rmb_rmb · 04-Окт-09 22:43(15 лет 1 месяц назад, ред. 30-Янв-11 00:55)
Леонид Агутин - Летний дождь. Лучшие видеоклипы Год выпуска: 1998 Страна: Россия Жанр: Рop Продолжительность: 67 мин. Оцифровка с лицензии - единственного официального релиза Леонида Агутина
Диск сделан с меню, разбит на треки. Звук с VHS-кассеты hi-fi stereo порадует! 1. Пароход
2. Разговор о дожде
3. Кого не стоило бы ждать
4. Все только для тебя
5. Не унывай
6. Ты вернешься когда-нибудь снова
7. Хоп-хэй, ла-ла-лэй
8 Летний дождь
9. Парень чернокожий
10. Полночи
11. Каких-то тысячу лет (дуэт с Сосо Павлиашвили)
12. Папа, мама
13. Остров
14. Королева (дуэт с Анжеликой Варум)
15. Февраль (дуэт с Анжеликой Варум)
16. Оле-оле
17. Вспомни о нем
Обложка для DVD
Обложка сделана с коробки VHS - файл в качестве в раздаче!
Еще интересные оцифровки легендарных VHS из моей коллекции:
rmb_rmb
Ещё раз спасибо за редкий материал! Может и из этого, случайно, что-то найдётся? (здесь, правда клипы, в основном):
Ну вот теперь понятно ))
из VHS Блестящие и ОРТ есть точно.
Из DVD - есть точно РУссо, Рожд. Встречи, русский видео хит (все-таки знакомый его выпускал )))
остальные dvd-это пиратские издания.. таковые не люблю..
а я уж думал что еще круче ищут..
а ты знать помладше меня будешь ))
А то, что покруче, это наверное всё в частных коллекциях, собственные оцифровки Betacam, VHS и.т.п., но кто про них знает, пока релизёры сами не поделятся. За что, им большое спасибо!
---
Уважаемый rmb_rmb, если у тебя будет возможность, что-то выложить (на собственное усмотрение) буду очень благодарен.
Имелась ввиду, именно лицензия. Отличительная особенность - PAL. То, что потом наконвертировали в NTSC - это понятно, тоже их не люблю
---
Уважаемый rmb_rmb, если у тебя будет возможность, что-то выложить (на собственное усмотрение) буду очень благодарен.