encoderrr · 07-Июн-12 11:06(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Июн-12 11:18)
Ева: Искусственный разум / EvaСтрана: Испания Жанр: фантастика, фэнтези, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:34:43Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал | Spanish Субтитры: русские, английские srt. Навигация по главам: естьРежиссер: Кике Маильо / Kike Maíllo В ролях: Клаудия Вега(Eva), Даниэль Брюль(Alex Garel), Марта Этура(Lana Levy), Альберто Эмманн(David Garel), Льюис Омар(Max), Анн Кановас(Julia)Описание:
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.Качество видео: BDRip-AVC | исх. Eva.Iskusstvennyj.razum.2011.x264.BluRay-Remux.(1080p) | => Скачать Сэмпл Формат видео: MKVВидео: 808x344 (2.35:1), 24.000 fps, AVC ~970 kbps avg, 0.145 bit/pixel Аудио: 48 kHz, HE-AAC, 2 ch, ~70.3-95.7 kbps -q 0.25 | Rus - Профессиональный (многоголосый, закадровый) Аудио: 48 kHz, HE-AAC, 2 ch, ~66.2-93.3 kbps -q 0.25 | Spa - Оригинал
Смотрел оба фильма, и кстати, фильм Стивена Спилберга произвел на меня большее впечатление, несмотря на то что он на 10 лет старше. (нет, этот фильм не его римейк, а просто похожие названия)
Но, делая небольшую скидку на то что это Испания, а не Голливуд, вполне себе смотрибельный фильм
Достойный фильм, очень красивый визуальный ряд. Не смотря на предсказуемость сюжета и некую затянутость, он заставляет возвращаться к увиденному мысленно, спустя некоторое время.
Нет смысла сравнивать этот фильм и экранизацию Спилберга. Для невнимательных, этот называется "Eva", а первую часть (Искусственный разум) сюда дописал тот самый "гениальный парень-переводчик"
Отличный фильм. Очень взвешенные и гармоничные спецэффекты. Всё смотрится натурально. Сюжет отличный. Любители экшэна - проходим мимо, Вам будет скучно смотреть эту "нудную муть".
скрытый текст
P.S.
Жалко главного героя. Любить робота, в память о возлюбленной - даже не знаю насколько это горько. А любить робота, вместо своей гипотетической дочери - Аааа... Даже не знаю, как это назвать - протезы для искалеченной души (или сердца - кто как воспринимает).
Уважаемые сидирующие, вернитесь, пожалуйста, на раздачу. Уже неделю пытаюсь скачать этот фильм, а на раздаче - никого вопреки статистике на сайте. Нужен этот фильм именно в таком, качественно-экономном, формате. Буду очень признателен.