Galaktik Cancer Squad - Ghost Light (2013) - очень понравился .Материал приятнейший , с понастоящемюуюу патогенически вплющенными в приятнейшее жужание - таких размазаных галактических мелодий ,жиждижыхся на непрерывающихся соло-запилах и переборах струнных состовляющих . В каждой из пяти песен свой почерк и запоминающееся рыльце , на вкуснейшей и сексуальнейшей шейке матки бедра . В средине все поднимается и хочется трахать всех подряд в прямом и переносенНом смысле поломать всем носы таким спецам от метала , которые слушают вещь и не слышат ни чего кроме своего пердежа , так как забыли звук включить и телек выключить .Кстати несмотря на нетривиальнось материала , по моему он не сильно и проваливается ни в пост ни в другие околоблэковые лагеря уступчивости пропердоленных мира сего. Просто вкуснейший и необычный припрогрэссивленный в рамках приличия МелоБЛэк . У челла талантище и композиторское начало не вмещается ни в какие концы , да он и не разменивается для себя на стили- тэги . Последний трэк меня так загипнотизировал , что я почему-то вспомнил детство и старую Металлику ,хотя и стиль другой,,,,, - и почесал я у себя в попе , так хорошо стало , а потом вытащил козу и сьел .

Все пашел курить героин .