|
navil666
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
navil666 ·
22-Фев-12 04:32
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Фев-12 04:32)
Цитата:
Условно ситуация: вот выпустит кто-нибудь видео на 200 часов - пошаговое, посмотрев которое до конца любой заговорит и ВСЕМ ученикам оно реально будет нравиться и тд и тп... и попросят за все диски всего 3000-5000 рублей - смешные деньги за столь гениальный товар... Кто его будет покупать, если через неделю оно будет на всех трекерах, ютьюбах и контактах страны?)))
3-5к это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Может быть, те, кто получают в нашей стране 100к+ зарплату не пожалеют 5к за видюшку... Если авторы, приведенного тобой в пример, такого гениального курса выпустят его на двд + всякие плюшки на бумаге в виде многостраничного красивого буклета по адекватной цене - 200-300 рублей, тогда я и многие люди будут покупать на физическом носителе и приносить правообладателям прибыли, ну да конечно, а пока они будут лупить за свои продукты 3-5к я буду качать на трекерах.
Автору спасибо за книжку, решил прочитать после просмотра полиглота.
|
|
крымчанк
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 342
|
крымчанк ·
14-Мар-12 23:52
(спустя 21 день)
navil666
Цитата:
Автору спасибо за книжку, решил прочитать после просмотра полиглота.
Пожалуйста!
|
|
alezn
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
alezn ·
22-Апр-12 12:02
(спустя 1 месяц 7 дней)
подскажите, что за передача на канале "Культура" была? По каким данным ее искать? Заинтриговали, а я не в теме.
|
|
крымчанк
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 342
|
крымчанк ·
22-Апр-12 13:16
(спустя 1 час 13 мин.)
|
|
dashkabymashka
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
dashkabymashka ·
02-Май-12 12:37
(спустя 9 дней)
Я прочел) с юморком написана, очень интересная
|
|
never twice
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
never twice ·
12-Май-12 01:20
(спустя 9 дней)
navil666 писал(а):
3-5к это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Может быть, те, кто получают в нашей стране 100к+ зарплату не пожалеют 5к за видюшку... Если авторы, приведенного тобой в пример, такого гениального курса выпустят его на двд + всякие плюшки на бумаге в виде многостраничного красивого буклета по адекватной цене - 200-300 рублей, тогда я и многие люди будут покупать на физическом носителе.
Ну не скажиииите.
За гениальное видео (которое поможет почти всем) не в 16 часов, а хотя бы в 50 (а лучше около сотни, как хорошая половина реального курса) и всякие буклетики-книжечки - отдать 3-5 тыс. за весь комплект нормально.
Впрочем, если по вашему предложению назначить цену по 300рэ за диск и небольшое кол-во печатной информации к нему, то это выйдет как минимум такая же цена либо больше.
|
|
camer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 224
|
camer ·
12-Май-12 12:14
(спустя 10 часов, ред. 13-Май-12 11:25)
Цитата:
по адекватной цене - 200-300 рублей, тогда я и многие люди будут покупать на физическом носителе и приносить правообладателям прибыли, ну да конечно, а пока они будут лупить за свои продукты 3-5к я буду качать на трекерах.
поэтому никто и не делает такого видео... за прибыль в 300рэ корячиться - гениальная идея)))
|
|
NEAL_82
Стаж: 15 лет Сообщений: 30
|
NEAL_82 ·
17-Июн-12 11:03
(спустя 1 месяц 4 дня)
Подскажите, а где взять аудиокнигу?
|
|
Nomadasquad
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
Nomadasquad ·
01-Ноя-12 23:52
(спустя 4 месяца 14 дней)
Есть толковые мысли. Читать можно
|
|
fulushou3
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 980
|
fulushou3 ·
26-Апр-13 18:32
(спустя 5 месяцев 24 дня)
Кому методика понравилась - гляньте Мишеля Томаса и в особенности Поля Нобла (общего так много, что кто-то у кого-то слямзил ) ).
