derdevil13 · 29-Мар-11 15:26(13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 11:19)
Бен Икс / Ben XСтрана: Нидерланды, Бельгия Жанр: драма Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:33:12 Озвучка: Любительский (одноголосый закадровый) - zamez Перевод: abra13b Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: голландский Режиссер: Ник Бальтазар / Nic Balthazar В ролях: Марике Пиной, Грег Тиммерманс, Сизар Де Саттер, Жилль Де Шрийвер, Баво Сметс, Карин Пирле, Ребекка Ленаертс, Маартен Клайссенс, Титус Де Воогт, Пол Гуссен... Описание: Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой, страдающий этой болезнью, настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стёрлась. Играл главный герой в Archlord, и вся картина построена на смеси кадров из игры и реальной жизни.Доп. информация: КиноПоиск: 7.605 (3 492) IMDb: 7.60 (7 988)Качество видео: HDRip [Источник] Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~2250 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Rus Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Dutch
Скриншоты
Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей о мальчике-аутисте, совершившего самоубийство из-за издевательств.Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Спасибо за раздачу.
Однако, полагаю, релизер немного напутал. Оригинальная звуковая дорожка не может быть датской:
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Dutch
Dutch - это как раз нидерландский(голландский) язык, а никак не датский.
Исправьте, пожалуйста.
Сильное кино. Захватывающая история, необычная манера съёмки, спецэффекты и комбинация реальности с игрой, всё это вкупе с неожиданным окончанием производит весьма яркое впечатление.
Перевод совершенно не отвлекал.
Я бы поставил 7 из 10-ти возможных.
Спасибо за релиз. Кинофильм определенно стоит посмотреть.
Игорь1212
Данный фильм понравился не из-за насилия, но восприятия мира главным героем. Вижу сходство со своим. В "Классе", насколько мне известно, тема компьютерных игр не поднимается. Как-нибудь посмотрю, конечно, однако по описанию чувствую, что это не моё кино.
52814891Игорь1212
Данный фильм понравился не из-за насилия, но восприятия мира главным героем. Вижу сходство со своим. В "Классе", насколько мне известно, тема компьютерных игр не поднимается. Как-нибудь посмотрю, конечно, однако по описанию чувствую, что это не моё кино.
Тема не в насилии, а в "стадном" эффекте, обидно очень что если бы как бараны не вели себя так то ничего и не случилось бы...
Кто не залипал на ролевых онлайн-играх, тому этот фильм покажется надмозговой нудятиной о надуманных чувствах. Но MMORPG-шникам это будет откровением! Как увидеть то, что никто не замечает Почему именно игра становится смыслом всего? Потому, что так легче всего и проще. Но они хоть к чему-то стремятся.