVD5]
rmb_rmb
спасибо, качаю 2, 3-ий. в компе места не хватает, так бы качала весь ДВД, а ВИСТУ переустановливать не могу, не знаю как, захламлен, надо бы почистить.... надоооооо
Спасибо! А ни у кого нет ОСпесни ,где поёт Агата Кристи версию песни "Ой мороз,мороз",Кристина родину измеряет,присутствует активно Кушанашвили и всё действие происходит в парке культуры.То шоу поинтереснее будет,откликнитесь,если есть у кого???
122alex Огромное спасибо за ссылочку,уже поставил качаться! Я писал на видик ещё тогдас эфира ,но не сначала,всей семье нравится,от них тоже благодарность-посмеёмся!!!!