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет Сообщений: 874
|
falcone7 ·
17-Авг-13 20:23
(спустя 3 месяца 21 день)
Что полезного Вы можете узнать из “Магии слова”? 1. Исторические анекдоты и факты о грамматике разных языков. Профессиональный фольклор переводчиков. 2. Наилегчайшие суждения о “магии языка”, “истинных именах” и “сакральных языках”. Застольная беседа не лучший формат, чтобы копать такие темы глубоко, но читать об этом всегда интересно. 3. Поэтические рассуждения о природе языка, праязыка и пр. Красивые гипотезы… 4. Интересности из области прикладной психолингвистики. Тоже ничего сложного и мозго дробительного. 5 В сокращенной форме содержание первой части психолингвистического курса английского языка Дмитрия Петрова.
|
|
laslo1405
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 757
|
laslo1405 ·
28-Янв-14 20:19
(спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 26-Янв-15 00:05)
Друзья, а не встречал ли кто ещё и "Учебник Дмитрия Петрова «Английский язык 16 уроков. Базовый тренинг" в электронном виде?
Учебник
|
|
abuilder
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
abuilder ·
25-Ноя-14 20:49
(спустя 9 месяцев)
У меня вопрос возник при прохождении курса Петров16. Есть у него фраза : Он Купит ему(ей, вам)-he buys him(her, you). Почему и как сказать он купит ЕГО(ЕЕ, ВАС).?
|
|
unchqua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1060
|
unchqua ·
25-Янв-15 12:18
(спустя 1 месяц 29 дней)
abuilder писал(а):
65968803У меня вопрос возник при прохождении курса Петров16. Есть у него фраза : Он Купит ему(ей, вам)-he buys him(her, you). Почему и как сказать он купит ЕГО(ЕЕ, ВАС).?
Он купит ей сумку — He will buy her a bag
Она покупает ему продукты — She buys him food
Он купил его — He will buy him
По-моему так. Такой английский: смысл зависит от построения фразы и контекста, в котором слово используется, откройте словарь и посмотрите все значения, к примеру, слов get или go, их десятка два.
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет Сообщений: 874
|
falcone7 ·
25-Янв-15 14:18
(спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Янв-15 14:18)
unchqua писал(а):
66648263
abuilder писал(а):
65968803У меня вопрос возник при прохождении курса Петров16. Есть у него фраза : Он Купит ему(ей, вам)-he buys him(her, you). Почему и как сказать он купит ЕГО(ЕЕ, ВАС).?
По-моему так. Такой английский: смысл зависит от построения фразы и контекста, в котором слово используется, откройте словарь и посмотрите все значения, к примеру, слов get или go, их десятка два.
Он купит ей сумку можно заменить на Он купит сумку для нее. те He'll buy a bag for her.
PS Но я сам частенько путаю слова "для нее" и "ради нее". И там и тут используется "for". хотя разница в значении есть.
laslo1405 писал(а):
62727747Друзья, а не встречал ли кто ещё и "Учебник Дмитрия Петрова «Английский язык 16 уроков. Базовый тренинг" в электронном виде?
Подойдет? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4871353
|
|
laslo1405
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 757
|
laslo1405 ·
26-Янв-15 00:12
(спустя 9 часов)
falcone7
Спасибо, но я уже давно решил этот вопрос. И этот подойдёт, и я его я тоже взял. А искал я изначально вот такой.
|
|
abuilder
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
abuilder ·
20-Авг-15 21:37
(спустя 6 месяцев)
unchqua писал(а):
66648263
abuilder писал(а):
Именно что в программе Петрова на андроиде, фраза - Он Купит ему(ей, вам)-he buys him(her, you) переводится как - Он Купил ему(ей, вам) , а никак не - Он купил его(ее, вас). Хотя по правилам англ грамматики именно так должен звучать перевод ( он купил ЕГО). (Немного путаница с временами, но не суть, вопрос в том = he buys him - Купил ЕГО или ЕМУ ?)
|
|
chronokop
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 932
|
chronokop ·
20-Июл-20 14:37
(спустя 4 года 10 месяцев, ред. 20-Июл-20 14:37)
abuilder писал(а):
вопрос в том = he buys him - Купил ЕГО или ЕМУ ?)
Простите, но buy s и купи л - совершенно разные времена. Тот, кто вам ответил, тоже ерунду написал. Советую начинающим не принимать во внимание английские фразы и их якобы "перевод" в предыдущих комментариях - там серьезные ошибки.
Теперь по сути вопроса.
He buys him a present.
Он покупает ЕМУ подарок.
He buys him.
Он покупает ЕГО (на рынке рабов, например). Просто потому, что последняя фраза русского диалога "Кто кому покупает? - Я покупаю ему" (без уточнения, что именно покупается) носителем языка будет передана иначе: I buy it for him или I buy him these things.
|
|
|