Awakened2Die · 05-Июн-12 15:41(13 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Май-16 19:27)
Galaktik Cancer Squad - Strange Spheres of Hyperborea,
The Gathering (Compilation), CelestiaЖанр: Progressive Black Metal Год издания: 2012 Страна: Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 63:54 Источник (релизер): WEB (ссылка дана отдельно под спойлером к каждому релизу) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
2012 - Strange Spheres of Hyperborea
Жанр: Progressive Black Metal Год издания: 2012 Страна: Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 63:54 Источник (релизер): WEB release Треклист:
01 - Harlot's Appetite [10:24]
02 - Alien Klerus [09:22]
03 - Ein wilder Tanz im Licht der Sterne [19:40]
04 - The Architects of Civilization [24:27]
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\Galaktik 1 -=- 01 Harlots Appetite.wav -=- CDDA (100%) 2 -=- 02 Alien Klerus.wav -=- CDDA (100%) 3 -=- 03 Ein wilder Tanz im Licht der Sterne.wav -=- CDDA (100%) 4 -=- 04 The Architects of Civilization.wav -=- CDDA (100%) Summary 100,00% CDDA 158676404
2012 - The Gathering (Compilation)
Жанр: Progressive Black Metal Год издания: 2012 Страна: Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:14:18 Источник (релизер): WEB release Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 - The Gathering [02:26]
02 - Surreal All-Rounder [08:42]
03 - Zinnober [05:04]
04 - Ewig Wachend [08:00]
05 - Nocturnal Waltz [10:38]
06 - Oceans of Piss and Blood [06:50]
07 - Zerstorer [10:54]
08 - Junkie Assault [02:53]
09 - F32.3 [04:46]
10 - Separation [05:05]
11 - Bitter kriecht das Leben [08:56]
Celestia was written in January 2012 and recorded in February 2012. It is the 3rd full-length, focused on atmospheric elements, blasting drum machines and epic guitar melodies. It fills perfectly the gap between Eroberer and Strange Spheres of Hyperborea. This release is the first one with a high use of vocals, telling stories about space and time in English and German. Vocals were recorded in July in Durothar Studios. The cover picture shows landscape near Bad Oldesloe, Germany.
credits
released 01 August 2012
Composition, instrumental and vocal recordings, programming, mixing and mastering by Argwohn.
Торрент-файл перезалит 30 июля 2013 года. Собрал все альбомы в одной раздаче. Предыдущие раздачи прошу поглотить. Ссылки под спойлером.
Внимание!Лог создания рипа и содержимое индексной карты отсутствуют. Может быть только "сомнительно"
На вате утверждают, что это WEB-релиз. Их по определению не может быть. Переоформил за вас раздачу как WEB-релиз. Для полноты картины закиньте отчёт аудиочекера в раздачу и перезалейте торрент. Авансом √Проверено.
Galaktik Cancer Squad - очень понравился .Материал приятнейший , с понастоящемюуюу патогенически вплющенными в приятнейшее жужание - таких размазаных галактических мелодий ,жиждижыхся на непрерывающихся соло-запилах и переборах струнных состовляющих . В каждой теме почерк и запоминающееся рыльце , на вкуснейшей и сексуальнейшей шейке матки бедра . В средине все поднимается и хочется трахать всех подряд в прямом и переносенНом смысле поломать всем носы таким спецам от метала , которые слушают вещь и не слышат ни чего кроме своего пердежа , так как забыли звук включить и телек выключить .Кстати несмотря на нетривиальнось материала , по моему он не сильно и проваливается ни в пост ни в другие околоблэковые лагеря уступчивости пропердоленных мира сего. Просто вкуснейший и необычный припрогрэссивленный в рамках приличия МелоБЛэк . У челла талантище и композиторское начало не вмещается ни в какие концы , да он и не разменивается для себя на стили- тэги . Последние альбомы меня так загипнотизировали , что я почему-то вспомнил детство незаметно и старую Металлику ,хотя и стиль тут совершенно другой,,,,, - и почесал я у себя в попе незаметно , так хорошо стало мне , а потом вытащил козу и сьеЛ . Все пашел курить героин .
65701171Galaktik Cancer Squad - очень понравился .Материал приятнейший , с понастоящемюуюу патогенически вплющенными в приятнейшее жужание - таких размазаных галактических мелодий ,жиждижыхся на непрерывающихся соло-запилах и переборах струнных состовляющих . В каждой теме почерк и запоминающееся рыльце , на вкуснейшей и сексуальнейшей шейке матки бедра . В средине все поднимается и хочется трахать всех подряд в прямом и переносенНом смысле поломать всем носы таким спецам от метала , которые слушают вещь и не слышат ни чего кроме своего пердежа , так как забыли звук включить и телек выключить .Кстати несмотря на нетривиальнось материала , по моему он не сильно и проваливается ни в пост ни в другие околоблэковые лагеря уступчивости пропердоленных мира сего. Просто вкуснейший и необычный припрогрэссивленный в рамках приличия МелоБЛэк . У челла талантище и композиторское начало не вмещается ни в какие концы , да он и не разменивается для себя на стили- тэги . Последние альбомы меня так загипнотизировали , что я почему-то вспомнил детство незаметно и старую Металлику ,хотя и стиль тут совершенно другой,,,,, - и почесал я у себя в попе незаметно , так хорошо стало мне , а потом вытащил козу и сьеЛ . Все пашел курить героин .
вот это перлы выдаёшь! я со смеха чуть кишки не выплюнул. прям рецензия у тебя получилась! Буковский точно одобрил бы.