BBC передача Горизонты Науки - Охота За Бозоном Хиггса-Спец Выпуск / BBC Horizon - The Hunt for Higgs - A Horizon Special (Габи Хорнсбай / Gaby Hornsby) [2012, Научно-популярные фильмы, MP3, PAL] DVO (озвучка электронными голосами) + Sub (Rus)

Страницы:  1
Ответить

Inkubiq

Стаж: 15 лет 1 месяц

Inkubiq · 07-Апр-12 20:40 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Апр-12 00:24)

BBC передача Горизонты Науки - Охота За Бозоном Хиггса-Спец Выпуск / BBC Horizon - The Hunt for Higgs - A Horizon Special DVO (озвучка электронными голосами) + Sub (Rus)
Режиссёр на русском: Габи Хорнсбай
Режиссёр на английском: Gaby Hornsby
Жанр: Научно-популярные фильмы
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 00:59:07
FPS: 25
Перевод: Одноголосый закадровый
Субтитры: русские
Доп. информация о субтитрах: отредактированные
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0
Битрейт: 256 kbps
Разрешение: 16
Формат субтитров: softsub (SRT)
СЕМПЛ
Примечания:
1. Создано для раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3899447
2. Озвучено качественными электронными голосами (ссылки на использованные ресурсы имеются в самом переводе )
3. Реально имееются короткие вставки двух женских электронных голосов, там где на экране разговаривают женщины
4. Субтитры отредактированы лично мной (можете кидать камни )
5. Озвучены именно эти субтитры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Inkubiq

Inkubiq · 07-Апр-12 21:58 (спустя 1 час 18 мин., ред. 07-Апр-12 21:58)

Если модераторы удалят (из-за электронных голосов), так тому и быть
Сделал исключительно для себя и своих друзей почти месяц назад, но вот дошли руки поделиться с общественностью, если кому это надо Делал в основном потому, что читать субтитры и одновременно смотреть КРАЙНЕ неудобно (не выдержал больше 10 минут), да и перевод в некоторых местах оставлял желать лучшего. А материал крайне интересный!
Особенно благодарен автору исходной раздачи ghogho за прекрасный материал и всем труженникам http://notabenoid.com/book/25061/ - вы сильно облегчили задачу.
Заранее извиняюсь за то, что в сети бываю хоть и часто, но не всегда по долгу. Торрент (и содержимое) удалять не буду до тех пор, пока администрация не прикроет эту тему или пока не появится лучший перевод. Так-что все желающие со временем смогут скачать
[Профиль]  [ЛС] 

ghogho

Стаж: 17 лет

ghogho · 08-Апр-12 09:25 (спустя 11 часов)

Inkubiq
Спасиб!
Молодца, что нашел силы и время поправить перевод и сделать голосовой.
Единственное, что мог бы посоветовать, кинуть результат в виде рара с возможностью восстановления
на какой либо обменник типа народ ру или ифолдер, чтоб не париться с оформлено/нет и всякими
там удалениями и проч. Да и тем кто на раздаче не перетягивать добавку новым скачем торента...
Сорри за совет...
ЗЫ - примерно так -
http://narod.ru/disk/45496412001.de31ca500624c83e0ebac400a8d96f90/The%20Hunt%20Fo...cation).rar.html
там и сабики и голосовая дорожка, та же что в оригинальном торренте см выше^^
[Профиль]  [ЛС] 

spreka

Стаж: 15 лет 2 месяца

spreka · 08-Апр-12 17:19 (спустя 7 часов)

отличная работа, спасибо, когда читал субтитры хватило только на пол фильма а вот щас полностью посмотрел благодаря тебе, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

MАDHEAD · 12-Апр-12 14:23 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-12 12:37)

Inkubiq писал(а):
Такого даже в правилах нет, встречаю впервые за двухгодичную модераторскую деятельность))) Поэтому, вам надо только привести раздачу в соответствии с правилами и она может остаться
Правильный заголовок писал(а):
BBC передача Горизонты Науки - Охота За Бозоном Хиггса-Спец Выпуск / BBC Horizon - The Hunt for Higgs - A Horizon Special (Габи Хорнсбай / Gaby Hornsby) [2012, Научно-популярные фильмы, MP3, PAL] DVO (озвучка электронными голосами) + Sub (Rus / Nikolay)
Inkubiq писал(а):
59:07
Укажите продолжительность в формате чч:мм:сс (00:00:00)
И сделайте плиз семпл, чтобы люди могли быстро ознакомиться с содержимым
Как сделать семпл
Для получения статуса проверено напишите ЛС после внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Inkubiq

Inkubiq · 14-Апр-12 00:19 (спустя 1 день 9 часов)

MАDHEAD, большое спасибо за помощь в оформлении.
А на счёт
MАDHEAD писал(а):
Inkubiq писал(а):
Такого даже в правилах нет, встречаю впервые за двухгодичную модераторскую деятельность))) Поэтому, вам надо только привести раздачу в соответствии с правилами и она может остаться
Возможно я погорячился, или что-то не правильно понял, но именно из-за изучения многочисленных правил размещения релизов в разделах/подразделах этого трекера я несколько задержался с публикацией. Не могу сказать точно где я это вычитал и к чему оно относилось (поскольку правила изучал в несколько заходов в течение свободного времени нескольких дней), но мне кажется, что я видел подобное ограничение именно на данном сайте. А поскольку это не так, готов принести свои извинения
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

MАDHEAD · 14-Апр-12 12:37 (спустя 12 часов)

Inkubiq писал(а):
я видел подобное ограничение именно на данном сайте
У каждого подраздела свои правила. В звуковых дорожках ограничений на электронные голоса никогда не было, просто потому что я никогда их не встречал. А судя по качеству озвучки, они и не требуются. Не ожидал, что робот сможет так хорошо озвучить. Даже сам решил скачать посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

momai

Стаж: 16 лет 3 месяца

momai · 20-Июл-12 02:14 (спустя 3 месяца 5 дней)

Глотает слова, торопится. Лучше стандартного виндузового. Стоит вот обратить внимание на озвучку от bing http://www.microsofttranslator.com/ довольно приятный и внятный женский голос.
[Профиль]  [ЛС] 

kiruha1974

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kiruha1974 · 28-Июл-12 18:50 (спустя 8 дней, ред. 30-Июл-12 11:03)

"Николай" - это " каменный век"...... http://www.youtube.com/watch?v=5c5GzQLfgdI&list=PL3F08EC8AC527F68C&index=...ature=plpp_video
[Профиль]  [ЛС] 

kruglerman

Стаж: 15 лет 3 месяца

kruglerman · 13-Фев-13 16:43 (спустя 6 месяцев)

Надо было всё женским голосом пускать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error